标题: [讨论] 傲游又举行皮肤大赛了。。。 [打印本页]

作者: 耶利米    时间: 2007-8-21 16:44     标题: 傲游又举行皮肤大赛了。。。

http://blog.maxthon.cn/?p=97
作者: micrian    时间: 2007-8-21 16:49

晕哦 这次可是世界级的
作者: lgxro    时间: 2007-8-21 17:12

算不算是对tw的回应呢?
作者: roc5006    时间: 2007-8-21 18:08

我晕,很有针对性啊
作者: 神游    时间: 2007-8-21 18:18

不甘示弱呢..为了体现目前国内的首席地位
作者: jkiller    时间: 2007-8-21 18:59

Prizes:
Most Creative: Canon SD800 Digital Camera
Most Usable: Apple iPod Nano 4GB
Most Popular: Wacom Graphire 4x5 Tablet

还是老一套奖品,有点太那个了吧
作者: 那巴尔    时间: 2007-8-21 19:09

TW要知名度高一点才能办世界级的。
作者: duckZCX    时间: 2007-8-21 19:11

I'M Waiting for it
作者: morrowice    时间: 2007-8-21 20:20

呵呵 我也刚从遨游志上看到这个消息。。。动作还真频繁啊。。。~
作者: raku    时间: 2007-8-21 21:12

我晕
作者: jym2005    时间: 2007-8-21 21:22

作者: evilcat    时间: 2007-8-21 21:28

动机不纯?
作者: killmesoftly    时间: 2007-8-21 22:26

中国的设计师水平是世界一流的,今年的GUI大赛,中国设计师的拿奖数量是最多的,虽然这次TW大赛,参加的都是国内的设计师,但是大家不必担心这次TW皮肤大赛的水准

当然世界范围的大赛,大家可以看到风格更加多样化的皮肤

今后TW一定也会有世界大赛的,拭目以待

作者: avaww    时间: 2007-8-21 22:28

有点无聊,刚刚结束不久又开始,就像一个男的刚刚娶了老婆,蜜月还没有过,看见朋友老婆比自己老婆漂亮,又打算找个更漂亮的小妾了。

也不知道等老婆脸黄一点,皮皱一点再休了重来。

:wait: :o

作者: shixuan88    时间: 2007-8-21 23:28

原帖由 killmesoftly 于 2007-8-21 22:26 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
中国的设计师水平是世界一流的,今年的GUI大赛,中国设计师的拿奖数量是最多的,虽然这次TW大赛,参加的都是国内的设计师,但是大家不必担心这次TW皮肤大赛的水准

当然世界范围的大赛,大家可以看到风格更加多样化 ...

不是我不帮国人说话厄,GUI大赛来评定一个国家太片面了,中国的拿奖数量是最多的,用国内设计师精灵骑士的话来说就是"国内去参加比赛的很多是顶尖的设计师,而国外的参加的多是二流的设计师",这说明GUI大赛的意义并不大,宣传只是在国内的媒体捧出来的
maxthon比赛的奖品跟GUI大赛是没法相比的,虽然国外参加的设计师不会很多或者不懈参加,但是还是相信会有好作品的,即便不是设计师的作品
作者: 索拉    时间: 2007-8-22 20:31

又来啊~~
作者: tmdcsb    时间: 2007-8-22 23:39

为什么国内的两款浏览器一定要敌对着呢?难道中国人真的传说中的不团结?
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2007-8-23 11:19

同意楼上  

大家把IE FF 搞垮就爽了
作者: mutalisker    时间: 2007-8-23 11:22

原帖由 tmdcsb 于 2007-8-22 23:39 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
为什么国内的两款浏览器一定要敌对着呢?难道中国人真的传说中的不团结?

正常的良性竞争, 千万不要上升到国民劣根性的高度. 有竞争才有提高. 要是没有浏览器的百花齐放, 可能大家还都在用MyIE,并且觉得挺好用呢
作者: 57987630    时间: 2007-8-23 11:55     标题: 傲游有的性能還不如

The World
作者: killmesoftly    时间: 2007-8-23 11:59

myie还真不错,只是畅游人低调,没怎么推广而以,马桶接过myie的源码时,有阵子,开发出来的东西和屎一样烂,简直是在糟蹋myie,现在不好说,反正我不用
作者: weiweiok    时间: 2007-8-23 20:10

原帖由 raku 于 2007-8-21 21:12 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我晕

raku姐上!我是你的后援会。
作者: kidkidkid    时间: 2007-8-26 23:16

来个iPhone吧..........
作者: yangkui    时间: 2007-8-31 23:00

遨游!不简单的~~~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2