标题: [问题求助] 大家帮帮忙看看我的系统到底出了什么问题? [打印本页]

作者: Forever    时间: 2007-7-25 18:26     标题: 大家帮帮忙看看我的系统到底出了什么问题?

已经是用最新版的IE和TW了,可是问题一而再再而三地出现......   

首先是红叉不停地出现,凡是PNG格式的图都无法显示。

就算右键点显示图片也没用,强制刷新也没用,而且很多验证码都是PNG格式的,全都无法显示,使得很多网站都无法浏览......

[attach]27527[/attach]

然后就是经常出现空白页。

经常一点一个链接出来的页面就是about:blank,拼命刷新都不行,一定要后退重新点那个链接才可以,有时还要重复几次...

最恐怖的就是连收藏夹也是这样,里面的都是要点好几次才出来,常常都是about:blank。。。

已经用360安全卫生和超级兔子修复过IE了,也重置过IE也,可是问题依然继续,各位大大能不能帮忙看看该如何解决啊?可不可以不重装系统的?
谢谢各位了!

作者: ttrry111    时间: 2007-7-25 18:30

黑名单???
或查看—>页面元素—>显示图像~?
作者: 那巴尔    时间: 2007-7-25 18:31

用IE看这些网页是否正常。
作者: Forever    时间: 2007-7-25 18:32

原帖由 ttrry111 于 2007-7-25 18:30 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
黑名单???
或查看—>页面元素—>显示图像~?

偶都没有设置黑名单......       页面元素里全都打了显示了......

555~~~
作者: ww6174    时间: 2007-7-25 18:34

网速?确认ie也这样?
作者: luoqing101    时间: 2007-7-25 18:36

查杀下是否有病毒
作者: Forever    时间: 2007-7-25 18:41

IE居然也是这样......

病毒木马都杀过了,没有。。。     网速我是ADSL 512K。。。

另外这种情况是前天才开始出现的,到底是哪里出问题了?
作者: 那巴尔    时间: 2007-7-25 18:45

我以前的系统也经常这样,不知道是为什么,可能是网络不好,还是用什么软件优化过了,我没找到原因,但后来自然好了。

你说你是前两天才开始的,那有没有用过什么优化软件?安装过什么软件?不能解决的话重装系统吧。重装后保持系统干净,如果还是有的话可能是网络问题?
作者: Forever    时间: 2007-7-25 18:52

没新装什么软件......        但我用过优化大师......  

难道真是那问题......

看来真的只有重装了.......

繁重的工作量又等着我了......
作者: qooloob    时间: 2007-7-25 18:59

这里的设置没问题吧?
作者: 露水灵珠    时间: 2007-7-25 19:01

原帖由 Forever 于 2007-7-25 18:41 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
IE居然也是这样......

病毒木马都杀过了,没有。。。     网速我是ADSL 512K。。。

另外这种情况是前天才开始出现的,到底是哪里出问题了?

可能跟控件有关。。。
作者: Forever    时间: 2007-7-25 19:04     标题: 回复 #10 qooloob 的帖子

显示图片那里已经勾上了,不然不会只是部分图片显示不了。。。

还有请问楼上的,到底与什么控件有关呢?
作者: luoqing101    时间: 2007-7-25 19:06

IE安全选项里的.全部还原为默认设置试试呢!
作者: Forever    时间: 2007-7-25 19:17

原帖由 luoqing101 于 2007-7-25 19:06 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
IE安全选项里的.全部还原为默认设置试试呢!

所有可能的方法都已经试过了。。。就是不行。。。

难道真的没得救?

作者: 东暴    时间: 2007-7-25 19:24

选不显示,保存后退出,再重启。回来再选上显示,有可能是选项出现假死。
作者: tzhotdog    时间: 2007-7-25 19:34

碰到这种情况,简单地重装,哈哈
作者: 神游    时间: 2007-7-25 19:34

网络不稳定就会出现这种情况
作者: Forever    时间: 2007-7-25 19:46

刚刚试了一下15楼的方法,还真的以为有选项的假死,不过还是不行。。。

网络就应该不是了,我刚用同样的网络换了台Laptop试了一下都没这问题。

至于最奇怪还是那“空白页”的怪事情。。。。。。

看来只有重装了~
作者: okey3m    时间: 2007-7-25 20:07

lz是不是用的ie7?? 我以前装了ie7且网速比较慢的时候也是全屏红xx...
作者: wdpfox    时间: 2007-7-25 20:51

重装IE试试
作者: yhf975    时间: 2007-7-25 20:56

楼主装一下flash player就可以了
作者: pukeyu    时间: 2007-7-25 20:57

重装  ie   先试试吧~~~
作者: 乐嘻嘻    时间: 2007-7-25 20:58

我也遇到过这样的问题,那是前两天装了中搜,做了一些设置,然后又卸载了他,就使得IE都变成楼主的那样了.现在我把IE都恢复默认设置,新装了TW,TW是好的,但是IE还是那样子.
作者: gundam24    时间: 2007-7-25 21:18

应该是flash player的问题 装个试试
作者: zh晨    时间: 2007-7-25 21:23

说句实话,TW2.0版本的确问题是太多了,不然也不会有这么多网友来发牢骚!

还是希望开发组好好开发技术,争取解决问题!

毕竟现在做浏览器的太多了,你要是不好好做技术,做些作用其实并不大的皮肤,真的很有疑问 啊!

为什么好多人换浏览器,不用IE,不就是图个简洁、高效、速度快!

可是我这里好多网页IE都比TW打开的快,真希望TW不要成为“鸡肋”:食之无味,弃之可惜

作者: dd481    时间: 2007-7-25 21:28

楼上是不看回帖,就直接发表意见了。洋洋洒洒写了那么多,可是这关theworld什么事呢?
作者: zh晨    时间: 2007-7-25 21:30

LSD有什么疑问吗?  我也是为了TW好啊!
作者: 靖哥哥    时间: 2007-7-25 21:37

原帖由 zh晨 于 2007-7-25 21:30 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
LSD有什么疑问吗?  我也是为了TW好啊!
原帖由 zh晨 于 2007-7-25 21:23 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
说句实话,TW2.0版本的确问题是太多了,不然也不会有这么多网友来发牢骚!

还是希望开发组好好开发技术,争取解决问题!

毕竟现在做浏览器的太多了,你要是不好好做技术,做些作用其实并不大的皮肤,真的 ...

先谢谢你对tw好,但是请注意楼主的测试,已经明确说明ie访问都是同样的情况,属于系统问题。
作者: hblf    时间: 2007-7-25 21:51

有人总喜欢说开发组应该把精力放在“好好开发技术上” 我感觉开发组貌似应该比你清楚这一点吧?你这样也是为tw好?可能是另外的一种“好”的方式吧
刚试了试 的确 用ie也是出现楼主的情况的
作者: 化外愚民    时间: 2007-7-25 21:54

是不是png图片显示不出?

作者: Life    时间: 2007-7-25 21:57

莫非是不小心启用了不合适的代理
作者: 靖哥哥    时间: 2007-7-25 21:58

请楼主把不能够显示图片的链接提供一下可以么?
作者: hblf    时间: 2007-7-25 22:00

我这里是属于很偶尔的出现一下 也没什么特定的网站 刷新下就好
作者: 靖哥哥    时间: 2007-7-25 22:04

请楼主看看我附件中的图片能够正常显示否?如不能显示请回复。
作者: 化外愚民    时间: 2007-7-25 22:08

如果是png图片的事,可能是pngfilt.dll文件出了问题。
你下一下这个附件,解压后,拷进windows/system32(若是windows2000则是winnt/system32),试试。

不过,得将原来的dllcache中的同名文件删除才行,否则可能覆盖不了(如果你不缺这个文件的话)。

作者: Forever    时间: 2007-7-25 23:22

哇!!!

楼上两位超厉害!! 斑竹果然是斑竹!!!

的确是Png图不能显示!!!(真是太激动了)

不过想请问下dllcache在哪?总是覆盖不了。。。
作者: 靖哥哥    时间: 2007-7-25 23:26     标题: 回复 #36 Forever 的帖子

最简单的修复方法,下载一个超级兔子或者360这样的系统软件,点击里面的全面修复ie就可以了。
祝您使用愉快。
作者: Forever    时间: 2007-7-25 23:27

原帖由 靖哥哥 于 2007-7-25 23:26 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
最简单的修复方法,下载一个超级兔子或者360这样的系统软件,点击里面的全面修复ie就可以了。
祝您使用愉快。

我几个小时前用了360修复了几次都不行。。。

而且还重置了IE,删除了所有的临时文件和表单数据。。。

作者: 靖哥哥    时间: 2007-7-25 23:30     标题: 回复 #38 Forever 的帖子

那就用超级兔子吧,能够修复的。
作者: Forever    时间: 2007-7-25 23:32     标题: 回复 #39 靖哥哥 的帖子

谢谢,那请问35楼的那个该怎样用呢?

作者: 靖哥哥    时间: 2007-7-25 23:39

打开超级兔子程序,点击界面中的超级兔子ie修复专家,就可以看见左侧的选项中有一个全面修复ie,点击修复即可。
(可能需要重启机器)
作者: lchunghan    时间: 2007-7-25 23:42

1  显示图片为打开
2  flash播放器未装
3  设置了代理
4   ie 被劫持
5  楼住ps 高手
作者: Forever    时间: 2007-7-25 23:56

原帖由 靖哥哥 于 2007-7-25 23:39 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
打开超级兔子程序,点击界面中的超级兔子ie修复专家,就可以看见左侧的选项中有一个全面修复ie,点击修复即可。
(可能需要重启机器)

经使用发现。。。。。。

无效

还有没有方法啊。。。。。。
作者: 靖哥哥    时间: 2007-7-26 01:12     标题: 回复 #43 Forever 的帖子

安全模式下替换化版上传的dll,如果还是无效只有重做系统了。整理过类似的问题,像你这样无法修复的情况没见过,可能系统问题也比较严重了。
ps:既然已经查出是系统问题,建议楼主还是把标题改下吧,这个问题确实与tw无关的。
作者: Forever    时间: 2007-7-26 01:30

原帖由 靖哥哥 于 2007-7-26 01:12 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
安全模式下替换化版上传的dll,如果还是无效只有重做系统了。整理过类似的问题,像你这样无法修复的情况没见过,可能系统问题也比较严重了。
ps:既然已经查出是系统问题,建议楼主还是把标题改下吧,这个问题 ...

标题已改,另外请问IE7里的那个要不要替换?

作者: wr16888    时间: 2007-7-26 06:17

估计是防火墙的原因.
作者: kemad    时间: 2007-7-26 22:08

我也是PNG显示不了!
作者: byyh    时间: 2007-7-26 22:16

用过什么网络加速工具吗,一般就会出现这样的情况
作者: Aycox    时间: 2007-7-26 22:25

最直接的测试方法是找一个硬盘上的png文件,拖到浏览器窗口中,如果正常显示,表明IE相关模块并不存在问题,反之出现下载什么的,表明IE存在问题,就按照下面的方法办:

估计应该不会缺少那个文件,也无需替换,只需重新注册一遍模块即可:
关闭所有浏览器,开始菜单,运行,输入 regsvr32 pngfilt.dll ,回车。

如果操作之后依旧存在问题,可尝试重新安装IE,再不行重做系统了。
作者: kemad    时间: 2007-7-26 22:30     标题: 回复 #49 Aycox 的帖子

这个模块貌似不能注册!
作者: kemad    时间: 2007-7-26 22:35     标题: 回复 #50 kemad 的帖子

搞定!

http://www.dlldump.com/download- ... .2180/download.html

下了这个,就可以注册了!
作者: Forever    时间: 2007-7-28 11:35     标题: 谢谢~~~~~~~!!!

原帖由 Aycox 于 2007-7-26 22:25 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
最直接的测试方法是找一个硬盘上的png文件,拖到浏览器窗口中,如果正常显示,表明IE相关模块并不存在问题,反之出现下载什么的,表明IE存在问题,就按照下面的方法办:

估计应该不会缺少那个文件,也无需替 ...

高人!高人!高人!!!
可以啦!!! 终于可以显示啦!!!!!!

请问您知不知道那个“空白页”的问题该怎样解决啊? 谢谢了~!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2