标题: [问题求助] 刚装TW 很好用 几个小问题 [打印本页]

作者: e2rr    时间: 2007-7-31 16:54     标题: 刚装TW 很好用 几个小问题

TW有没有“URL向上一级”的功能或插件?

如何快捷键开关下载管理器?快捷键只能打开下载管理器 不能关闭

没有快捷组功能?

浏览选项里 使用新页面访问 选中了下面两项
搜索栏中输入的网址
首页

但我碰到几次点击google上的搜索链接 不会新开标签 而是在已浏览的标签里显示了 这个怎么设置?
作者: 堕落羔羊    时间: 2007-7-31 16:57

我只说一下关于快捷组的问题,我已经费尽口舌为你们这些喜欢快捷组的说话了(化版现在不会忘记)。但现在突然还是觉得确实没必要~~
作者: kemad    时间: 2007-7-31 17:06     标题: 回复 #2 堕落羔羊 的帖子

到现在都还不清楚什么是快捷组!!!
作者: kemad    时间: 2007-7-31 17:07     标题: 回复 #1 e2rr 的帖子

Google的使用偏好里设置了新窗口打开搜索结果没有?
作者: e2rr    时间: 2007-7-31 22:11

google默认就是新开窗口的 我一般不会改google的设置的
我的描述可能有点问题
就是比如说
TW打开了1234四个标签 四个标签都已经打开了网页的 google在标签3 点击google上的链接 新建页面不是在标签3里显示 也不会在标签3的旁边打开 也不会在标签4的旁边打开 却跑到标签2里打开了 因为标签2原本已经有网页显示的 要回退才能看到原来的页面
这个问题不是局限在google 我记得上次浏览新闻 我还奇怪怎么点击的新闻链接全打不开了 原来是全都跑到某个标签里刷新显示去了(比如标签2)

就是没有新建标签
作者: ttyp    时间: 2007-7-31 22:15

TW有没有“URL向上一级”的功能或插件?

菜单的更多里最后一项或者小工具栏12项

如何快捷键开关下载管理器?快捷键只能打开下载管理器 不能关闭

状态栏的第三个图标
作者: hope250    时间: 2007-7-31 22:15

经常使用Google的朋友都应该清楚,Google默认不是在新窗口打开搜索结果的链接的
作者: evilcat    时间: 2007-7-31 22:17

小工具栏里有向上一层
作者: 那巴尔    时间: 2007-7-31 22:42

我是用鼠标手势和快捷键来向上一级的。
作者: fairy013579    时间: 2007-8-1 01:42

这些问题都可以在设置里解决吧,除了下载管理器

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2