标题: [问题求助] 2.0.5.4版为什么还不更新? [打印本页]

作者: zhchgao    时间: 2007-8-8 09:54     标题: 2.0.5.4版为什么还不更新?

如题,尤其是广告过滤的问题。应该更新了。
作者: kisazhu    时间: 2007-8-8 09:59

广告过滤不知道等到猴年马月。。
作者: qooloob    时间: 2007-8-8 10:00

说是修正了
想不明白,给大家测试出问题了,修正了,为什么不发个修正的版本给大家呢?
作者: laurivers    时间: 2007-8-8 10:06

不能修正一个bug就发布一个版本么.说是大概一个礼拜以后吧就有行版本了
作者: xxDIBOY    时间: 2007-8-8 10:21

好好修正了再说吧~~  
此时我也懂得了软件时常更新确实能吸引用户的一个特性,暴风影音也是这么做的,看大家伙急的……

作者: iceyfire    时间: 2007-8-8 10:49

解决了问题在发布也不迟
作者: wdpfox    时间: 2007-8-8 11:13

稳扎稳打才是上策,不可急于求成!
作者: 303155066    时间: 2007-8-8 11:53

广告过滤和标签锁定的问题不知道什么时候才能解决
期待...........................................................
作者: 乐嘻嘻    时间: 2007-8-8 12:03

是啊,更新不必太频繁,前几个版本就更新的我还没来得及好好品味新版的优点就又有了新版发出来了.(*^__^*),不过倒是感觉确实是挺爽的,更新的感觉.
总体反映看来2054bug不少,希望下一个版本会是一个精品.
作者: laurivers    时间: 2007-8-8 12:06

顺便问一下,谁有2.5.0.3的发给我一个行不,我昨天换了2.0.5.4,发现不能打开抓虾,5.3又被我删了.郁闷死了...我邮箱conan_0114@yahoo.com.cn先谢谢了
作者: yjc2020    时间: 2007-8-8 13:03

把黑名单关了,不久可以了
作者: 乐嘻嘻    时间: 2007-8-8 14:07

我不用黑名单功能,所以我一直没什么严重的大问题
作者: kisazhu    时间: 2007-8-8 15:15

可怜的广告过滤啊。。。。。。
作者: ttyp    时间: 2007-8-8 15:24

保持每周发布一个版本的传统,不会因为每修改一个错误就发布一个版本的,除非是非常影响大部分人的使用
作者: hblf    时间: 2007-8-8 15:27

不着急 这么些天都没怎么见老大们上论坛了 偶猜就是正在为大伙努力着呢吧? 慢慢来 不着急
作者: nicksean    时间: 2007-8-8 15:29

应该快点发布修正版本,这个BUG不小。
作者: 8630czh    时间: 2007-8-8 18:27     标题: 回复 #10 laurivers 的帖子

http://bbs.ioage.com/cn/viewthre ... &extra=page%3D7
作者: MySOFT    时间: 2007-8-8 19:43

期待低cpu占用的版本........
作者: sida7852875    时间: 2007-8-8 20:06

默默地期待~~~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2