标题: [问题求助] 2054——让我欢喜让我忧 [打印本页]

作者: fairy013579    时间: 2007-8-4 13:39     标题: 2054——让我欢喜让我忧

TW这么快出了新版本,真的很开心,赶快下来用。先说明TW我是覆盖安装的,用了黑名单。

昨晚用的还比较顺手,觉得还不错,可是今天一上网就发现了两个问题。

第一:cookies偶尔丢失。
之所以会说是偶尔,就是昨天晚上我登录论坛都还是用户,可是今天一打开网页就成游客了。深度,TW都一样,可我明明都是设置的永久或者一年啊!这个问题我好久没碰到了,从2053就又开始了,2054也是这样。

第二:打开网页经常要刷新才能打开。
2054经常是打开一个网页都要刷新才能打开。就是很多次打开网页都提示“您输入的域名或网址无法访问!点此重试”,然后刷新一下就可以打开正常的网页了。这个问题以前就有过,不过只是偶尔,所以也没太在意,可是2054变得特别频繁,我也不知道是什么问题。

我已经很少在论坛发帖子提问题了,所以希望有人能给我帮帮忙。
作者: w-hao    时间: 2007-8-4 13:51

这里有cookies丢失的解决办法和说明。
http://bbs.ioage.com/cn/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: xhq    时间: 2007-8-4 16:20

我也有楼主的第一个问题!!!第二个就没有了!!!
作者: eaco    时间: 2007-8-4 16:29

cookies丢失 我之前还以为是我去的论坛的问题
作者: fangwen    时间: 2007-8-4 16:41

第二个问题有时出现过,不过次数很少
作者: xxDIBOY    时间: 2007-8-4 17:33

这两个问题在现在的浏览器中是蛮常见的……
作者: iceyfire    时间: 2007-8-4 19:15

代理实效的问题呢?大家有没有遇到过呀
作者: ttyp    时间: 2007-8-4 19:18

有第一个问题
作者: guois    时间: 2007-8-4 19:55

那看来不是网络问题了,第二个问题确实比较明显.
作者: fairy013579    时间: 2007-8-6 13:57

我觉得第一个我还能忍受了,就是第二个特别不能忍受了。

希望正式版能让我不用老是刷新了
作者: YUEN    时间: 2007-8-6 14:43

没有出现过啊
作者: qazplmking    时间: 2008-1-27 00:18

两个都有!第二个很严重,刷新5,6次可不是好玩的@!!!!
作者: 雷切    时间: 2008-1-27 11:57

没出现过,很少换浏览器。。 默认TW
作者: nov.six    时间: 2008-1-27 12:05

07-08-04 的旧帖子,该删除了
作者: 凤凰    时间: 2008-1-27 12:21

处女贴就挖坟,不好啊tcqd

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2