标题: 放弃再升级,只用1.1Final! [打印本页]

作者: qlcr    时间: 2005-9-21 13:18     标题: 放弃再升级,只用1.1Final!

升级频繁成为炒作的理由,感觉很累。
      新的版本速度和资源占用没有任何优势,花里胡哨的东西太多了,没多大用处。

TW只有1.1Finals好用。
作者: mutalisker    时间: 2005-9-21 14:13

应该说新版本的功能可能你不太关心
作者: caten    时间: 2005-9-21 14:17

我的感受和楼主一样~~~~~~一半的功能我都用不上~~呵呵~~~~
作者: xyahoo    时间: 2005-9-21 15:43

你们用不到不表明别人都用不到,欢迎你们继续使用theworld,不管是什么版本!!
作者: pukeyu    时间: 2005-9-21 16:48

我用的是 1.2  感觉 足够的
作者: ALEX    时间: 2005-9-21 16:51

我也是最多用到TW的一半功能,说实在的最近新添加的功能都没用上
作者: anhua    时间: 2005-9-21 17:08

最好能优化内存,内存占用还是比较大的!
作者: qlcr    时间: 2005-9-21 18:40

Originally posted by xyahoo at 2005-9-21 03:43 PM:
你们用不到不表明别人都用不到,欢迎你们继续使用theworld,不管是什么版本!!

IE为何不受欢迎?自身大资源占用也大。我用过许多浏览器,走的路差不多,都是越来越大,功能越来越多,改过来改过去,到最后不行换个行头,到后来行头也没得换时就走到头了,象fast browser即如此,现在免费了,但免费用的人反而少了,为什么?占内存太大了。而象Touchnet browser就有一两年没有升级了,为什么不升级?它已经做到了最好。程序员绞尽脑汁也找不出再需要改进的地方了。
       浏览器的方向应该是速度快资源占用小,它考验的是程序员编程的功力。那些花哨的功能的增加几乎不费气力。
作者: xiayuchong    时间: 2005-9-21 22:14

楼主知道哪还有1。1Finals下不~?我想下个但是都找不到啊
作者: rb121    时间: 2005-9-21 22:26

1.1版的功能我也用得不多,一般只是上网看看小说,玩玩网游。。。。
作者: mabuyun    时间: 2005-9-21 22:35

9楼的,1.1F版下载地址
http://forum.ioage.com/forum/cn/ ... id=4061&fpage=2
作者: xym110    时间: 2005-9-21 22:57

Originally posted by rb121 at 2005-9-21 10:26 PM:
1.1版的功能我也用得不多,一般只是上网看看小说,玩玩网游。。。。

有自动滚屏功能不?有就下载
作者: 弯刀    时间: 2005-9-21 23:05

各取所需,你不喜欢,并不代表别人也不喜欢,添加的这些功能大部分是坛友建议的。我觉得老大们如此辛苦地升级,真的很不容易,并没有像好多软件打着升级的旗号,只是忙着往软件里添加流氓软件。
作者: 2323    时间: 2005-9-21 23:45

所以说功能不是最重要,尤其不要被网友牵鼻子走...

稳定才是最重要,这不??最近几版的TW都不稳定,这样会对用户造成信心打击的...
情愿用回以前的。

还是尽快出个稳定版本吧。
作者: 亡灵法师    时间: 2005-9-22 01:29

不一定哦,我就觉得新版挺好的。
作者: mabuyun    时间: 2005-9-22 10:52

说的不错,感谢开发者们,支持13楼的
作者: ynkm169    时间: 2005-9-22 12:13

真背,现我也只能用1。1Finals.因以上版本打开木蚂蚁软件园都会出错,我得系统是2003sp1企业版,标准版,问题一样,,,
作者: ynkm169    时间: 2005-9-22 12:17

我是喜欢新版本的,只要有出马上试用的,不过以前1。23以前好象没出打开木蚂蚁软件园都会出错,不过现只要1。2以上版本都不行,真是纳闷,,,,
作者: hroy    时间: 2005-9-22 13:12

感觉最主要的是提高浏览器的速度和优化资源占用,精力还是放在这边好。功能只要够用就可以了。
作者: xing226    时间: 2005-9-22 18:57

Originally posted by ynkm169 at 2005-9-22 12:17 PM:
我是喜欢新版本的,只要有出马上试用的,不过以前1。23以前好象没出打开木蚂蚁软件园都会出错,不过现只要1。2以上版本都不行,真是纳闷,,,,

现在很不稳定,以前基本没死过,现在一天浏览网页起码死四五次,真的很不稳定,再这样的话我情愿也用1.1!
作者: starsoft    时间: 2005-9-22 20:54

应该向前看。
作者: lanyezyc    时间: 2005-9-23 08:18

到底1.1final怎么样啊
我没用过
作者: gongyushi    时间: 2005-9-27 18:20

有得就有失
作者: 凌晨    时间: 2005-9-27 18:26

千万不要打击斑竹开发的热情啊!!!推陈出新不好吗???
作者: windbuss    时间: 2005-9-27 18:27

1.1并非很好,新的一定要战胜旧的
作者: fxjtv    时间: 2005-9-27 18:34

不是吧
作者: zhuangv    时间: 2005-9-28 00:05

估计大家话是这么说,出了新版还是一样赶紧去下载试用的。
所以~~老大要把新版做的更好噢。压力~~
作者: 寄托天下    时间: 2005-9-28 00:09

楼上说法代表广大人民群众的根本利益!!哈哈
作者: 寄托天下    时间: 2005-9-28 00:09

错了,是代表先进生产力发展的方向!!
作者: jun    时间: 2005-9-28 01:37

Originally posted by qlcr at 2005-9-21 01:18 PM:
升级频繁成为炒作的理由,感觉很累。
      新的版本速度和资源占用没有任何优势,花里胡哨的东西太多了,没多大用处。

TW只有1.1Finals好用。

你可是从电视上学会“炒作”这么个词啊:cool:

一个免费软件。。炒得再火又能怎样??现在频繁升级,正是作者为了给用户更好的体验,如果你觉得新版花里胡哨,就用你的1.1 Final去,还至于再发个帖子嘛?!既浪费论坛资源,又误导新人。。。

你这种人啊。。就是唯恐天下不乱!

P.S. MS-DOS 6.0特别好用,速度和资源占用上非常有优势,而且一点也不花里胡哨,向你推荐一下,绝对精品哦(比7.0好用)!
作者: zcxkill    时间: 2005-9-28 21:36

首先感谢开发者对TW倾注的心血!
不知不觉用TW已经半年多了,自从我从使用上它就没再换过其它的浏揽器。因为它小、速度快。已发布的版本我都基本上用过,但最后还是停留在1.1版上,因为更高版本不是浏揽速度有所降低,就是内存占用稍高(加入了很多新功能,但基本上都用不上),但如果一个软件要功能多,它体积就会大。我只想对开发者说,你辛苦了,但我希望TW走的路子是小而精、浏揽速度的提高希望是TW的发展目标。
作者: 网游天下    时间: 2005-9-28 22:07

可以使用1.22正式版,1.1毕竟功能太少了,广告屏蔽也不好
作者: litien    时间: 2005-9-28 23:49

下载不到
作者: 春风得意    时间: 2005-9-29 07:49

1.22正式版如何去掉打开时的空白页?我觉得1.22速度最快
作者: 网游天下    时间: 2005-9-29 08:34

Originally posted by 春风得意 at 2005-9-29 07:49 AM:
1.22正式版如何去掉打开时的空白页?我觉得1.22速度最快

作者: eless    时间: 2005-9-29 12:14

用的和LZ一个版本 还不错这个,虽然偶尔也有假死现象
作者: xinruyihe    时间: 2005-9-30 19:54

我试用了1.1那个版本的,有假死情况,网页会停顿
作者: ggyyxzh    时间: 2005-9-30 20:33

升级的目的是为了修复BUG,增加(修改)一些功能以便用户使用
我就觉得TW是为了这个目的升的级,所以我支持TW的新版
作者: qxc6623    时间: 2005-9-30 21:01

我还是喜欢1.2
作者: 南京的名侦探    时间: 2005-9-30 21:35

Originally posted by qlcr at 2005-9-21 18:40:

IE为何不受欢迎?自身大资源占用也大。我用过许多浏览器,走的路差不多,都是越来越大,功能越来越多,改过来改过去,到最后不行换个行头,到后来行头也没得换时就走到头了,象fast browser即如此,现 ...

深有同感,我放弃MT加入TW就是这个原因。
作者: 尤里    时间: 2005-9-30 21:49

我个人感觉还是1.23版好用.
作者: 76979439    时间: 2005-9-30 22:31

我也觉得TW越来越占资源,其实我们要求TW不需太多功能,只要稳定、省资源,然后再做一些人性化改进就可以了,这大概就是我心中完美的浏览器了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2