标题: [经验交流] 大家都用的什么系统啊,正版盗版啊 [打印本页]

作者: ncttour    时间: 2007-8-11 14:39     标题: 大家都用的什么系统啊,正版盗版啊

来论坛没几天,用tw时间也不长,但感觉好极了,发现好多帖子都是说tw假死崩溃之类的,我用了没发现啊,我一般都开二三十个网页,好多都是图片资源很多的网页,除了内存多点(正常的,浏览器处理图片资源耗费内存),没有一次假死崩溃,用其他的浏览器就不行,那些经常假死的是不是和你们的操作系统有关,很多盗版的系统本身问题就很多,比如番茄花园的GHOST版,隐患很多的,我是新手,希望和大家探讨一下,如果是自己系统的原因,就别冤枉了tw。我的是dell笔记本,双核1.6,1G内存,集成显卡,网卡,上网的同时开三个QQ(两个帮朋友挂的),一个msn,比特精灵正在下载,一个tw,正版windows server 2003企业版。大家说说吧。
作者: 01045319    时间: 2007-8-11 14:45

因为来的时间不长-____-!
作者: ncttour    时间: 2007-8-11 14:47

2楼的啥意思?
作者: viewer    时间: 2007-8-11 15:15

论坛反馈问题为主,所以到论坛看到的多是反映问题的帖子,没有问题的自然很少发帖了。
作者: ncttour    时间: 2007-8-11 15:19

哦,明白了,哈哈,我这是·贴,管理员移到灌水区算了,哈哈。
作者: ddaiqq    时间: 2007-8-11 16:12

楼主用的是正版吗 花千几元买的那种?
作者: xmxiaolu    时间: 2007-8-11 16:13

楼主也不看看你的配置问题,如果这个还是频繁的假死,那就是软件的问题了,不过人家的配置不高,假死也是常见的。比如你用128M的来开个3dmax,我看你还咋说
作者: 东暴    时间: 2007-8-11 16:44

给打包过系统,祸患很大的。老是要什么精简版,自己搞自己用还可以,但是用网上的,人家为了钱才这样做的。
作者: standeny    时间: 2007-8-11 16:48

LZ是不是在这炫耀啊,没出现问题只能说明你没有发挥出TW的潜力。
作者: ncttour    时间: 2007-8-11 17:07     标题: 回复 #9 standeny 的帖子

我可没有炫耀啊,这种配置很多啊,有不是我一个人有,可你这个说法有问题啊,没出问题说明没有发挥tw的潜力?不敢苟同,没出问题说明tw比较成熟。
作者: ncttour    时间: 2007-8-11 17:10

用的是正版windows server 2003,单位局域网服务器上用的,给自己也装了一套。我这个帖子没啥意思,如果大家觉得和tw无关,还是别回复了。呵呵,祝tw越来越好。
作者: XanaduLi    时间: 2007-8-11 17:27

我用的是盗正版XP。
作者: hannah    时间: 2007-8-11 18:37

最好不要用那些精简的系统, 正版盗版关系不大
作者: 285900537    时间: 2007-8-11 18:48

假死与操作系统很有关系。
我XP下没有崩溃或假死过,在VV下假死崩溃的总数我都快不好意思说了。。。

PS: 我的XP是盗版的,番茄花园版;VV是惠普OEM版。我估计可能是和XP的某些精简版有关,可能里面偷偷做的手脚太多的缘故吧。

作者: ddaiqq    时间: 2007-8-11 19:14

嗯 倒是想看看那些假死的是什么老爷机
作者: evilcat    时间: 2007-8-11 19:18     标题: 回复 #5 ncttour 的帖子

兄弟好豁达
作者: ncttour    时间: 2007-8-11 19:49     标题: 回复 #15 ddaiqq 的帖子

兄台用的也是2003吗?呵呵。
作者: JJYY    时间: 2007-8-11 20:16

精简版不稳定,肯定容易假死
作者: ncttour    时间: 2007-8-11 20:25

呵呵,楼上的头像个性啊
作者: byyh    时间: 2007-8-11 21:10

深度5.6,经典之作,除非出sp3,不然不更新了
作者: fangwen    时间: 2007-8-11 21:40

用的是真龙行天下版
双核1.80+2G内存+512独立显卡,联想的本,2055很快!单位10M光钎,没什么问题

作者: hope250    时间: 2007-8-11 22:04

有几个敢说自己的是正版!!
本本预装的也不敢说到底是不是正版!!
作者: vanciki    时间: 2007-8-11 22:09

等你出现了问题,别发帖子啊。。
作者: deathkenli    时间: 2007-8-11 22:34

原帖由 hope250 于 2007-8-11 06:04 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
有几个敢说自己的是正版!!
本本预装的也不敢说到底是不是正版!!

微软授权贴纸就在笔记本背面
作者: igogogo    时间: 2007-8-11 22:36

随也不能确定自己的盗版系统的安装盘一定是原版的,你总不可能要我给微软捐钱啥,不过TW上QZONE死掉确实是很普遍的事实。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2