标题: [BUG反馈] 我发的老帖没人理,如今2058了还是没修复 [打印本页]

作者: kaikaipro    时间: 2007-8-21 22:52     标题: 我发的老帖没人理,如今2058了还是没修复

我打开如下网址 http://down.x6x8.com/soft/1/26/1275.html
可以看到最下方的“下载地址 点我进入下载页面”,我点击是无法正常打开下载链接的,而是点出来一个中国万网的广告,我另使用Maxthon2.0则可以正常打开连接。本人情况如下:XP SP2 Pro打全最新至目前补丁、IE7、TheWorld 2.0.5.8版、TheWorld设置方面选中了“页面自动漂浮元素过滤”和“不显示网页中的Flash动画”,但未选中“过滤全屏漂浮物和ICast广告”,也未开启规则过滤选项。
作者: 8630czh    时间: 2007-8-21 22:58     标题: 回复 #1 kaikaipro 的帖子

点击“点我下载页面”弹出下载页面,点“网通下载地址”就直接调出迅雷下载了。没有出现中国万网的广告。
作者: uijxviid    时间: 2007-8-21 23:22

也试了一下,没看到所说广告,出现下载页面:
——————————————————————
更新时间:2007-8-11 15:25:43   
FlashGet专用高速下载地址
网通下载地址
——————————————————————

这个网站乱糟糟的东西不少,楼主该不是醉翁之意不在酒吧?

作者: gt2000    时间: 2007-8-21 23:31

确实是一个很严重的问题,我这里是没有开黑名单,只是开了漂移屏蔽症状如楼主所言,然后我用ie打开完全正常可以下载,后来我把鼠标悬放在下载连接上,发现原来文字所在地方虽然有连接,但是却是“万网手机……”的连接,而ie里面就是真实的下载连接,请看下图
作者: tianyu21ty    时间: 2007-8-21 23:42

我这里打开正常~~~
作者: gt2000    时间: 2007-8-21 23:47

下用tw2和ie6的对比,就是超链接……[attach]30613[/attach][attach]30612[/attach]

作者: chatmm    时间: 2007-8-21 23:47

经测试,正常下载。呵呵
作者: gt2000    时间: 2007-8-21 23:54

我常常以为是网站的问题……原来是tw2在我这儿出错了 ,不知道这是什么错误呢,千万要改正这个错误,要不老是要用怀疑的心情用tw2就真是惨不忍睹了
作者: gt2000    时间: 2007-8-22 00:00

确实是一个很严重的问题,我这里是没有开黑名单,只是开了漂移屏蔽症状如楼主所言,然后我用ie打开完全正常可以下载,后来我把鼠标悬放在下载连接上,发现原来文字所在地方虽然有连接,但是却是“万网手机……”的连接,而ie里面就是真实的下载连接,请看下图
作者: zhaojw    时间: 2007-8-22 00:02

我这里打开很正常的,没有任何问题。
作者: gt2000    时间: 2007-8-22 00:08

大家观察一下tw2的页面和ie的有什么不同阿……就是ie中的“万网手机……”图片广告在tw2中没有了,但是没有以AD字样补上,而“万网手机……”的连接却加到了“点击进入下载画面”的头上,真应该是严重错误了!!希望开发组快点修正这个错误,要不是楼主观察仔细我们都会给闷过去了,因为我确实也在很多网站里面遇到同样的问题,只是我没有想到tw2会出这样的低级错误,所以还在人家网站留言骂了人驾一通,看来我是怪错那个网站的版主了,在这里我向那个网站版主到个歉。同时也希望tw2开发组修改速度快一点。
作者: stongxue    时间: 2007-8-22 00:10

我是正常的,怀疑楼主是不是被恶意软件**了,用360安全卫士杀一下先
作者: gt2000    时间: 2007-8-22 00:26     标题: 回复 #12 stongxue 的帖子

不知道stongxue 看了我的6楼的帖子了没有呢,我这里没有什么恶意软件的,但是我这里重现了楼主的错误,不一定所有的人都会出现这样的错误的,在自己正常的时候也要尝试理解人家的错误,不要一上来就怀疑人家的浅显无能。也有你出错人家没遇上的时候哦。
作者: gt2000    时间: 2007-8-22 00:31

刚刚再尝试了一下,原来是flash动画按钮在作怪了,当我的tw2关闭flash动画显示的时候是出错的,打开后错误消失了,楼主看到我这帖的尝试点击右下角右往左数第五个按钮啊,看看是不是恢复正常了,要是正常了就是这个功能出错了,开发组的也看看相关代码阿,看看是否我说的对了位了。
作者: dd481    时间: 2007-8-22 07:29

没有问题,点击后新开下载页面。与是否禁止flash无关。
作者: kaikaipro    时间: 2007-8-22 08:04

非常感谢gt2000。你比我细腻多了。另外本人无论是在家还是在单位的电脑上都是遇到这个BUG,在家的电脑我平均每周重装一次所以不可能被恶意软件感染。

作者: evilcat    时间: 2007-8-22 08:14

明白了,不显示flash的时候就会出现,不管你开不开黑名单。似乎是因为不显示flash后,上面那个广告错位了,虽然不显示但依然能点。

作者: yytwt    时间: 2007-8-22 08:17

作者: 忧郁小蛇    时间: 2007-8-22 08:25

原帖由 gt2000 于 2007-8-22 00:31 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
刚刚再尝试了一下,原来是flash动画按钮在作怪了,当我的tw2关闭flash动画显示的时候是出错的,打开后错误消失了,楼主看到我这帖的尝试点击右下角右往左数第五个按钮啊,看看是不是恢复正常了,要是正常了就是 ...

确实是flash开关的问题。
作者: 化外愚民    时间: 2007-8-22 08:41

试了一下,应该是flash开关的问题。是个bug(不开这个开关后)。

作者: uijxviid    时间: 2007-8-22 09:48

并非BUG !

那个链接的上方是一个JS调用的Flash广告,没指定占位,广告正是万网。禁用Flash但并没有禁止JS的运行,相应的位置会由后面的内容前移填补。而JS运行后的Alt信息及链接等由于样式的原因跑到了上层,虽然看到的是‘点我下载’,一旦点击却会打开广告。

如果插入的Flash指定了占位,禁止显示Flash后不受影响。所以,单就这个链接的现象来认定是TW的BUG有点不好说。
作者: 天才杨威利    时间: 2007-8-22 11:09

经过我的实际测试,我发现楼主的问题是在那个链接的上面有一个透明的浮动广告窗,只要你点击这个链接就会先点到这个广告,我推荐一款插件-adkiller可以完美的解决这个问题。
作者: 化外愚民    时间: 2007-8-22 11:29

uijxviid说的对。看怎么理解吧。
作者: kaikaipro    时间: 2007-8-22 15:03

大家好我是楼主。楼上几位的说法我都明白,所以我今天不同的时间试用了几次,发现这个Bug有时候出现有时候不出现,也就是有时候我能点出广告来有时候不能,也许是隐藏的Flash广告自己浮动吧。但是我用Maxthon2.0却从未出现过这个点出广告的现象。不知道大家发现了没,我在百度贴吧有时候在空白处一点也会出现广告,这一现象说明,TheWorld的广告过滤机制有可能不完善,也就是说表面上少数广告被屏蔽没显示出来,但是其实还在那里能被点中,新连接就出来!再举个我找到的例子,网页http://www.daqi.com/bbs/20/1559232.html 打开以后,正文的右上角虽然显示空白,但是广告仍可以点击出来。大家可以试一试。其实这个问题我以前就遇到了,没有在意,但是这次需要下载东西了才发现问题的严重性。这是很不爽的……希望开发组解决下,这应该是个Bug问题吧,呵呵,谢谢。

作者: uijxviid    时间: 2007-8-22 16:12

不少浏览器如果选择不显示Flash,看上去似乎是透明化处理了,但保留了相应的占位,以保持原来页面排版格局。除非同时也禁止运行JS小程序,否则该占位中的链接还是激活的,如果点击当然就能打开该广告,为人家增加一个点击!

TW没有禁止运行JS的选项,不过实际上也比较少用。因为不使用JS的网页毕竟只是初级的,没有JS的网页其功能也是很低的。怕病毒或木马,没必要怕到这个份上!

具体到TW来说,如果能在禁止Flash之后保留其占位,可能会更好些!
作者: herr    时间: 2007-8-22 17:31

我在http://www.xdowns.com/上下载软件时有时也会弹出另一个广告窗口,不知道是否也是这个问题?
作者: wdpfox    时间: 2007-8-22 18:50

点击“点我下载页面”弹出下载页面,点“网通下载地址”就直接调出迅雷下载了。没有出现中国万网的广告
作者: kaikaipro    时间: 2007-8-22 20:52

问题是同一个网页位置,TheWorld出问题Maxthon没问题啊,所以我才提出来,希望TheWorld越来越好。
作者: 恋人未满    时间: 2007-8-22 20:56

一切正常  鉴定完毕
作者: goodayoo    时间: 2007-8-22 21:12

我的也正常,很可能是楼主的系统中了流氓软件
作者: 乐嘻嘻    时间: 2007-8-22 22:16

完全正常,我使用了广告过滤,没有显示flash,广告也被过滤.点击后进入下载页面.我是56多语言版.
请看下图:

[attach]30678[/attach]
作者: bluerain09    时间: 2007-8-23 09:10

和楼主的情况一样,是因为这个下载链接的上面有个透明的广告图片,我想是这样的,因为右击>属性,会看到这样的地址:(http://online4.lianmeng.com/img/cns.gif),肯定是广告了。

解决办法:我点了一下Ad Killer 插件,刚才说的那个广告就没有了,可以打开下载页面了。

论坛里有很多类似的广告过滤插件,功能应该差不多,随便找个用一下就可以了。或者楼主用下黑名单试下。

作者: chkgdh    时间: 2007-8-23 09:16

试了一下,打开正常,可以下载!
作者: mutalisker    时间: 2007-8-23 11:50

25楼的同学说的很有道理, TW在过滤flash后, 不保留flash的占位导致了这个问题. 但如果保留占位, 则在大部分网页中会导致版式很难看.

像楼主遇到的这个网页的情况应该还是比较少的, 至少是2.0第一次有人反应说flash拦截导致了页面不正常. 目前的建议只能是楼主把那个网站加入白名单吧, 白名单中的网页是不过滤flash的
作者: gt2000    时间: 2007-8-23 18:50

原帖由 mutalisker 于 2007-8-23 11:50 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
25楼的同学说的很有道理, TW在过滤flash后, 不保留flash的占位导致了这个问题. 但如果保留占位, 则在大部分网页中会导致版式很难看.

像楼主遇到的这个网页的情况应该还是比较少的, 至少是2.0第一次有人反应说 ...

管理员哥哥,你说的第一次反应到不是真的哦,楼主是反映了很多次了哦,另外这个问题不是没有发生,是没有想到是这个问题,我常常遇到在下载网站下载不到东西的情况,原来一直以为是那些网站的问题,但是现在我关闭了过滤flash后,原来不能下的都能下载了

在这里我要谢谢一下楼主哦,是你让我知道了原来这个不能下是bug来的。以后不能下的地方我会用ie测试一下的,不要太相信tw2了,bug还真不少呢。
作者: mutalisker    时间: 2007-8-23 19:12

哦,多谢楼主纠正, 我换个说法吧, 我第一次得知这个问题
作者: kaikaipro    时间: 2007-10-9 08:17

,管理员大人终于看到我的帖子了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2