标题: [问题求助] TheWorld.exe被杀 [打印本页]

作者: gdj45    时间: 2007-8-5 20:11     标题: TheWorld.exe被杀

最近使用TheWorld时经常发现重启后TheWorld.exe消失,仔细一查原来是智能实验室的杀马把它给隔离了,具体信息如下,请帮忙找找原因
文件 (共1),TheWorld.exe,
威胁,Heur/Susp.Trojan-Dropper.Win32.Agent.000D9600,
性质,启发识别:木马/后门,
状态,
扫描方式,系统扫描,
扫描时间,2007-8-5 19:51:44,
路径,D:\Program Files\TheWorld 2.0,
详细信息,启发识别:Heur/Susp.Trojan-Dropper.Win32.Agent.000D9600,风险93%-->>D:\Program Files\TheWorld 2.0\TheWorld.exe,-1,4,,2,1,0,1
作者: lx0447    时间: 2007-8-5 20:30

等待高手

楼主先换个杀软吧  我用的瑞星  不会有这种事情
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2007-8-5 20:31

卸载 , 彻底杀毒
另外再装一遍
作者: evilcat    时间: 2007-8-5 20:35

上报给杀软厂商------------智能实验室的杀马,这是什么东西?
作者: 靖哥哥    时间: 2007-8-5 20:53

如果是官方站点下载的tw是保证安全的,不排除有被感染的可能。
楼主可以把你的tw程序上传到多引擎病毒扫描站点检测下是否被感染。
http://bbs.ioage.com/cn/viewthre ... B%BE%B8%B8%E7%B8%E7
作者: fl1314    时间: 2007-8-5 21:15

哪下的啊,在官方下的比较安全哦
作者: vanioage    时间: 2007-8-5 21:24

defendio?
我装过,无甚大用,不久便卸
作者: gdj45    时间: 2007-8-5 21:25

受教,已上传,谢谢,
作者: ttyp    时间: 2007-8-5 21:35

智能杀马用处不大,是个人作品!
作者: byyh    时间: 2007-8-5 23:32

上次我用了一个插件,结果被报TW为风险软件,楼主试着用排除法看看是否由插件引起的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2