标题: 能不能做个自动更新广告过滤的插件啊 [打印本页]

作者: kisazhu    时间: 2007-8-3 09:58     标题: 能不能做个自动更新广告过滤的插件啊

这样更新太麻烦了,难道要天天来更新?
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2007-8-3 10:16

...懒人。。
====鉴定完毕·!
作者: 懒觉    时间: 2007-8-3 15:39

楼上的,今天这个站点的规则更新一条,明天那个站点的规则更新一条,一堆正则表达式里区逐条查找然后手动更新,难道不麻烦吗?

真的懒人反倒没这个烦恼了,人家根本就懒得更新!
作者: elkay    时间: 2007-8-3 15:50

不需要逐条查找,更新的话比如某个站点今天更新了,你把这个站点的规则全部更新就可以了。
作者: kisazhu    时间: 2007-8-3 18:33

原帖由 elkay 于 2007-8-3 15:50 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
不需要逐条查找,更新的话比如某个站点今天更新了,你把这个站点的规则全部更新就可以了。

直接往黑名单复制,旧的不用管?
作者: luoice    时间: 2007-8-5 11:27

我也感觉现在的黑名单实在是太麻烦了!
作者: 星司    时间: 2007-8-5 12:25

同感.以前一个人更新也就算了.现在那个乱啊..
作者: agon    时间: 2007-8-5 20:33

好建议   最多你不喜欢就别用    建议还是可以考虑的
作者: dd481    时间: 2007-8-6 18:59

这个插件应该参考添加搜索引擎那个页面,自己选择需要过滤广告的网站(当然是大家常去的网站),然后自动添加广告过滤黑名单,当然也可以刷新升级,这样就不需要自己手动复制添加黑名单了。
呵呵
作者: kisazhu    时间: 2007-8-7 17:46

看来大家都需要的啊。。。。。
作者: hnnny    时间: 2007-8-7 21:41

呵呵,有插件啊
作者: kisazhu    时间: 2007-8-8 15:09

原帖由 hnnny 于 2007-8-7 21:41 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
呵呵,有插件啊

那儿?
作者: 懒觉    时间: 2007-8-9 00:30

原帖由 elkay 于 2007-8-3 15:50 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

是啊,黑名单里必然有很多站点规则,但并不是一起更新的,今天这个站点的规则更新了,我就不得不从黑名单里逐条查找到原来该站点的对应规则,然后手动更新!

这样难道不麻烦吗?还是有什么更好的办法?教教我
作者: skyer_117    时间: 2007-8-10 20:50

可以考虑下马桶2的做法,开始我也挺bs马桶的做法,觉得多此一举,现在才体会到了正则更新麻烦之处,关键是你搞不清楚哪几行是对应那个网站的过滤了,一更新,多半就只有全部重新来一次
lz的这个建议是可以考虑一下的
作者: 乱浪羽    时间: 2007-8-11 01:10

偶也就是使用一下广告过滤而已,无所谓啦。。。
作者: no111    时间: 2007-8-17 08:15

的確麻煩,每天就幾分鐘的上網時間,現在都用在找規則上面了~純屬吃飽了沒事干吧
作者: no111    时间: 2007-8-17 08:17

直接用 Ad Muncher 就好了~麻煩的一群人

作者: ilysm    时间: 2007-8-17 12:45

向智能化发展是好事啊
作者: memory4028    时间: 2007-9-16 19:00

对于我们这些菜鸟来说正则表达式实在是太深奥了,也懒得去学习了。估计像我这样的菜鸟应该还有不少。世界之窗是众多网民的世界之窗,如果仅仅给一部分有一定写代码基础的用户,那世界之窗就很难像傲游那样等到普遍使用。希望这世界之窗的广告过滤能像傲游或者opera那样,至少也得有一个类似firefox中广告过滤扩展那样的插件,迎合更多的用户群,这才是世界之窗的发展之道。
作者: wujingwen    时间: 2007-9-16 20:53

确实比较麻烦,新手上手比较难,更新也非常麻烦,能不能参考杀毒软件的升级方式,只要点一个键,就能自动更新?
作者: wlok188    时间: 2007-9-26 11:48

TW什么都好就是广告过滤太麻烦!
作者: memory4028    时间: 2007-9-26 12:11

世界之窗如果不把广告过滤做得人性化一些,很难把她作为自己的主力浏览器使用啊。
作者: 曹诺皮    时间: 2007-9-26 20:13

是啊,每次要上论坛找新的过滤规则,麻烦死了。。。
作者: lanmao    时间: 2007-10-7 18:21

广告过滤,支持做成插件形式的。
作者: 沙漠飞鹰    时间: 2007-10-13 15:18

支持楼主的说法
作者: nyzys    时间: 2007-10-19 20:58

顶,那怕直接套用mt2的规则也行,一次更改,所有人都可以自动更新,这样效率才高,象下面一个网页,并没涉及专门网站过滤包,tw中的过滤只是用了论坛中一般规则,而mt只是点了广告猎手插件自动更新到最新的黑名单,象我这种网页菜鸟,是没法编写规则的,由高手维护的黑名单,更新给大家,这才是最好的办法,如果能直接调用mt的黑名单也行啊。

图片附件: [tw2浏览] sshot-1.png (2007-10-19 21:10, 81.5 KB) / 下载次数 749
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=33980&k=b1e5a7748296b3e1ed4564566b65212c&t=1711626497&sid=JPqN1X

图片附件: [mt2浏览] Maxthon Shot.PNG (2007-10-19 21:10, 110.8 KB) / 下载次数 747
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=33981&k=9ba3dabedfce144b9b8f51fe97ff933d&t=1711626497&sid=JPqN1X

作者: cyanjiang    时间: 2007-10-20 12:59

这个提议非常好,现在使用黑名单过滤,一条条的加,很麻烦
作者: wdpfox    时间: 2007-10-20 19:36

支持楼主的建议!
作者: superwwx    时间: 2007-10-20 21:01

真不知道世界之窗什么时候能出这么一个插件。
作者: jeccci5    时间: 2007-11-6 17:00

这个功能真的很好啊
作者: weiguo    时间: 2007-11-6 17:36

2楼的明显是规则太少了,我现在规则的更新也吃力了,两点导致:
1,规则太多,剔除旧的,寻找时吃力
2,无法及时更新,应该没有人天天上网先来这看最新的条款吧?尤其是过滤的太多的,如果几天更新一次,访问频率高的网址不会错过,可访问少的肯定会被忽略,
作者: googune    时间: 2007-11-7 22:31

每次更新都要重新黏贴一大堆规则啊。。。
作者: sb3083    时间: 2007-11-22 00:26

傲游已经有类似的插件,而且每天更新,漏掉的地方自己在手工过滤一下也方便,毕竟傲游的手动过滤很简单,人人会用。
作者: cunhuaqiuyue    时间: 2007-11-29 14:48

同意楼主的想法,这样更爽一点
作者: ddaiqq    时间: 2007-11-30 06:10

嗯 怎么也应该有个压缩包 让大家下载吧。。。
作者: smart06    时间: 2007-12-5 12:39

说实话,我就是因为这个原因放弃TheWorld的。它有美丽的界面,Vista下全透明的确很棒(这点Maxthon目前还没有),但是它没有易用的广告过滤插件。的确,可能目前的广告过滤方案很高效(这个具体我不清楚),但是在牺牲一点点微不足道的性能来换取如Maxthon下增强型广告猎手那样的方便,我觉得是绝对值得了。所以,我离开了TheWorld,但是我会一直关注,一旦实现这个功能,I will be back!
作者: 天竺葵    时间: 2007-12-8 14:31

作为新手,非常希望能搞一个了。
作者: wqf120600    时间: 2007-12-10 11:43

同意楼主
世界有了懒人 才有了发明
作者: teufelsy    时间: 2007-12-10 12:27

绝对支持!好建议啊!
作者: titan206    时间: 2007-12-30 22:57

原帖由 dd481 于 2007-8-6 18:59 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这个插件应该参考添加搜索引擎那个页面,自己选择需要过滤广告的网站(当然是大家常去的网站),然后自动添加广告过滤黑名单,当然也可以刷新升级,这样就不需要自己手动复制添加黑名单了。
呵呵

同意呀,强烈的赞同....虽然偶现在在研究黑名单规则,但是还是不想每个都自己写呀!而且这样也更方便TW的推广呀!
作者: l6414    时间: 2008-2-26 15:41

确实,世界之窗更新这么快,为什么不考虑大家的建议?!就是因为世界之窗的广告过滤不方便,我才不用它!还是opera好!
作者: nnsa    时间: 2008-3-16 13:36

这个问题不知道多少人反映过多少次了。。

现在tw的心态就是 现在用的是先进的,说不好用那是用户你没学好。。

一点都不人性化。。
作者: hzqian    时间: 2008-3-26 00:12

在每个站点的规则加入空行就可以避免查找规则的问题

图片附件: 片段.jpg (2008-3-26 00:12, 37.38 KB) / 下载次数 919
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=41840&k=be7499833c946434d2daab0f26d1f30b&t=1711626497&sid=JPqN1X

作者: leebai    时间: 2008-3-26 21:42     标题: 回复 3# 的帖子

你说得很对,我喜欢去的网站不少,那么些个名单我就懒得去搞了,这才是懒人
作者: w5203344    时间: 2008-3-30 18:20

有就好咯····
作者: 42773649    时间: 2008-3-31 20:33

很失望的
本来以为新版会该进的
作者: lgc121    时间: 2008-3-31 20:57

黑名单怎么用?
到现在我也不会。
作者: yjwgi    时间: 2008-3-31 21:17

非常同意。希望高手做一款。
记得论坛里有一款这样的插件。
大家找找
作者: yjwgi    时间: 2008-4-1 07:40

大家试试这个:
http://bbs.ioage.com/cn/viewthre ... 8%E6%2B%B2%E5%BC%FE

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2