标题: [问题求助] tw2.0可以选择清理地址栏吗? [打印本页]

作者: xzry9866    时间: 2007-8-7 21:38     标题: tw2.0可以选择清理地址栏吗?

在论坛搜过,好像tw1.0有选择清理地址栏的功能,但在2上没找到,请问2.0可以吗?
作者: leo1717    时间: 2007-8-7 21:39

工具里
作者: xzry9866    时间: 2007-8-7 21:43

工具里的清理上网记录吗?那就全删了,我说的是选择性,只清楚个别的。
作者: 逆行者    时间: 2007-8-7 21:50

里面不是有很多选项吗!!历史记录 输入过的网址 等等
服了你!!

作者: xzry9866    时间: 2007-8-7 22:03

哥哥们,我更服各位,我说的是比如我在地址栏里输了www.baidu.com又输了www.163.com,这时候地址栏里这两个网址都有了,这时候我想把www.baidu.com删了,但www.163.com我还想保留,我试过了点输入过的网址,两个就全删了。 哥哥们,别把我当菜鸟
作者: 3166200    时间: 2007-8-8 01:59

2里边没有关闭时自动清理阿
作者: xzry9866    时间: 2007-8-10 09:28

楼上又一个不知所云的,难道就没人明白我的意思???不是自动清理!!!
没人给个准确答案?说一声tw2没这个功能也行啊

作者: xxDIBOY    时间: 2007-8-10 10:13

恩,楼上三位朋友确实比较让我寒一下…… 自己没看懂还摆出副看不起人的姿态。
LZ,你这个问题我一直建议开发组加入的,但开发组的反应都是“没有必要”,应该是不会有该功能了……
作者: duckZCX    时间: 2007-8-10 11:48

2.0没有这个功能
作者: pukeyu    时间: 2007-8-10 15:32

哈哈,这个帖子有意思啊

最后的回答... 楼主别伤心了  很多时候 事情总是不尽人意的啦
作者: 6369163957    时间: 2007-8-10 17:10

清理上网记录!!!!!!!!
作者: weiweicn    时间: 2007-8-10 17:27

希望有这样的功能
作者: 笑飞风云    时间: 2007-9-1 13:10

原来是没这个功能啊,其实这个功能还是满好的,有时候输入错了网址,在里面占着个地方,非常的不方便,动不动就又进去这个输错的网址,结果弄的网页打不开,有人建议全部清理?那我之前输入的那么多的网址怎么办?难道还让我有空没空的再输入一遍?Greenbrowse就有这个功能,按del就可以直接删除了。
作者: vc123    时间: 2007-9-1 18:42

没必要吧,如果你实在喜欢保留一些网址的话,添加到收藏夹不就好了?
作者: denman    时间: 2007-9-1 19:10

沒有這個必要吧....從新輸入就好了....

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2