标题: [改进建议] MT和TW两边用…… [打印本页]

作者: xxDIBOY    时间: 2007-8-4 14:32     标题: MT和TW两边用……

我也讨厌自己了,呵呵…… 战争时代我大概要成投降派了……

昨天重装了电脑后想再用回MT2试试…… 毕竟我也蛮念旧的,虽然我抱着如果它仍然那样慢、卡的话马上继续世界之窗,但试用后我惊喜地发现MT最新版的改进实在很大! 与之前几个RC版本不可同日而语了,第一个感觉是变流畅了,可以不客气但客观地说声:肯定比现在的TW2流畅!TW2确实有很多情况会卡…… (想想MT2比TW2流畅这句话以前是不敢想的)
另外我也怀念MT的自动填表、强大的广告过滤等许多功能,暂时去回味啦~

我在此衷心祝愿TW2能越来越完善……

作者: lx0447    时间: 2007-8-4 15:04

马桶2.0啊~~~太耗内存了
功能这些是不错,但是世界早晚也能做到
作者: duckZCX    时间: 2007-8-4 15:05

呵呵,走好
作者: fangwen    时间: 2007-8-4 15:13

我这现在有5个非IE浏览器在用,不过默认的我还是喜欢TW
作者: 杨柳依依    时间: 2007-8-4 15:15

呵呵,流畅与否不是一下子就能试出来的,个人觉得早晚还得被mt2烦死。

自动填表的功能,从未用过,可能是我个人很少有这样用的场合吧。
作者: hmilyfys    时间: 2007-8-4 15:16

只有TW一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: w-hao    时间: 2007-8-4 15:22

TW应该也快完善填表功能了吧?
作者: xxDIBOY    时间: 2007-8-4 15:28

许多地方真的是TW2会卡,而遨游2用起来顺畅,我现在是真的感觉到……
TW2要加油啊!!
作者: luoice    时间: 2007-8-4 16:15

mt现在的防假死确实很厉害,尝试了给出的几个容易假死的地址,tw都过不去!
作者: xhq    时间: 2007-8-4 16:18

嗯,希望这个贴可以成为开发组的动力吧!!!!TW加油哦!!!
我只用这个!!!
作者: Bral    时间: 2007-8-4 16:39

Welcome to the real world!

PS: Just a joke
作者: evilcat    时间: 2007-8-4 16:45     标题: 回复 #9 luoice 的帖子

来地址,咱们也试试
作者: 天才杨威利    时间: 2007-8-4 16:46     标题: 我来说说

我觉得如果我们舍得花几十mb内存区运行一个浏览器的话,任何浏览器都会做的非常流畅,但是要在使用最小内存的基础上实现这些就不是遨游可以做到的了。
作者: 耶利米    时间: 2007-8-4 16:48

楼主走好
如果有机会再回来
作者: ICactioN    时间: 2007-8-4 16:57

遨游的鼠标手势
很卡。。。
作者: 我在    时间: 2007-8-4 17:00

原帖由 luoice 于 2007-8-4 16:15 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
mt现在的防假死确实很厉害,尝试了给出的几个容易假死的地址,tw都过不去!

http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=38931
作者: google    时间: 2007-8-4 17:25

傲漩的内存占用并不过分啊
作者: hezizo2005    时间: 2007-8-4 17:36

遨游2用起来比tw2顺畅,我也是这样认为。
作者: 露水灵珠    时间: 2007-8-4 17:55

原帖由 Bral 于 2007-8-4 16:39 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
Welcome to the real world!

PS: Just a joke

遨游的版主耶,远景我也看到了你。
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2007-8-4 18:10

8888 不送不送 !
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2007-8-4 18:15

哇塞。。。 遨游的来挖人了。。。。

PS:Just a joke !
作者: AY    时间: 2007-8-4 19:19

流不流畅十分视乎个人软硬件环境的,我这里 Opera/Avant/MT/TW 都十分流畅,FF 则比较差一点 (没办法,安装了 ABP/TMP/IETab/AllInOneGestures/SuperDrag&Go/GreaseMonkey...等扩展才好用)。
作者: pukeyu    时间: 2007-8-4 19:26

mt2 不见得就比 tw2流畅,  它的鼠标手势总是卡卡的,还经常失效

不过自动填表做的确实不错,防假死和广告过滤都强于tw2
作者: tinham    时间: 2007-8-4 19:38

我还是喜欢TW的小巧,,,,,,,,,
作者: xxDIBOY    时间: 2007-8-4 19:47

原帖由 耶利米 于 2007-8-4 16:48 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼主走好
如果有机会再回来

恩恩~ 说了两边用嘛~ 一定会回来的~

遨游2用起来比tw2顺畅,我也是这样认为。

你也是这么认为吧~

流不流畅十分视乎个人软硬件环境的,我这里 Opera/Avant/MT/TW 都十分流畅,FF 则比较差一点

我昨天也是同时装了TW2和MT2,在同一个环境下,MT2除了启动慢,用起来比TW2流畅,打开网页不像TW2卡卡的。

它的鼠标手势总是卡卡的,还经常失效,不过自动填表做的确实不错,防假死和广告过滤都强于tw2

同意你的观点。
作者: fl1314    时间: 2007-8-4 21:51

现在的MT2和以前不可同日而语了,有兴趣的去比比看就知道了
作者: c.monday    时间: 2007-8-4 22:12

今天去试一下MT,回来汇报感受。
作者: c.monday    时间: 2007-8-4 22:47

初期感受汇报:
1.MT2内存占用表现良好
2.在鼠标手势设置的时候崩溃了
3.鼠标手势没TW舒服
4.流畅性和TW差不多
作者: wikinghuang    时间: 2007-8-4 23:11

MT2貌似还是没有解决使用久了占内存的问题。。。。反正开MT2的时间越长,占内存也越来越大,就这一点我放弃了。
作者: google    时间: 2007-8-5 07:52

我感觉MT2近期内存优化已经不错了
作者: coolsila    时间: 2007-8-5 11:25

马桶2正式版改进很大,比之前测试版强了不少,但是突然发现已经不习惯了,觉得太麻烦,哈哈,还是TW好了。
作者: leo1717    时间: 2007-8-5 12:36

只用TW。。。
作者: jhtao    时间: 2007-8-5 14:27

看到TW,让人怀疑是台湾人开发的,郁闷
作者: cyberarmy    时间: 2007-8-6 04:26

说到卡和假死,刚好发了个帖子。http://forum.maxthon.cn/index.php?showtopic=38107
TW2没试过类似问题.......
作者: メ冰枫ぱ雪    时间: 2007-8-6 08:23

默认: tw2.0

网站测试:ie6+ff2.0
作者: sida7852875    时间: 2007-8-6 08:37

不太喜欢MT 累赘死~  不简练~ 经不起琢磨啊~
作者: alone    时间: 2007-8-6 08:59

说起MT2,前几天也重新安装了一回,感觉这次MT比起以前真的有进步。俺以前用自己的MT2帐号无论如何不能登录的,现在一点问题没有就可以登录MT2 。但是已经习惯TW了,所以懒得换,在影子、系统下安装的MT2所以重新启动以后就没有了。

感觉MT的鼠标手势没有TW的舒服,画的那个道道不太漂亮。特别是向下→向上,到页面的顶端,这个功能我用MT的时候必须用一个插件才能实现的。
作者: hblf    时间: 2007-8-6 10:43

前段时间专门去下了最新的mt来试验
的确比以前好点了 没那么慢了
可也没发现楼上几个兄弟说的比tw快啊 给我的感觉还是tw流畅点
当然 各人有各人的使用习惯 不可强求 呵呵
共同进步!
作者: ncttour    时间: 2007-8-6 10:49     标题: 我来说说

遨游是比tw好用,这是事实啊,tw的确很卡,这也是很多人反映的,可是这个论坛里气氛不好,不允许说tw不好,真是搞笑的很啊,鼠目寸光的人怎么会进步呢。
作者: twfan    时间: 2007-8-6 10:57

楼上的说话要有事实,正所谓事实求是。
我感觉TW不错的。也用过MT正式版,他是不错,但不能以此作为否定TW的理由。
论坛不友好,我还是头一次听过。难以置信
作者: hblf    时间: 2007-8-6 11:10

对39楼彻底无语!
作者: xxDIBOY    时间: 2007-8-6 11:37

39楼积分就2分…… 大家可以密切关注下~

最后什么也不说了,祝TW2越来越好……
作者: mcffade    时间: 2007-8-6 11:50

MT2确实做的不错..看某个在线卡通网址也没出现不能播放的现象...(TW2会 估计开了广告过滤的问题     TW1倒是没事 )

浏览速度也确实是MT2比较快  0.5秒的差距..(某些网站)都快的就感觉不出来差距了

好像差距已经正在缩小了    经常来这个论坛的忠实fans倒是没影响  但是很多新人都是看名气看用户人数的  要争取到这些用户   TW要努力阿~
作者: windnom    时间: 2007-8-6 11:53

39L 一看就是个二五仔

人如其分 2得很啊

版主 查了此人IP 封了算了

· 挑拨离间

我跟楼主一样 TW MT都会用

但TW用的多一点
作者: whs318    时间: 2007-8-6 12:11

原帖由 luoice 于 2007-8-4 16:15 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不一定哦,我有经常浏览几个网站却是TW2顺畅,MT2会假死的
比如http://www.coolaler.com/
作者: alexela    时间: 2007-8-6 12:23

偶笔记本装TW,台式机MT2
......
作者: andywung    时间: 2007-8-6 12:32

遨游是比tw好用,这是事实啊,tw的确很卡,这也是很多人反映的,可是这个论坛里气氛不好,不允许说tw不好,真是搞笑的很啊,鼠目寸光的人怎么会进步呢。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这么矛盾的话也能说出来啊?!
你看到很多人反映,说明这里允许说tw不好啊!
作者: babyface    时间: 2007-8-6 14:17

大概只是说TW不好有许多人出来反驳的意思吧…………
作者: evilcat    时间: 2007-8-6 14:23     标题: 回复 #48 babyface 的帖子

真不明白为什么TW论坛突然最近冒出那么多的类似LS的ID
作者: kaikaipro    时间: 2007-8-6 14:27

每次我看到TW的体积只有MT的几十分之一但仍这么优秀的时候我就特别欣赏TW。
作者: aerfa    时间: 2007-8-6 14:27

基本上什么都用过,,TW是最好用的。。。方便
作者: cyberarmy    时间: 2007-8-6 14:49

原帖由 ncttour 于 2007-8-6 10:49 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

刚好是相反,在傲游论坛说它不好,被人骂的厉害,在TW我基本没见到这种情况。
作者: babyface    时间: 2007-8-6 16:08

原帖由 evilcat 于 2007-8-6 14:23 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
真不明白为什么TW论坛突然最近冒出那么多的类似LS的ID

什么意思?你可别枉杀好人啊~ 
作者: cyberarmy    时间: 2007-8-6 16:33

TW2打开网页速度是比MX2慢一点。好像后者是边加载边显示,而TW是加载差不多了或完毕才显示?
作者: AY    时间: 2007-8-6 17:59

原帖由 kaikaipro 于 2007-8-6 14:27 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
每次我看到TW的体积只有MT的几十分之一但仍这么优秀的时候我就特别欣赏TW。

TW 的确十分精巧。
作者: 令狐    时间: 2007-8-6 21:55

马桶太复杂了,人人都喜欢简洁的东西。看看苹果公司的iPod,如此简洁,如此优美。
作者: xxDIBOY    时间: 2007-8-7 15:35

原帖由 cyberarmy 于 2007-8-6 16:33 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
TW2打开网页速度是比MX2慢一点。好像后者是边加载边显示,而TW是加载差不多了或完毕才显示?

同感……………………  
作者: laurivers    时间: 2007-8-7 15:53

之前就是用的mt,但是假死太严重了.就换tw.比mt好多了.但是还是很舍不得的重要原因就是自动填表,后来狠狠了心还是换tw了.也习惯了用alt+1和alt+q.不过还是觉得mt这个做的不错.希望tw也可以有这个功能啊.前几天mt正式版发行,我也试了试.防假死确实挺好了已经.但是占用资源实在是有点大.还有那个状态栏的文字实在是很恶心啊.
作者: tommy8o8    时间: 2007-8-7 17:26

原帖由 xxDIBOY 于 2007-8-7 15:35 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

同感……………………  

同感,MT的后退比TW要快点! 但还是用简洁的TW+OP
作者: wukongwukong    时间: 2007-8-7 17:29

相信过不了几天他会回来的
作者: kisazhu    时间: 2007-8-7 17:41

原帖由 laurivers 于 2007-8-7 15:53 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
之前就是用的mt,但是假死太严重了.就换tw.比mt好多了.但是还是很舍不得的重要原因就是自动填表,后来狠狠了心还是换tw了.也习惯了用alt+1和alt+q.不过还是觉得mt这个做的不错.希望tw也可以有这个功能啊.前几天mt ...

状态栏在高级设置里可以取消的。。。
mt广告过滤比TW强多了。。
作者: xzry9866    时间: 2007-8-7 22:26

你们觉得mt2的鼠标手势卡吗?我刚从mt2转过来,没感觉啊
作者: byyh    时间: 2007-8-7 23:46

大而全的结果就是。。。。最近某雷似乎也陷入这个泥潭了,某Q已经被人唾弃开了,某FPD软件已经被同行小家伙给超了
作者: qiutianpk    时间: 2007-8-8 01:40

楼主真是瞎了眼!!
傲游2这么差,你还说流畅!简直不可思议!!
我用傲游2一天要死5,6次,而且多开几个标签就卡得要命!说句良心话,它的自动填表和过滤功能确实要比
TW2要好,这也是我迟迟不愿放弃傲游2的原因,但是今天我彻底的放弃了傲游2(我今天把傲游2彻底卸载了)
今后我只用TW!!
作者: novasense    时间: 2007-8-8 09:00

MX其实真的不错的  
不过TW我还是再用
觉得从2.0.5.2版本以后很不流畅
开QQ空间总是出现错误(已重装系统,不是系统缘故)
MX其实现在内存占用和速度都比TW快了
只是我还是习惯了TW的操作  不想换了
总之TW加油!!!!!!!
作者: xxDIBOY    时间: 2007-8-8 10:01

大家都说的很中肯啊…… 很对
MT鼠标手势比TW卡一点
MT让我无法放弃的就是自动填表和强大的广告过滤(大家可以上智联招聘主页看看MT2和TW2的表现:http://www.zhaopin.com/
对于资源占用,我以前用的几个MT2RC版本确实吓人,但现在的正式版已经非常不错,可以翘大拇指!对于我512M的内存用了可以绰绰有余了
希望TW2加油!!!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2