标题: [问题求助] 我想让弹出窗口自动关闭. [打印本页]

作者: momojiji    时间: 2007-7-25 22:07     标题: 我想让弹出窗口自动关闭.

我经常看网络小说.标记书签是常有的事情. 一般的书签都是一个自动关闭的小窗口.我现在用的是49,书签不会正常弹出,而是弹出却看不见.要自己点击网页它才会出现,然后手动点击关闭才行.怎么才能让它自动关闭啊?
作者: killmesoftly    时间: 2007-7-25 22:11

最好提供网址
作者: momojiji    时间: 2007-7-25 22:14

比如   http://www1.wansong.net/html0/7733/2415.html   .不过你要注册后才能点收藏书签.然后才有窗口.
作者: Life    时间: 2007-7-25 22:17

呃,看到楼主的新回复了,编辑下

是不是你的设置是新标签后台显示?那个你可以试下取消"性能优化模式"看下.

作者: momojiji    时间: 2007-7-25 22:21

试了一下,情况一样!难道这里都没有喜欢看书的?
作者: Life    时间: 2007-7-25 22:32

你取消性能优化模式,再点标签并等待提示的2秒时间看看会不会自动关闭?
作者: Life    时间: 2007-7-25 22:33

上面的标签应该是标记书签
作者: momojiji    时间: 2007-7-25 22:35

六楼,不会自动关闭
作者: Life    时间: 2007-7-25 22:47

不知道你用了黑名单没有?如果你用了,取消下呢?怀疑黑名单禁用了脚本.

保证internet 选项->安全->自定义级别->脚本启用和TW->查看->页面元素->允许执行脚本都开启了

作者: momojiji    时间: 2007-7-25 22:54

因为闲麻烦,从不用黑名单的。
作者: Life    时间: 2007-7-25 23:00

保证internet 选项->安全->自定义级别->脚本启用和TW->查看->页面元素->允许执行脚本都开启了
作者: momojiji    时间: 2007-7-25 23:04

"internet 选项->安全->自定义级别->脚本"前两个启用,第三个提示,后两个禁用。tw的我都开了。
作者: Life    时间: 2007-7-25 23:09

呃,那个你用ie操作下正常么?
另外:我建议楼主没有特殊原因可以更新到2.0.5.2,俺这里用着可以自动关闭那个弹出的提示.
作者: Life    时间: 2007-7-25 23:16

不好意思,刚注意到那个用IE7上不了网的也是楼主的帖子
作者: momojiji    时间: 2007-7-25 23:17

2052吗。我使用一下看。ie也是不能自动关闭。你的ie可以?
作者: Life    时间: 2007-7-25 23:22

是不是类似这个?(我的可以自动关闭)
要是IE也不能那。。。。。。
作者: momojiji    时间: 2007-7-25 23:27

恩。就是这样的窗口。不过我说的是这个窗口要关闭的时候,我们的tw会有个新的小窗口跳出,让你选择是不是要自动关闭。。。。如下图。。。。怎么发附件?
作者: Life    时间: 2007-7-25 23:32

附件可以在[回复]里发。
就是点帖子下面那个表情图上面的回复。不是快速回复。

我这里可以也关闭的,就是图上的最后一个标签,我是瞬间截图才抓到.
作者: momojiji    时间: 2007-7-25 23:47

kan tu
作者: Life    时间: 2007-7-25 23:55

我的没提示,好象很久以前也出现过提示.后来就没有了.没记得怎么消失的.

你选是以后再操作还有这个窗口么?
作者: wazanqq    时间: 2007-7-26 00:02

用IE7就会有这个,可能是IE7增加了安全性吧,和TW没关系的,用IE7也会出来的
作者: momojiji    时间: 2007-7-26 00:02

一直都有啊。所以很麻烦
作者: momojiji    时间: 2007-7-26 00:03

你不是ie7?
作者: wazanqq    时间: 2007-7-26 00:05

我也会出来的
作者: momojiji    时间: 2007-7-26 00:05

但是,有一个网站类似的跳出窗口却没有这个问题,可以自动关闭。百思不得其解啊。http://www.17k.com/main/readbook ... 7556&cid=897436
作者: wazanqq    时间: 2007-7-26 00:09

这我就不清楚了,反正我这用IE7上你上面那个网站也会跳出那个的,希望有用IE7的高手来帮你解决这个问题了
作者: momojiji    时间: 2007-7-26 00:22

:) :) :) 谢谢。麻烦你一个晚上。
作者: hkmf2008    时间: 2009-1-5 14:10

我的也会需要点“确认”才能关闭,不能自动关闭,郁闷啊郁闷
作者: 斑竹    时间: 2009-7-4 13:24

关注中……我以前用其他旧版本可以,现在的新版本不可以自动关闭了!
作者: comtai    时间: 2010-4-20 20:37

我也一直为这问题苦恼,在有的电脑上能自动关闭那个“加入书签”后弹出的标签,有的不行,一样的IE版本和世界之窗版本。更奇怪的是我现在这台,刚开始是可以关的,后来也不行了,总得手动去关闭那标签。
一直找不到原因。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2