标题: [其他内容] TW主程序的大小能控制在1M以内吗?boss... [打印本页]

作者: wanli    时间: 2007-8-21 22:29     标题: TW主程序的大小能控制在1M以内吗?boss...

我看了 mx2  大概快3M了....   TW大概是接近900K.....

想知道未来 TW能保持在1M 以内,啊.....

作者: yjhdeys    时间: 2007-8-21 22:35

但愿啊 希望朝这个方向努力把
作者: kisazhu    时间: 2007-8-21 23:22

硬盘不够嘛?拿那么小做什么。。。
作者: zealotssas    时间: 2007-8-21 23:35

不是啊  简洁是tw的特色  优势
如果主程序超过1m。。。优势不明显了
不过随着功能的完善空间的增大又是显然的。。。矛盾啊。。
作者: tianyu21ty    时间: 2007-8-21 23:39

好用就行,大小无所谓吧,现在的硬盘~~~
作者: dl013209    时间: 2007-8-21 23:47

楼上说的是    好用就行了
作者: stongxue    时间: 2007-8-22 00:12

其实900K和1M没有任何区别,加个壳就会变得更小,但是压缩得越厉害,内存占用和程序启动都会受到影响,所以没有必要一味追求小体积,其实在现有条件下,TW只要不再增加新功能,主程序增加到1M的可能性是很小的
作者: w-hao    时间: 2007-8-22 00:35

控制在1M内没什么必要,现在又不是软盘时代了。
作者: pukeyu    时间: 2007-8-22 01:49

2.0 mb 以内可以接受~   只要是单文件绿色 就好
作者: 神游    时间: 2007-8-22 04:24

只要能控制好CPU和内存的占用,大一些无所谓我觉得...
作者: ddaiqq    时间: 2007-8-22 06:52

强烈要求TW体积赶上MT 要是3M的TW不知功能有多强啊
作者: tianyu21ty    时间: 2007-8-22 07:48

原帖由 ddaiqq 于 2007-8-22 06:52 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
强烈要求TW体积赶上MT 要是3M的TW不知功能有多强啊

难以想象~~~
作者: 灰.灰    时间: 2007-8-22 10:58

大小无所谓 但是关键是一定要速度快~~
作者: 天才杨威利    时间: 2007-8-22 11:11

我觉得文件的大小并不是太大的问题,只要theworld还可以保持其前的特点就可以了,想启动迅速,资源占用少等特点一定要保持,这是他与傲游浏览器抗衡的关键点,没有这些的话他是比不过傲游浏览器的。
作者: hyque    时间: 2007-8-22 11:16

用加壳软件压缩一下,肯定不会超过1M的!
作者: wuxian1001    时间: 2007-8-22 11:19

文件大小并不要紧,关建是保持特色
作者: hmilyfys    时间: 2007-8-22 12:25

启动快。。。浏览快。。安静。。。才是王道
作者: wdpfox    时间: 2007-8-22 13:50

楼上说的是    好用就行
作者: 东暴    时间: 2007-8-22 14:07

搞出一个永不假死,1GB又如何!
作者: w-hao    时间: 2007-8-22 14:20

原帖由 东暴 于 2007-8-22 14:07 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

1GB...我看你要下载多久。每次更新都等死你!
作者: weiguo    时间: 2007-8-22 16:33

要求是4k的整数倍,可以保证簇空间没有浪费
作者: wanli    时间: 2007-8-22 21:18

体积小 还能做的这么好 这个不是经典是啥。。

所以体积要保证啊、
作者: 乐嘻嘻    时间: 2007-8-22 21:39

原帖由 东暴 于 2007-8-22 14:07 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

那就真死了

强烈要求tw在现有功能下把程序精简到现在的一半大小(*^__^*)

其实越小就越快,也就越不容易出错,就是出错也容易查找
作者: sysop    时间: 2007-8-22 22:06

浏览速度快,不假死,不变慢,那样就好,至于体积,无所谓,我相信TW也不会做到1GB,只要不是很大就可以了,现在网速也快,下载也快。
现在存在的问题就是用了一段时间就变的很慢,CPU占用非常大,不是一般的大,那是相当的大……
作者: wenzhuo    时间: 2007-8-23 07:54

无所谓 只要好用 体积无所谓的
作者: AY    时间: 2007-8-23 14:30

坦白说,与其担心程序体积大小还不如担心内存占用大小,与其担心内存占用大小还不如担心CPU占用大小,与其担心CPU占用大小还不如担心程序能否畅顺执行。
那么既然程序能畅顺执行,还担心什么?
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2007-8-23 14:45

2M以内就可以了~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2