标题: [问题求助] 2.0.5.6和2.0.5.5,2.0.5.4都有的一个怪问题 [打印本页]

作者: gt2000    时间: 2007-8-16 01:33     标题: 2.0.5.6和2.0.5.5,2.0.5.4都有的一个怪问题

就是当我关闭tw2时会提示“你正在下载文件是否要关闭浏览器”,但是我根本就没有在下载东西!!在发帖之前我遇到过3次,就是我主题上提到的三个版本,为什么会出现这样的提示呢,还有一个问题就是有一次是很慢的时候我关闭的,那时的tw2的虚拟内存占用有170M左右,但是当时我的网页才打开3个,可以肯定不是现在网页占用的,我想请问一下,tw2会不会在用户不点击的情况下下载文件的呢??
作者: 乱浪羽    时间: 2007-8-16 01:57

2054偶不知道,因为在偶这里死机,所以就没用了。。。

但是2055,2056偶也跟楼主一样遇到过。。。不知道怎么回事

并且使用之初,卡巴老是提醒偶hidden sengding。。。估计跟这个有关。。。

但是论坛里,偶也发贴了,没得到具体解释
作者: gt2000    时间: 2007-8-16 02:14

原帖由 乱浪羽 于 2007-8-16 01:57 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
2054偶不知道,因为在偶这里死机,所以就没用了。。。

但是2055,2056偶也跟楼主一样遇到过。。。不知道怎么回事

并且使用之初,卡巴老是提醒偶hidden sengding。。。估计跟这个有关。。。

但是论坛里 ...

tw2发送隐含数据这事情应该是kis主动防御的报警,有些时候kis会过激有点可以理解,不过我说的这个问题倒是很怪的??为什么呢
作者: gt2000    时间: 2007-8-16 07:50

晕倒,这个2.0.5.6绝对是有问题的,我又发生了两个页面占用150M的局面了,关闭再次出现上面提到的提示,但是查看下载管理器没有发现有看得到的下载
开发组的同志哥,快点看看吧
作者: zousonghao    时间: 2007-8-16 08:01

LZ这个情况,偶这儿没有出现过啊!一切正常
作者: hzp123    时间: 2007-8-16 08:05

就是有这问题
作者: looklook    时间: 2007-8-16 08:48

确实有这个问题。。。
作者: 天才杨威利    时间: 2007-8-16 11:11

我也遇到过这种情况,一般是在网上下载东西的时候关闭浏览器会遇到这种提示,但是我一般都不看直接关闭。
作者: 一根烟    时间: 2007-8-16 12:22

等、等、等没有问题的版本。现在只用2.0.49,真的问题很少,所有的2.0.5x在我这里都会出现烦人的假死等一系列问题。
作者: daoshan    时间: 2007-8-16 12:29

2056,偶也碰到过一次,貌似是Ctrl+alt+单击,然后启用了一下下载工具,已经下完了都,但是退出的时候还是提示
作者: tearboyhx    时间: 2007-8-16 12:58

确实有这个问题,关闭的时候提示正在下载,而且我还发现个问题,就是在删除收藏家里的网页的时候,有时候特别慢,半点反应都么的,要过好一会儿才能删除!~
作者: gt2000    时间: 2007-8-16 16:11

原帖由 tearboyhx 于 2007-8-16 12:58 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
确实有这个问题,关闭的时候提示正在下载,而且我还发现个问题,就是在删除收藏家里的网页的时候,有时候特别慢,半点反应都么的,要过好一会儿才能删除!~

是的,我还发现2.0.5.6在添加收藏夹目录时不能改名字的呢, 这个版本出来了很多低级错误.
作者: gtfty21cn    时间: 2007-8-16 17:57

从测试版本开始我就存在这个问题了,强烈要求更正这个问题!!
作者: samuraiofU    时间: 2007-8-16 18:07

作者: gt2000    时间: 2007-8-16 18:07

我发现了一个问题的触发点,就是在我点击了ftp连接用tw2下载后会这样,其他的就不记得是怎么触发的了,ftp下载也是tw2的一个蹩脚点 因为点了ftp连接要tw2下是下不了的,但是有没有自己关闭连接呢,值得考究.
作者: gt2000    时间: 2007-8-16 18:10

另外说一下的,就是2.0.5.6打开超级慢哦,等了很久才看到版面出来,我现在用回2.0.3.5了.感觉这个版本各方面都挺好的.虽然有些功能没有,但是那些功能我可以不用它.等新的版本吧
哈,还是2.0.3.5右键访问超级爽,对于那些第一次访问不了的同志哥来说真是救星哦
作者: xuyong    时间: 2007-8-16 19:46

这个问题是有的,不过最新的2.0.5.6版暂时还没有见到。
作者: mengyougu    时间: 2007-8-16 20:44

我的也有这问题   注意:我没用卡巴
作者: phoenix    时间: 2007-8-16 21:19

“你正在下载文件是否要关闭浏览器”这个提示是我们自己写的,要是我们偷着下载东西,也用不着提示了
这个判断似乎有点问题,尤其是最近,我自己也遇到了,下个版本将修改这里,请不要着急
作者: 乐嘻嘻    时间: 2007-8-17 08:53

我在55的时候遇到过一两次,也不是很经常,我现在默认都是tw下载的,下载次数还是很多的.换了6以后就没有遇到过了.
出现楼主所说的情况是我查看了下任务管理器,发现有两个tw.exe在运行,而正常是只有一个.
现在我用的是6的多国语言版,感觉很好.大家不妨试试

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2