标题: [问题求助] 和搜狗拼音3.0beta2不兼容 [打印本页]

作者: abqm    时间: 2007-8-25 06:17     标题: 和搜狗拼音3.0beta2不兼容

如题:和搜狗拼音3.0beta2不兼容,我今天刚装的世界之窗但是不知道为什么搜狗拼音3.0beta2不能在页面内输入,只能转换成智能ABC、微拼才能输入,还有和我遇到同样问题的朋友吗?再有就是能不能去掉注册后要等6分钟才能发帖这个功能,我注册就是想来发帖询问,有这个功能太麻烦了,毕竟时间是宝贵的。
作者: la7070    时间: 2007-8-25 08:01

什么叫beta版本你还是好好学习一下吧别动不动就找浏览器的问题
作者: wfark    时间: 2007-8-25 08:05

既然搜狗拼音是beta版,那最好还是等到正式版出来再用吧
作者: 露水灵珠    时间: 2007-8-25 08:16

我也是搜狗3.0B2 ,
我还没有遇到过任何问题
还有输入法如果和某种软件不兼容,
可不只是一个软件的问题。
作者: メ冰枫ぱ雪    时间: 2007-8-25 08:42

BETA的意思想必楼主知道吧,一个 Beta 和 Final 版。。

你应该到搜狗那里去询问下。。

不然换成 2.0 的也行,我也是用 3.0b2 没出过什么问题。。
作者: abqm    时间: 2007-8-25 08:46

以上的人都说是BETA的问题,但是我用腾讯TT和遨游就行,告诉你们一个道理,不要有人提出问题就推脱说什么BETA的毛病,大家还是好好想想这其中的一些问题,以上没有一个回答我问题的,还是请管理员回答吧。以上我给出TT和遨游并不是贬低世界之窗,TT和遨游都是最好的浏览器之一,希望世界之窗的管理员不要像上面那些人回答的那样,要真是那样回答我想这个软件也就不值得一用了

刚发现这个帖子也是说搜狗的http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=41669&extra=page%3D1

作者: 露水灵珠    时间: 2007-8-25 09:07

原帖由 abqm 于 2007-8-25 08:46 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
以上的人都说是BETA的问题,但是我用腾讯TT和遨游就行,告诉你们一个道理,不要有人提出问题就推脱说什么BETA的毛病,大家还是好好想想这其中的一些问题,以上没有一个回答我问题的,还是请管理员回答吧。以上我 ...

请少安毋躁,我们只是告诉你,
我们也是用B2,但并没有出现问题。
只是发表个人看法。你想想,同样的搜狗同样的世界之窗,为什么我们用的没有问题。
至于你的问题,我们能帮助的当然帮助,
而完全去解决那也只能等开发组收集信息去解决,
但一个软件和另一个软件的兼容性,
并不能靠一个软件单方面去解决。
今天B2在TW出了问题,TW解决了。
下次B3又在TW出了问题,如此如此,究竟是什么问题。

作者: abqm    时间: 2007-8-25 09:22

偶刚刚安了搜狗2.0正式版但还是不能输入,我在发这个之前把遨游和TT都试过了,我在删搜狗3.2之前刚试用火狐,火狐是可以输入的,我用了3个浏览器做测试都可以,唯独世界之窗不行, 还是请管理员来弄吧
作者: nosa-1    时间: 2007-8-25 09:31

我用的搜狗 一切都是正常的啊~~
可能是你的系统装的是精简的原因把?
作者: armsjosen    时间: 2007-8-25 09:47

本人搜狗3.0公测第一版使用正常~~~~~~报告完毕
作者: rb121    时间: 2007-8-25 10:18

安装这两个软件都快半年了,从没出现过一点问题,楼主找找自己的原因吧
作者: kycyf111    时间: 2007-8-25 10:49

恩 我这里用的也是3.0测试版 也可以正常输入 重新安装下也不能解决问题么?
作者: メ冰枫ぱ雪    时间: 2007-8-25 11:31

可怜的孩子,看看能不能找处其他原因哈。。

搜狗输入法还镇满好用的。。
作者: pukeyu    时间: 2007-8-25 11:44

关闭 安全浏览 试试看吧

我的搜狗3  b2 也没有问题
作者: 床单    时间: 2007-8-25 12:01

我特意用搜狗3.0BEAT2
能输入字体,使用正常,应该是楼主自己的原因。
作者: 乐嘻嘻    时间: 2007-8-25 12:11

唉,系统这个问题可是真难搞定,外表是一样,内在也许就差那么一点,就错误总是难以解决.搞得许多软件不得不到处差看系统那里可能邵什么,要做什么调整等.
这个说起来各种精简系统的也是罪魁祸首啊.

btw,露水灵珠的桌面很pp的哦
作者: kinji    时间: 2007-8-25 12:44

我也是用搜狗3.0BEAT2的,能正常试用,是LZ其他方面的问题吧
作者: 老歪    时间: 2007-8-25 14:45

偶用搜狗3.0公测第二版很正常!!
作者: 淡水河边    时间: 2007-8-25 15:17     标题: 楼主为啥就说得这么绝对呢?

你设身处地的想想这么一种状况:你送客人一条鱼,客人煮吃了,胃疼了,进医院了。客人怒不可遏,只怪不该吃你送的鱼。但医生检测结果是客人长期酗酒导致胃穿孔,此时不可进食鲜发之物。怪谁呢?原因究竟在哪儿呢?不难回答吧。
      但,此时你被冤枉的感受又如何缓释呢?

附带一句:我用的也是搜狗3.0公测第二版+TW 2.0.5.9,没有问题。顺便告诉你,搜狗2是不能在TW2中使用的,原因在本论坛上早就有了,有空自己慢慢找一下。

作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2007-8-25 15:25

搜狗3。0 公测第2版 一切正常
作者: Life    时间: 2007-8-25 15:33

原帖由 淡水河边 于 2007-8-25 15:17 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
附带一句:我用的也是搜狗3.0公测第二版+TW 2.0.5.9,没有问题。顺便告诉你,搜狗2是不能在TW2中使用的,原因在本论坛上早就有了,有空自己慢慢找一下。

这个从来没听说过,难道上面的人都是在说谎?

而且楼主说不能在世界之窗内输入,能不能截个图看一下,到底是怎么回事……
作者: wr16888    时间: 2007-8-25 18:23

我的没问题.上次我安装了个防火墙就导致页面内无法输入字符.楼主再查查吧.
作者: kakasi    时间: 2007-8-25 18:45

我的没有问题,貌似是楼主自己的问题
作者: 5460    时间: 2007-8-25 21:13

我这里用的也是公测第二版,没问题
作者: David    时间: 2007-8-25 21:22

我也是用 3.0b2,也确实会出现楼主说的问题。但并不是时时都出现,只是某些网页或者某些时候。

原因可能是因为tw是多线程的,但输入法不能很好的支持多线程。遇到这情况时,我先把网页上复制粘贴几个字,然后再正常输入,可以见到选字框了。
作者: onlyevan    时间: 2007-8-25 21:28

我也有同样的问题,我用的是搜狗2.0龙卷风版本的。我的问题是开机之后,使用theworld之前,在其他程序里调用过搜狗输入法,再使用the world就不会有问题。如果开机之后第一次使用输入法是在theworld里,就会出现浏览器假死
作者: chimae    时间: 2007-8-25 21:29

我的一切正常~~~
作者: abqm    时间: 2007-8-29 18:49

原帖由 淡水河边 于 2007-8-25 15:17 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
你设身处地的想想这么一种状况:你送客人一条鱼,客人煮吃了,胃疼了,进医院了。客人怒不可遏,只怪不该吃你送的鱼。但医生检测结果是客人长期酗酒导致胃穿孔,此时不可进食鲜发之物。怪谁呢?原因究竟在哪儿呢 ...

真不明白你怎么看的帖子, 我都说了同事试验了遨游和TT还有火狐都可以就是TW不行,所以才肯定的,不知道你怎么理解的帖子,告诉你我系统没问题,别拿那些典故来说事明白不?
作者: 花犯    时间: 2007-8-29 19:11

没问题啊~~~楼猪??
作者: 花犯    时间: 2007-8-29 19:11

。。。。是不是你下输入法的地方的问题啊????
作者: kangchu888    时间: 2007-8-29 19:40

原帖由 abqm 于 2007-8-25 08:46 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
以上的人都说是BETA的问题,但是我用腾讯TT和遨游就行,告诉你们一个道理,不要有人提出问题就推脱说什么BETA的毛病,大家还是好好想想这其中的一些问题,以上没有一个回答我问题的,还是请管理员回答吧。以上我 ...

beta版 难道要与腾讯TT和遨游都有冲突 才算beta版吗
作者: 堕落羔羊    时间: 2007-8-29 19:46

情况描述不清楚,引起争论,楼主下次可得吸取教训了。
作者: weiweicn    时间: 2007-8-29 20:16

我也是3.0beta,没有任何问题
作者: 颓废亡灵    时间: 2007-8-29 21:04

本人也是用的搜狗拼音3.0beta2,一切正常。
作者: 洗洗睡吧    时间: 2007-8-29 23:33

+o( +o( +o(
一直使用SouGoub2
没有问题!
多线程浏览器的输入问题!什么时候解决啊
期待中
作者: yibeilvcha    时间: 2007-8-30 00:13

我这边的搜狗公测第二版也是不行,使用傲游不用多线程没有问题,用多线程也不行!换了TW1.40也没有问题,看来我这边还是和多线程有关系的!
作者: stongxue    时间: 2007-8-30 00:30

楼上的各位没有一人的意见是有点建设性的,我的意见是楼主将搜狗拼音输入法卸载后重装,另外楼主检查一下自己的输入法设置有没有问题,有没有关闭高级文字服务
作者: zhouyu996    时间: 2007-8-30 02:37

本人鄙视哪些看不起搜狗输入法的人
作者: lizhiyao    时间: 2007-8-30 11:17

不可能的。。。我也用的搜狗3.0BETA2.。一切正常
作者: 绝世好宝宝    时间: 2007-8-30 17:28

我怎么觉得挺兼容的啊,就是有时候输入框显示不出来备选字……
作者: lpgo    时间: 2007-8-30 17:37

B2 正常的说
作者: soul13    时间: 2007-8-30 19:27

我用的是紫光V6 beta1,其他时候没有情况,在百度网页搜索栏输入时,用shift和ctrl切换紫光无法成功,用shift和空格键切换则没有问题。和楼上几位情况相似。
作者: 果锐    时间: 2007-8-30 19:59

一直用世界之窗,一直用搜狗,没发现不兼容的问题
作者: 老歪    时间: 2007-8-30 20:20

我就和楼主一样用,但是我的一点问题都没有
作者: mutalisker    时间: 2007-8-30 20:21

把theworld.exe拷贝到一个空的目录下执行一下看看, 如果论坛大多数朋友都没问题的话, 可能是某个特殊设置有冲突了,

关注中.....

另外, beta版并不意味着有了问题不能提, beta版只是意味着怕有问题的用户最好不用
作者: eaco    时间: 2007-8-30 21:37

我同样是用搜狗 楼主所说的情况应该是在特定网页出现

例如和讯博客 偶尔就会出现
作者: 首席打杂    时间: 2007-8-30 23:26

原帖由 David 于 2007-8-25 21:22 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我也是用 3.0b2,也确实会出现楼主说的问题。但并不是时时都出现,只是某些网页或者某些时候。

原因可能是因为tw是多线程的,但输入法不能很好的支持多线程。遇到这情况时,我先把网页上复制粘贴几个字 ...

原帖由 onlyevan 于 2007-8-25 21:28 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我也有同样的问题,我用的是搜狗2.0龙卷风版本的。我的问题是开机之后,使用theworld之前,在其他程序里调用过搜狗输入法,再使用the world就不会有问题。如果开机之后第一次使用输入法是在theworld里,就会出现 ...

同意以上2家的说法。
作者: yangyangboo    时间: 2007-8-30 23:29

我用的搜狗也是最新版的,没有发现什么问题。
作者: zhaojw    时间: 2007-8-31 01:10

我就奇怪了,我的搜狗任何版本的输入法都在tw没有任何问题。
作者: 颓废亡灵    时间: 2007-8-31 03:56

LZ试试看先重装搜狗拼音,如果还是有问题再重装TW。
作者: jayelupt    时间: 2007-9-1 18:36     标题: 回复 #25 David 的帖子

我一开始是搜狗3beta1的,和tw不兼容,换搜狗3beta2的也不兼容
这个楼里回帖的都是些什么人啊
你自己机子上没问题 别人机子上就不会出现问题吗
至少我也是 我回复的这位也是
还有我试了 你的方法 复制黏贴一下确实又可以用了
作者: anzzhi11    时间: 2008-1-8 21:58     标题: 我也是那样

之前还好好的
搜狗升级后就那样子,the worid 是2.0final ,搜狗不知道什么版了现在。
一用搜狗就浏览器假死
郁闷 - -!
作者: rainman0926    时间: 2008-1-9 00:48

哈哈没有什么问题啊,我现在就是用搜狗打的字

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2