标题: [BUG反馈] 98的哪个不能用 [打印本页]

作者: falloutasn    时间: 2007-8-5 17:35     标题: 98的哪个不能用

在win98下,出现这个提示
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2007-8-5 17:48

、、再安装~!!!!
作者: falloutasn    时间: 2007-8-5 17:55

我用的是那个绿色版的,解压后就一个文件,刚才在网上下了一下gdiplus.dll,在98下是能启动了,但点菜单里的收藏什么都没反应,没有下拉菜单出来,导入收藏夹也没用,但用IE就能看到

作者: falloutasn    时间: 2007-8-6 17:33

没人回?人工置项一次
作者: pukeyu    时间: 2007-8-6 22:30

抱歉了楼主,论坛里估计都是xp了
用98的人少啊,所以没有人来回答
作者: dd481    时间: 2007-8-6 23:59

98,楼主真是个念旧的人哪,想一想,98已经出来有10年啦。
作者: ttyp    时间: 2007-8-7 00:03

是for 98版本么
作者: starsoft    时间: 2007-8-7 00:25

98的系统可能不带这个DLL

98的安装版试试,如果有这个版的话
作者: falloutasn    时间: 2007-8-7 20:47

安装版本的还是一样,点菜单上的收藏,不能弹出下拉菜单,安装版本的是2.0.5.2
作者: falloutasn    时间: 2007-8-7 21:02

又试了一下旧的1.40版的,发现还是一样,可以运行程序,就是点菜单上的收藏夹,不能弹出下拉菜单
作者: lpgo    时间: 2007-8-7 22:10

98  怀念啊.

微软都已经不更新98了, 换XP 吧.
作者: falloutasn    时间: 2007-8-7 22:15

微软不更新和这个没有关系,既然有98的版本下载,就应该有解决的方法
作者: lpgo    时间: 2007-8-7 22:53

LZ 可以下载这个DLL文件.

[attach]28944[/attach]

解压出来 将它复制到Windows的System目录下.
还是提示找不到DLL的话 就打开运行 输入 regsvr32 gdiplus.dll  回车.
作者: falloutasn    时间: 2007-8-8 15:45

gdiplus.dll的问题解决了,安装版的好象带了这个文件

现在没解决的是不能打开收藏夹菜单的问题
作者: falloutasn    时间: 2007-8-9 10:17

再次手工置顶
作者: lingling    时间: 2007-8-9 10:48

我的98能用啊,不过我不能用广告过滤,一打开就会变成下面图片里的样子,关了就很正常,用的是广告过滤基础黑名单

上图是世界之窗论坛会变成这样
[attach]29071[/attach]

网易主页变成这样

[attach]29072[/attach]
作者: falloutasn    时间: 2007-8-14 21:05

2.0.5.6还是没解决我的问题,点菜单上的收藏依然不能弹出子菜单
作者: ColdX    时间: 2007-8-14 21:07

不错..98... 啥时候冒出个95
作者: falloutasn    时间: 2007-8-15 09:10

两台电脑上的98都是这个问题,怎么没有开发组的人出来说一下?
只好手工再置顶一次了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2