标题: 温故知新:要论使用的顺畅,还是非1.X莫属啊 [打印本页]

作者: hayem    时间: 2007-7-29 22:50     标题: 温故知新:要论使用的顺畅,还是非1.X莫属啊

今天拿1.X版与2.0对照了一下,还是1.X版使用起来顺畅,占用资源小,假死更少。
我一直不明白,当初2.0说是多线程防假死的,结果到现在假死现象更多啊,这方面就不如MT,MT2虽然开发的周期较长,但出来的产品感觉的确要成熟一些,稳定性和兼容性更好。
作者: 网游天下    时间: 2007-7-30 09:01

我这里没用黑名单,TW2.0正式版发布后的版本在XP下都很正常,2.0毕竟比1.x有比较大的改进,支持2.0的改进完善
MT不想用,TW2.0就已够我完美使用,又何必再安装一个同类而繁杂的软件(除炒股软件)
作者: 杨柳依依    时间: 2007-7-30 09:07

mt假死少?如果你的mt用得多,也许就不这样说了。

我用mt的经过是不用提了,呵呵……

对了,我也不用黑名单。以前用mt时也不用,觉得必要性不大。
作者: cbcb052    时间: 2007-8-10 14:52

2速度绝对比1的慢 用来用去还是1的好 而且2的没任意快捷键网站功能 光看这点就好不到哪去
作者: easy2010    时间: 2007-8-19 19:28

用了蛮久的2.0,现在返回1.X。舒服了。
2.0切换标签都会卡。经常假死
作者: hunter07    时间: 2007-8-22 15:59

我用MT不论是什么电脑,什么操作系统,都要出问题,才投入了TW的怀抱.......
作者: grntq    时间: 2007-8-22 22:11

mt2的假死才真是多,相形之下tw2好多了
作者: 乱浪羽    时间: 2007-8-22 22:22

不会吧。。。反正偶两个都用。。。最近MT也更新了。。。

不过前阵子的正式版偶用了一段时间,还是没怎么假死啊。。。

主要是感觉TW广告过滤功能弱了点。。。所以用了个外挂过滤广告的软件ad munder
作者: feegoo    时间: 2007-8-31 18:01

我还是喜欢1.X,前几天因为皮肤大赛,看了那么多漂亮的皮肤下了个2.0试了一下
感觉在还是1.X浏览时顺畅,2.0感觉有点卡,所以又把2.0删除了
作者: herr    时间: 2007-9-8 23:59

顶一个,2.0还需要很多改进,特别是稳定性和占资源的问题
作者: 木草圆    时间: 2007-9-9 19:21

俺是日用2.x,夜用1.x,超爽!
作者: grntq    时间: 2007-9-9 19:26

实话实说,还是1稳定
作者: ykk    时间: 2007-9-10 10:34

不怎么喜欢2.0,广告过滤不好。
作者: kkfbai    时间: 2007-9-14 19:59

用了这么久TheWorld了,总体感觉虽然1.0在网页屏弊方面比2.0差点,但是使用起来比它好,至少没有那么多假死状态
作者: easy2010    时间: 2007-9-15 16:03

原来2.0黑名单过长,会卡掉。不用黑名单,继续回去用2.0.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2