标题: [BUG反馈] SiteInfo插件会自动关闭TW [打印本页]

作者: gejibo    时间: 2007-7-27 18:50     标题: SiteInfo插件会自动关闭TW

刚在以下地址下载的,如果用插件打开网页TW无任何提示就关闭!

网站信息插件1.0.0.5更新:
TheWorld 2.0.5.3 (论坛内测版)
http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=39315
作者: morrowice    时间: 2007-7-27 19:02

我这边没有存在冲突啊~~~
作者: gejibo    时间: 2007-7-27 19:10

原帖由 morrowice 于 2007-7-27 19:02 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我这边没有存在冲突啊~~~

你用的是不是最新的?
不是吧,是不是我的插件太多了?
高手帮我看一下,我试着删掉其它插件,只用此用此插件也是一样,一打开网站就无任何提示而关闭TW
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2007-7-27 19:37

..咱也没问题。。~
作者: morrowice    时间: 2007-7-27 19:49

也不一定是插件的问题吧。。。你可以把TW的程序单独放到一个地方看看会不会自动关闭

然后再把SiteInfo插件单独放进去再看看 这样排除法试试看咯。。。我这边是确定没有问题的~
作者: 洗洗睡吧    时间: 2007-7-27 22:56

我这么有发现
作者: byyh    时间: 2007-7-28 00:01

你的插件太多了,一个个取消用排除法解决吧
作者: wuminliu    时间: 2007-7-28 11:19

插件怎么安装?
作者: wuminliu    时间: 2007-7-28 11:24

我新建了plugin
然后复制那两个文件进去 THE WORLD还是无法发现啊
作者: morrowice    时间: 2007-7-28 12:08

在tw根目录下建立plugin文件夹。。。然后把插件放进去。。。插件也是以文件夹形式存放。
作者: uijxviid    时间: 2007-7-28 12:27

试了一下这个最新的插件没有任何问题,这样的插件要在后台访问Google和Alexa站点,无疑增加额外负担,不是特别需要的时候,还是不用为好。尤其是楼主使用那么多的插件,也真有雅兴!
作者: hust13    时间: 2007-7-28 17:35

弱弱的问一下,Google的那个数字什么意思?怎么只有一位数字?代表什么。

俺不懂。
作者: catdog    时间: 2007-7-28 18:02

代表"Google PageRank",简单来说就是google给该网站的评分
最高为9分(什么~!!见过10分~你确定??!)

bbs.ioage.com有4分已经相当不错了,继续加油
作者: scwywz    时间: 2007-7-28 23:52

我也碰到了和楼主一样的问题,不过我的是2052,还没用2053,不知道问题出在哪里?这个插件倒是挺好的!
作者: phoenix    时间: 2007-7-30 18:11

楼主,请把你的theworld目录整个打包,发到tech@ioage.com并注明是插件崩溃问题
我好试一下是否siteinfo插件问题
作者: jogocun    时间: 2007-7-30 19:04

我这也正常~
不过浏览器是2.0.5.2的~
作者: hnnny    时间: 2007-7-30 22:22

siteinfo插件装了下,点击,TW就关闭,出日志对话框 ,5.2版

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2