标题: [改进建议] 能否加入OPERA中的快速拨号功能? [打印本页]

作者: hdfccl    时间: 2007-8-13 20:08     标题: 能否加入OPERA中的快速拨号功能?

就是新打开一个空白页面时,里面会显示常去的网站的URL,类似于“上次打开页面”,但是里面的URL是自己收藏的。方便用户点击常去的网站。并且此功能会使空空的页面显得更好看。强烈建议加入此功能。

另:地址栏的图标应该可以拖动,方便保存URL地址到桌面。
作者: stongxue    时间: 2007-8-13 20:21

快速拨号?楼主以为TW是手机?楼主请点一下TW最上方的“收藏”,另外就是自己给收藏夹分个类就可以了,如果楼主是希望http://stongxue.go2.icpcn.com/这种的,那建议你用许多博客都有的个人导航功能,比如www.51.com就有
作者: hnnny    时间: 2007-8-13 20:24

快速拨号功能,到底是什么意思????
作者: w-hao    时间: 2007-8-13 20:25

呵呵~这个功能我支持。
作者: xmxiaolu    时间: 2007-8-13 20:43

老大是这个:

[attach]29643[/attach]
作者: w-hao    时间: 2007-8-13 20:44

嗯,就是这个,标准的九宫格。
作者: daoshan    时间: 2007-8-13 21:03

没看明白是什么意思啊,楼主能深入的给解释一下么,快速拨号?????

偶的手机长按1号键,就自己拨给我老婆了,哇哈哈哈哈

by duckZCX该收手了,考虑考虑各版主的感受

作者: w-hao    时间: 2007-8-13 21:13

原帖由 daoshan 于 2007-8-13 21:03 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
没看明白是什么意思啊,楼主能深入的给解释一下么,快速拨号?????

偶的手机长按1号键,就自己拨给我老婆了,哇哈哈哈哈

-------------------★------------ ...

汗……
Opera的快速拨号也就是把最常用的9个网站定制在空白页面上,只要你随便打开一个空白页面,就会看到你预设的9个常用网站的缩略图,点击就可以打开相关链接。
作者: 天才杨威利    时间: 2007-8-13 21:36

实际上就是将一些厂用的网址做成一的网页,并将它们设为首页,这样只要点击这些网址在网页上的链接就可以直接打开这个网站。
作者: fisherdia    时间: 2007-8-13 21:54

很好的功能,把空白页给充分利用起来了
作者: plmkz520    时间: 2007-8-13 22:03

firefox有这样的扩展
作者: hnnny    时间: 2007-8-13 22:08

木用
作者: byyh    时间: 2007-8-13 22:11

空白页的有效利用,OP的创新思维很不错的
作者: hdfccl    时间: 2007-8-14 20:03

我暈啊,OPERA的快速撥號功能是利用空白的頁面顯示有用的網址,這麽好的功能居然這麽多人不懂。鬱悶。。。。
收藏夾本身是不錯,但是多點幾下鼠標,就象TW雙擊标签栏可以关闭网页,但很多人也喜欢用鼠标手势啊。
作者: robert_jc    时间: 2007-8-14 22:04

opera的快速拨号 和它的用户名管理 都比普通浏览器要好太多了

用过了opera tw就很少用了 现在基本上是opera+ie7.0
作者: kycyf111    时间: 2007-8-14 22:13

OPERA有些功能确实不错
我用OPERA+theworld
作者: ddaiqq    时间: 2007-8-14 22:22

对我没用
作者: w-hao    时间: 2007-8-14 22:50

原帖由 hdfccl 于 2007-8-14 20:03 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我暈啊,OPERA的快速撥號功能是利用空白的頁面顯示有用的網址,這麽好的功能居然這麽多人不懂。鬱悶。。。。

并不是每个人都愿意尝新,去使用其它浏览器的。
作者: fairy013579    时间: 2007-8-15 01:00

这个我知道了,毕竟我还是装了Opera的

不过这是习惯问题,有人喜欢有人不喜欢
作者: hdfccl    时间: 2007-8-15 01:47

原帖由 fairy013579 于 2007-8-15 01:00 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这个我知道了,毕竟我还是装了Opera的

不过这是习惯问题,有人喜欢有人不喜欢

个人认为既然用过OPERA的都比较这个功能,那可以做成一个选项啊。默认打开就更好了。相信会有更多的人喜欢的。
作者: ph700    时间: 2007-8-15 04:21

OPERA+theworld
作者: ervin_wong    时间: 2007-8-15 06:46

好做吗?
作者: 星司    时间: 2007-8-15 09:11

有热键网址还需要这个快速拨号干嘛.
作者: coolsila    时间: 2007-8-15 09:30

还是有一定的用途的,建议用插件实现。IE7PRO就加入了这个功能.
作者: hdfccl    时间: 2007-8-15 10:52

原帖由 星司 于 2007-8-15 09:11 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
有热键网址还需要这个快速拨号干嘛.

难道有蛋糕吃你就不吃饭了?多个选择,更好的用户体验不好吗?
作者: hdfccl    时间: 2007-8-22 03:28

自己顶上去
作者: ddaiqq    时间: 2007-8-22 03:41

最近也在试用Opera
嗯 这个功能的确不错 希望可以加入
还有这个删除页面元素 听说是从FF那里移过来的
要是也能移来TW 以插件形式实现 加上TW强大的广告过滤 那真是完美了

作者: D·N·A    时间: 2007-8-22 09:56

现在 IE7+IE7pro 插件和 Firefox 扩展都能实现 Speed Dial 了,有效又直观的利用了空白页面。TW 实现这个功能不难,不过可能的话最好是用 TW 插件的形式发布,不要集成在主程序里面了
作者: wdpfox    时间: 2007-8-22 10:34

对我来说没用,肯定影响打开TW 的速度;用好起始页功能更快、更好
作者: xshine    时间: 2007-8-26 14:53

原帖由 wdpfox 于 2007-8-22 10:34 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
对我来说没用,肯定影响打开TW 的速度;用好起始页功能更快、更好

对你来说没用,你能代表大部分人么?
肯定影响TW的速度??你先说你有没有使用过Opera?

昨天又看了一遍《食神》,周星驰和他的马仔去贷款的时候,戴眼镜穿西装的经历说:“你把你们所有的房产财产都抵押了,实在是很危险”想拒绝周,
周说:“我想你是对我们的撒尿牛丸没有信心,我想你先试一试再看”,那个经理有点推脱:“我这人平时是不吃这些街边东西的。”
这个时候不穿衣服的瘦马仔握紧拳头咬着牙齿喊道:叫你试啊,你听到没有!!!!!

叫你试啊,你听到没有!!!!!

其实Oprea这个快速拨号打开的速度几乎和打开空白页的速度是一模一样的,它每次新建标签就打开这样的快速拨号,真的很方便,不必增加一个“收藏栏”

叫你试啊,你听到没有!!!!!
作者: Michael527    时间: 2007-8-26 21:43

以前提过这个问题,看了别家的浏览器有这个功能,但我不喜欢,不能很好的自定义自己喜欢的网址,就没什么意义了,希望世界之窗能开发这方面功能的话,但自定义功能一定要强,不希望强加一些东西或者研究半天都不知道该怎么自定义

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2