标题: 用来用去还是觉得1.X(1.4)版好用 [打印本页]

作者: 华建    时间: 2007-8-4 21:56     标题: 用来用去还是觉得1.X(1.4)版好用

虽然IE7.0格式也习惯很长时间了,用来用去还是觉得1.X(1.4)版好用,说不出个中原因,总觉得1.X版打开运行轻快些,且稳定.
作者: chenglei    时间: 2007-8-5 10:24

是啊

我一直都在使用 1.4

不知道为什么那么多人喜欢 2.x 呢

为什么 1.x 不更新了呢
作者: dhebo    时间: 2007-8-6 12:31     标题: 1.4的打不开QQ空间啊

1.4的打不开QQ空间啊
作者: rainynk    时间: 2007-8-7 20:29

一直都用2.0,但是感觉很不爽
打开几个网页就占用cpu到100%了
还是换回1.4吧
作者: hyt    时间: 2007-8-9 11:00

试了许多版本,虽然1.4还有一些需要改进的地方,但还是在用他,已经把他调试的很得心应手了
作者: 蛇狸    时间: 2007-8-10 15:43

原帖由 dhebo 于 2007-8-6 12:31 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
1.4的打不开QQ空间啊

哥们,你重装一下QQ吧,或者升级QZONE的程序。
怎么可能打不开QZONE
作者: hhpp    时间: 2007-8-10 22:00

我觉得还是1.39比1.40好用。
作者: 夏夜晨星    时间: 2007-8-11 14:24

140好,假死完还会活回来~
作者: XanaduLi    时间: 2007-8-12 17:06

因为工作需要,我用的英文版XP,但无论如何我都改变不了TheWorld1.x的界面语言为中文。
作者: zhouyu996    时间: 2007-8-13 20:14

我觉得 应该加大改进1.x版本的使用
作者: bigeye523    时间: 2007-8-14 08:40

1.4的比2.0的好多了,2.0的占用资源很厉害哦。
而且1.4的还比2.0的要稳定好多。
作者: irongate    时间: 2007-8-14 19:19

同感,2.x正式版还没出来的时候还挺期待的!等出来一用,感觉真的不如1.4好用。也不晓得1.x还会不会再改进。
作者: 星星    时间: 2007-8-16 00:53

我也更为喜欢1系列,打开网页的速度和资源占用好多了,使用输入法也方便。
作者: xp_128    时间: 2007-8-16 19:22

我也喜欢1.4
2.0每次回帖都要打开一次输入法。烦死
作者: wenzhuo    时间: 2007-8-17 08:26     标题: 回复 #8 夏夜晨星 的帖子

不是吧,那不是比华佗还牛!!
作者: wenzhuo    时间: 2007-8-17 08:27

我现在就在用1.4的 希望还会更新 遨游现在是2.0的 可是他们还在更新1.X版本的 现在都更新到1.6了
作者: 天天哈    时间: 2007-8-17 10:29

相信2.0会越来越完美的
作者: it0518    时间: 2007-8-18 08:00     标题: 世界之窗导航

世界之窗导航是否应该更新一下!里面有些网页都是以前的,现在都不能用了!看看里面的外汇排价 还是2006年4月21日的!还有!再加一个自主添加的功能,可以自己加喜欢的网站!还有,分类导航太少了!是否考虑增加一些呢, 可以设置在前面的新闻、**、体育等是一个连接可以查到更多的类网站,最好可以自主更改顺序! 在主屏上最好再有一个天气、IP自动显示与更查等小功能!网银越来越我,可以银行连接中才几家?呵,希望改进一下!谢了!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2