标题: [其他内容] 很郁闷,经常把网页变成ABOUT BANK [打印本页]

作者: liangfanyi    时间: 2007-8-5 13:59     标题: 很郁闷,经常把网页变成ABOUT BANK

2.0.5.4和2.0.5.2用了都会把经常我正在浏览的网页变成空白页的,我换成2.0.4.5又正常了.还是那个final版好用.加入声音过滤功能好象问题特多.
作者: hope250    时间: 2007-8-5 14:01

没发新无故变成about:blank页面的情况
作者: yjhdeys    时间: 2007-8-5 14:14

那不很好吗?
作者: liangfanyi    时间: 2007-8-5 14:20

现在换成2.0.4.5版还是会出现空白页,只是频率没那么高,难道是我前天晚上打上windows安全补丁的缘故?
55555555好惨,该死的微软....
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2007-8-5 14:30

米有发现啊~!!
作者: singers    时间: 2007-8-5 14:31

对,我也出现这个问题,我还以为是我自己问题,原来还是浏览器问题,希望管理员查看一下,这个很烦!!
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2007-8-5 14:34

楼主 殷品不好
鉴定完毕
作者: Skyplume    时间: 2007-8-5 14:42

的确有这个问题, 本来还以为我自己一个人手感问题, 很多时候开网页都变成空白页.....
作者: liuweibaby    时间: 2007-8-5 14:55

我也是,好像从收藏夹打开网页就经常这样
作者: zjq    时间: 2007-8-5 17:01

打开收藏夹经常是空白页点连接有时也会出现。。。。。。。。。
作者: 零度人生    时间: 2007-8-5 18:40

啊啊啊,我也是一样啊,我正想发贴询问呢。。。我从收藏栏打开很多网页都自动转变成空白页啊,我连打开论坛有时候也变成空白页。。。郁闷啊!!
作者: kinji    时间: 2007-8-5 18:58

LZ的RPWT,鉴定完毕
作者: 零度人生    时间: 2007-8-5 19:34

楼主而且我和你一样,也是经常变成空白页。。所以现在都不知道怎么办。。。唉。。烦
作者: wdjtina    时间: 2007-8-5 19:49

可以证实这个问题存在,我的两台电脑近期全部重装了最新的the world2.0.5.2,都经常出现一输入地址回车后自动跳到空白页,我两台电脑都是近期重装的,而且xp版本不一样。

之前的tw没有这个问题,请想想办法帮忙解决啊。
作者: google    时间: 2007-8-5 20:00

用IE出现吗?另外出现这个的是广州用户吗?
作者: liangfanyi    时间: 2007-8-5 20:04

既然大家都说是我的RPWT,就算是我的RPWT吧,当我没发这贴.其实我也搞不清我是系统问题还是什么问题.
回15楼,我是广州电信的用户.
作者: google    时间: 2007-8-5 20:08

原帖由 liangfanyi 于 2007-8-5 20:04 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
既然大家都说是我的RPWT,就算是我的RPWT吧,当我没发这贴.其实我也搞不清我是系统问题还是什么问题.
回15楼,我是广州电信的用户.

那就对了,上MT论坛Bug区看看。有好几个这样的贴。基本上确定是广州电信搞的
作者: 零度人生    时间: 2007-8-5 20:12

晕,楼主,我也是广州电信的用户。。。。天杀的电信
我刚刚用其他浏览器打开,也发现同样的问题,我不敢怠慢,想上来告诉大家,有可能会不会 是系统升级之后的问题,我是XP用户,结果上来才知道,是广州电信!!!!:funk: :funk: :funk:
作者: liuweibaby    时间: 2007-8-5 20:33

汗,我也是广州电信的,难道果然如此?
作者: lx0447    时间: 2007-8-5 20:34

广州电信。。。。还有这样的事情
作者: 灰.灰    时间: 2007-8-5 21:51

被电信忽悠的可怜人们啊~~我也是电信 但是重庆的电信好像还有点人性~
作者: 愛死神的全部    时间: 2007-8-6 00:18

出現和LZ相同的問題~
也是用電信服務
但之前用其他瀏覽器沒有出現類似情況~
現在換maxthon試試~
作者: aych    时间: 2007-8-6 00:29

我也是广州电信的,最近也老出现这样的现象
作者: zjq    时间: 2007-8-6 02:32

我也是用广州电信阿。。。。。
作者: bwfyym    时间: 2007-8-6 10:24

不一定是某个地区电信的问题,我是浙江电信,也经常出现这样的问题,特别是点击链接的时候,状态栏明明是完成了,可还是一片空白,复制到地址栏打开又是正常,晕
作者: mutalisker    时间: 2007-8-6 11:42

楼主还是先用其他浏览器看看是否也有这个情况吧
作者: wdjtina    时间: 2007-8-7 09:05

他妈的,我也是广州电信用户。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2