标题: 申请加入组群功能 [打印本页]

作者: godwhb    时间: 2005-9-20 01:06     标题: 申请加入组群功能

在网吧里上网时,C:盘常常被锁死了,无法写入。没有办法加载我自己的收藏夹,好惨呀!
  GreenBrowser中的组群功能真的很好用,有了它在那上网都不怕!希望可以在“世界之窗浏览器 V1.1最终正式绿色版”中加个组群功能。期待中
作者: 2323    时间: 2005-9-20 01:34

TW不就可以选择自己的收藏夹的目录吗,用精灵设定就是了...

这不就是一样么?完全可以解决楼主的麻烦。
先弄懂TW怎么用吧,TW目前的功能也算非常多的了!!

另外,感觉群组跟收藏夹完全功能一样...多余!所以myie都删除了群组功能了...

[ Last edited by 2323 on 2005-9-20 at 01:39 AM ]
作者: godwhb    时间: 2005-9-20 09:29

Originally posted by 2323 at 2005-9-20 01:34 AM:
TW不就可以选择自己的收藏夹的目录吗,用精灵设定就是了...

这不就是一样么?完全可以解决楼主的麻烦。
先弄懂TW怎么用吧,TW目前的功能也算非常多的了!!

另外,感觉群组跟收藏夹完全功能一样...多余! ...

V1.1有精灵么?V1.1可以改收藏夹地址么?
作者: mutalisker    时间: 2005-9-20 10:43

楼主这个要求不太可能了,现在都已经离1.1很长时间了,不可能为1.1去单独做什么功能

说说楼主用1.1而不用1.2的理由?

也许我们可以用这个时间来改进一下1.2
作者: 网游天下    时间: 2005-9-20 12:34

Originally posted by mutalisker at 2005-9-20 10:43 AM:
楼主这个要求不太可能了,现在都已经离1.1很长时间了,不可能为1.1去单独做什么功能

除非楼主与开发者的关系不错,为你单独开发一个1.1改进版(但前提是楼主不要对外泄漏)
作者: gongyushi    时间: 2005-9-27 18:50

支持一下
作者: eait    时间: 2005-9-27 18:54     标题: 我靠

下载不了啊??特定用户是谁?????

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2