标题: 斑竹,管理员请进!!!!THEWORLD1.23的严重问题!!! [打印本页]

作者: dickmanan    时间: 2005-9-22 00:08     标题: 斑竹,管理员请进!!!!THEWORLD1.23的严重问题!!!

我不知道别的人的怎么样
我的占内存特别多啊
我抓个图给大家看看:
在附件里

我是今天才用的,以前我用的是MYTHON
我嫌它占20`30的内存多,才换了这个,听说以前的口碑不错
一用才知道,内存占了80多M,吓死人了!
有图为证的!

再请教一下是不是我的设置有问题呢?
请高手给个设置案例!
作者: 掸子    时间: 2005-9-22 01:02

不可能,你开了几个窗口啊?还是上什么特别卡的网站了?我用tw从来没有上过50m的。
作者: cxsoft    时间: 2005-9-22 02:10

我的也是如此

http://forum.ioage.com/forum/cn/viewthread.php?tid=3735
作者: stongxue    时间: 2005-9-22 08:27

我开一些特定的网页也会有这种情况,好像都是特效特别多的那种网页,不过这个占用率也太吓人了
作者: vfan127    时间: 2005-9-22 08:45

你那个确实恐怖
我用THE WORD很少上20M的

这个是1.23最新版本的情况
作者: ALEX    时间: 2005-9-22 09:46

这算什么,看我这个
作者: 化外愚民    时间: 2005-9-22 11:02

用maxthon也完全有可能达到这个数量级,而且一般来说maxthon占得更大些。
作者: ALEX    时间: 2005-9-22 11:14

maxthon占内存的确比TW小,但是很占CPU,经常能上80%
作者: xxxx    时间: 2005-9-22 11:17

某种情况下的峰值,有什么奇怪
作者: 寄托天下    时间: 2005-9-22 11:58

哈哈,俺只要不假死和无故退出就OK了!!这个是个老话题了
作者: phoenix    时间: 2005-9-22 13:48

开的页面多了,尤其页面上flash和图片多了,内存自然占用就大了
作者: greenpeople    时间: 2005-9-22 15:20

还是用maxthon吧
作者: zbsh48    时间: 2005-9-22 19:48

Originally posted by 光猪战士 at 2005-9-22 11:58:
哈哈,俺只要不假死和无故退出就OK了!!这个是个老话题了

我就只有这个情况。我的TW基本没超过20M
作者: rasis    时间: 2005-9-22 22:06

开视频 flash 图片等页面都是很大 不管什么浏览器 这种页面内存占用不会小 如果不开这些网站 一天不关TW也不会超过60M(内存+虚拟内存)
作者: 2323    时间: 2005-9-22 23:13

哈哈哈~~maxthon??
动态调整内存...只能骗骗菜鸟。
当然CPU占用高啊,因为一失去焦点,就整理内存...TMD,CPU比内存更珍贵,大家知道不知道??

如果CPU占用高,我情愿内存高点,内存放着就是用!

另外,TW绝对没有maxthon占用内存多,不计maxthon动态整理所掩饰的。
作者: NetRIN    时间: 2005-9-23 00:00

老早就反映了这个问题!但开发人员好像沉到开发新功能中去了!!!要什么收集框撒!随手就打开一个EMEDIT,觉得好直接SAVE 到网文中去了!!
我觉得开发者还是好好优化一下内存占用、稳定性等方面!大家觉得华而不实或者说用得不多的功能有用吗???

忍了N天!
作者: 亡灵法师    时间: 2005-9-23 02:36

别别别,千万别为了节省内存更多占用CPU,15楼的说得有理!
作者: WeeVee    时间: 2005-9-23 09:55

我的TW是这样的
作者: manyuxiao    时间: 2005-9-23 12:32

我经常是30M以上,好像是有点高
作者: gongyushi    时间: 2005-9-27 18:13

有点夸张啊
作者: dickmanan    时间: 2005-10-1 01:13

hehe
我现在已经用回mathon了
不过看了大家的发言还是觉得再==
看新版本怎么样
其实我觉得我需要的就是一个占资源少的可以拦截弹出信息的多页面浏览器
希望TW可以出个这样的版本,就是希望:
1.可以调节miniThunder为默认下载,
2.可以自己定义搜索引擎,
3.可以象mathon一样管理和添加快捷方式
插件要 不要无所谓的!
作者: 寄托天下    时间: 2005-10-1 01:35

楼上的没有好好使用过就怎么如此轻率的肯定???

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2