标题: 申请版主需要什么样的资质与条件? [打印本页]

作者: yjhdeys    时间: 2007-8-15 16:52     标题: 申请版主需要什么样的资质与条件?

我想申请2.0版本使用与交流版块的版主 不知道是否还有空缺 或是需要增加人手!或是其他版块的版主也可以! 如果可以 ,申请的话需要什么样的条件!在时间上我有 在热情上上我有 其他的还需要你们的考察!谢谢!!
作者: fgg2980    时间: 2007-8-15 17:20

注册时间刚一个月,建议对tw和论坛熟悉段时间先
也可以让论坛对楼主熟悉下先
作者: yjhdeys    时间: 2007-8-15 19:22

建议很好!  默默的耕耘一下!
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2007-8-16 12:12

我想当灌水区的版主  啊嘎嘎
作者: yjhdeys    时间: 2007-8-16 12:43

你的签名真的可以把人醉到 ,不过我现在再申请斑竹,得注意一下自己的素质啊!
作者: red-M    时间: 2007-8-16 13:25

做斑竹不仅要有一定的发帖量(应该不少于300贴,灌水贴除外),而且对tw及论坛的使用要“很”熟悉。
我看了一下你的主题和回复,建议你在论坛再多呆时日后重新考虑申请一事吧,ok?
作者: purlin    时间: 2007-8-16 13:31

我是混了一年才做上版主的。
作者: viewer    时间: 2007-8-16 13:32

估计超版就更难了
作者: yjhdeys    时间: 2007-8-16 13:46

原帖由 red-M 于 2007-8-16 13:25 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
做斑竹不仅要有一定的发帖量(应该不少于300贴,灌水贴除外),而且对tw及论坛的使用要“很”熟悉。
我看了一下你的主题和回复,建议你在论坛再多呆时日后重新考虑申请一事吧,ok?

恩 我还需要耕耘 管理员说的好啊 ,希望我的责任感以及积极性能够和世界之窗一同向上成长!
作者: yjhdeys    时间: 2007-8-24 19:58

原帖由 red-M 于 2007-8-16 13:25 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我现在可以从提当版主的事吗? 请党组织观察!
作者: 寄托天下    时间: 2007-8-27 14:36

稍等,等red出差回来吧!
作者: yjhdeys    时间: 2007-8-28 21:14

我会耐心的 自信的等待 !
作者: 那巴尔    时间: 2007-8-28 21:54

不做版主也可以帮人
作者: yjhdeys    时间: 2007-8-28 23:00

目前需要管理比帮助更为优先! 个人见解!
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2007-8-28 23:13

。。。那么相当版主啊~!!
作者: yjhdeys    时间: 2007-8-29 13:26

恩 愿意做出自己的努力来 ,这样的浏览器不能不顶的!
作者: elkay    时间: 2007-8-29 19:44

注册 2007-7-15

注册才1个多月,再过2个月再说吧。

版主不是那么好当的,即使是申请版主也要写上你有哪方面的特色以及你对论坛管理的想法,不是随口说说就可以的。

ps:依我个人的看法,楼主目前还不适合成为版主
作者: 堕落羔羊    时间: 2007-8-29 19:48

本人不想申请斑竹,但想请楼上的说一下本人现在够不够格?
作者: phoenix    时间: 2007-8-29 20:35

版主大概要如下几个条件吧:
1、泡过论坛,这点很重要,咱们国人的论坛相对比较乱,动不动就吵起来了,就有高人要退出了之类的,作为版主要能留得住人,压得住事,而且不是靠权力而是要真正解决问题,让人无话可说,呵呵(写完这条感觉自己很阴险);
2、有时间,能经常上来;
3、有热情,而且不是三天就退那种的,要长期的几百天如一日的有热情,比如我们的最元老的化外愚民版主,2005年2月就在这里了,到现在有900天了,还经常回长贴和人吵架,热情可见一斑,有此版主我坛幸甚!
4、温和大度,比如化外愚民虽然和人吵架,但从来不说脏话,从来不动气,面对他,对吵的人自己都腻,**都能给吵没了。这点和上述三点是不同的,不同之处在于这是人的本性。

作者: 堕落羔羊    时间: 2007-8-29 20:42

楼上的意思实在~~~吵架太过了,不说了!
      本人要是真有时间经常上网的话倒是真想申请,可惜现在没那么多空。不过只想知道假如有空,本人到底够不够格。只想知道到底够不够格而已 ,对这两天的事件各位都应该看到了的,本人可一直是心平气和的。
作者: 东暴    时间: 2007-8-29 21:51     标题: 回复 #19 phoenix 的帖子

茶杯老大,最后那个大笑够厉害!!!
作者: 东暴    时间: 2007-8-29 21:59

我觉得版主和会员都是TW用户,一心为TW好就可以了。版主够用就可以了,搞得整个论坛都是版主在玩,就不是很好了!何况TW会员的人品都是有水准的。
作者: elkay    时间: 2007-8-29 21:59     标题: 回复 #20 堕落羔羊 的帖子

心平气和不是关键,不然论坛里版主可能比普通会员还多了。

够不够格要看你准备申请哪个版的版主,同时应该由自己提出自己对于版主管理的想法,而不是由论坛提出一套标准,否则大家都达到这个标准的话是不是都做版主呢?
作者: 堕落羔羊    时间: 2007-8-29 22:06

这些要求对本人来说都不是太难,无奈本人没那么多空上网。
算了,只是问一下而已。
作者: pukeyu    时间: 2007-8-29 23:18

虽然我不喜欢和别人吵架,但是喜欢看人吵架....
我觉得论坛里的版主好多啊

没有想到,化外版 居然当了这么久,不是讽刺~! 是真的佩服
作者: yjhdeys    时间: 2007-8-30 09:00

恩 时间是考验一个人各个方面的最好的尺度啦 所有的检验标准以此为据 亮喔!
作者: yjhdeys    时间: 2007-9-7 21:18

我现在准备再此申请版主 觉得现在比较适当 请管理员考虑!
作者: elkay    时间: 2007-9-7 22:30     标题: 回复 #27 yjhdeys 的帖子

你还真执着,为了当版主而当版主不是一个好选择,还是建议你至少再过2个月再说
作者: kidkidkid    时间: 2007-9-7 22:48

这个不能太急了
作者: tommy8o8    时间: 2007-9-8 08:24

今天一下来,还真当上了,又多了个公朴了
作者: 小絮    时间: 2007-9-8 17:30

我是靠贿赂孟孟当上斑斑的,当时只是答应孟孟给他一个棒棒糖,直到现在还没有买呢  
作者: 无边无际    时间: 2007-9-8 18:10

三三话中有话
作者: yytwt    时间: 2007-9-8 20:45

作者: 小絮    时间: 2007-9-9 00:02

三月飞絮就是俺,小絮是俺的马甲
作者: hoxking    时间: 2007-12-2 13:57

不做版主,把自己当版主对待,一样可以帮助人的。个人意见。
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2007-12-2 21:23

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2