标题: 2.052频频真死! [打印本页]

作者: x-x-x    时间: 2007-7-24 23:37     标题: 2.052频频真死!

访问新浪竞技风暴网页时候,会出现提示,如下图:
作者: firestar    时间: 2007-7-25 00:19

我TW当的时候很温柔,无响应。
CPU100%。
……
不知道是什么问题……
作者: firestar    时间: 2007-7-25 00:23

希望某true.lies不要再来说什么2052当掉的是少数,从自己身上找毛病。
你这种幸灾乐祸的做法真的很招人反感……

作者: tanjianwen    时间: 2007-7-25 01:10

打开PCONLINE.COM.CN的产品库也死
作者: wavez    时间: 2007-7-25 01:37

前面的两个说的都试了一下,没有出现Down掉现象,可能是网页大,下载时间长,在下载内容时操作导致的。
呵呵,愚见哦
作者: 冰河    时间: 2007-7-25 02:25

新浪竞技风暴 我也经常访问 ,没遇到过这些问题。楼主可以尝试一下更低的一些版本,或者1.X版本,如果不存在以上问题,就说明可能版本与你的系统之间有某些因素吧。
我在外的时候时常换不同的网吧上网 ,有时候我在一个网吧使用TW错误的次数足以令你抓狂。而在某些网吧使用TW一个下午都好好的。我觉得这跟系统有很大的关系。
作者: mgq510    时间: 2007-7-25 03:22

我用2052很正常啊  假死少了
  用2049的时候假死才是多得夸张
作者: 神游    时间: 2007-7-25 03:34

这东西很难说的,,,搞不好真的跟系统有点关系
之前我用的正版XP SP2,没事也是给我来个自动关闭假死报错
后来怒了装了精简的系统(深度),至今没出任何问题
作者: 那巴尔    时间: 2007-7-25 04:19

这个应该叫崩溃,呵呵。
作者: jogocun    时间: 2007-7-25 09:12

的确很难说的,我用TW占用内存也蛮大的,特别是退出某个页面后,软件不能自动释放内存。
作者: tty228    时间: 2007-7-25 09:17

原帖由 wavez 于 2007-7-25 01:37 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
前面的两个说的都试了一下,没有出现Down掉现象,可能是网页大,下载时间长,在下载内容时操作导致的。
呵呵,愚见哦

嗯嗯
同意
我看全文小说的时候也会挂掉一下下~~
作者: views    时间: 2007-7-25 09:27

没遇到过假死真死情况
作者: 银杏树    时间: 2007-7-25 09:32

作者: minirain    时间: 2007-7-25 09:48

老是有一部分人叫你自己找原因,我自己要是找到原因还用上论坛吗,这么多人都说假死,还要怎样找?为什么一说假死就说是机器的原因,真是可笑,我自己就是一个公司搞用户投诉的,你知道怎样回答用户投诉吗?我要是让客户自己找原因,还不让客户骂死,为什么不能从软件本身分析一下原因呢?这才是正道!
作者: cris    时间: 2007-7-25 09:49

自从换了52版本,假死了一次。
作者: asas5    时间: 2007-7-25 10:25

我的正常
作者: iffa    时间: 2007-7-25 10:36

我还没使用呢,试试看
作者: lxd406    时间: 2007-7-25 11:22

原帖由 minirain 于 2007-7-25 09:48 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
老是有一部分人叫你自己找原因,我自己要是找到原因还用上论坛吗,这么多人都说假死,还要怎样找?为什么一说假死就说是机器的原因,真是可笑,我自己就是一个公司搞用户投诉的,你知道怎样回答用户投诉吗?我要 ...

94,支持,自己要是能找到原因还跑这来说什么呀~~~~
作者: 登徒子    时间: 2007-7-25 12:38

原帖由 minirain 于 2007-7-25 09:48 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
老是有一部分人叫你自己找原因,我自己要是找到原因还用上论坛吗,这么多人都说假死,还要怎样找?为什么一说假死就说是机器的原因,真是可笑,我自己就是一个公司搞用户投诉的,你知道怎样回答用户投诉吗?我要 ...

呵呵,别人是好心,即使对你没有任何作用,也要怀着感恩的心来看待人家的善意帮助,切不可情绪激动,“急先生”及其马甲之所以被禁言,就是因为不喜欢这种居高临下的“善意”回复。发了几句牢骚……

现在可以因为管理层“坚决”态度,“急先生”因为扰乱论坛秩序被处罚,现在只要坚定站在急先生反方支持管理层“英明决策”的人,谁都可以对其进行谩骂攻击(真是不亦快哉哦),而管理层可以视而不见,急先生要申辩要说理都找不到地方……

前车之鉴啊……

作者: メ冰枫ぱ雪    时间: 2007-7-25 12:48

偶家里和公司用了 2052 到现在没死过一次,应该说是更前面2个版本开始吧。。

我机器比较注重清洁,插件什么的几乎全歼。。

不知道楼主的运行环境怎么样呀。。

偶的是C2.4 .. 768M .. 9200 的老机器了。。 跑的好好的。。
作者: bbsfxg    时间: 2007-7-25 12:52

没有此情况
作者: kemad    时间: 2007-7-25 13:20     标题: 回复 #1 x-x-x 的帖子

个人觉得这个东西是因为系统的原因,因为我的其它程序也这样,可能是盗版系统造成的!
作者: 化外愚民    时间: 2007-7-25 21:11

原帖由 登徒子 于 2007-7-25 12:38 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

呵呵,别人是好心,即使对你没有任何作用,也要怀着感恩的心来看待人家的善意帮助,切不可情绪激动,“急先生”及其马甲之所以被禁言,就是因为不喜欢这种居高临下的“善意”回复。发了几句牢骚……

现在 ...

你应该明白,true.lies已经被封。我说的“肮脏”,便是指他这样的人而言(结果没想到被人认为是说他了)。现在捣乱的人相当不少,面目各异,不可不察。
作者: wazanqq    时间: 2007-7-25 22:20

你这个问题我上次在公司的WIN2000上也碰到过该内存不能为read,后来我删除黑名单在重装论坛里的黑名单就好了,我也说不清是什么原因,要不你也试下看
作者: ilysm    时间: 2007-7-26 08:42

你装的是什么系统?原版的 OR D版原版?不要同我说你装的是4块一张的例如番薯版系统,如果真这样,自己想解决原因才上来吧。

PS:你机里面中了几个恶意软件呢?
作者: x-x-x    时间: 2007-7-26 22:49

我用的是win2003SP1 0328深度精简版
没有查出恶意软件~
但是仍然会出现内存错误~
连续开多个窗口或访问在线视频播放网页的时候特备容易出错~
作者: qbit    时间: 2007-7-27 01:56

这个版本用了几天,基本上每天假死一次。没有发现什么特定的情况。

个人感觉2.0一直用过来,始终没有能把假死的问题解决好,这方面1.0做得就非常好。
作者: x-x-x    时间: 2007-8-6 02:30

换了2.054还是频频真死~~~~
和凤凰上线时间不搭界,MSN上老是看不到人~汗
作者: x-x-x    时间: 2007-8-6 02:32

现在一打开新浪军事就死~~~~~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2