标题: 巨多 建议 [打印本页]

作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2007-7-24 16:07     标题: 巨多 建议

自己的一些建议,还搜集了 原来一些网友提过的

0.那个可以在后台保存网页的插件,希望可以直接集成到程序了,另外那个 保存网页为图片的快捷键可以改下吗?
CTRL+M ,那个M很难按啊,换成Q如何?
另外 ,支持快捷键的更改么?

1,这个是BUG嘛? 如果浏览1个网页,然后直接关了浏览器,
再开就会有提示页提示打开,点了打开那个网页,那个提示页还在啊,
如果点打开全部网页,那个提示页才会消失,这个是BUG?

2,有的网站一些弹出的窗口(像起点,涅磐的推荐票弹出的提示窗口,下面那个),在IE中就是弹出很小个窗口,
     根本不需要在新标签中打开,
     直接像IE7一样弹小窗口就行了,这个希望改进
[attach]27504[/attach]

3, 清除浏览记录的选项 建议移动到 标准按钮里的 恢复按钮那儿,想腾讯TT一样

4,可以自己移动 标准按钮, 地址栏,搜索栏 ,状态栏的位置么?

5, 在缩放网页时只是把网页放大,不要把滚动条都放大,这样会浪费空间,
      右下角放大缩小功能貌似使用不太方便,不如类似IE7的做一个下拉菜单,或者追求美观,增加一个Word 2007的放大缩小拖动条。。。

x,FIREFOX好像有个 查看页面元素的功能,点了可以看到网页上一些 图片,MP3的实际地址,这个功能可以增加嘛?
---Media saver插件好像可以, 正在试用

x.插件管理
   能否增加
禁用 启用 插件 功能

---这个也找到了,点那个对号 就行了

X,可以支持百度工具条吗? 怎么用?  百度工具条是为IE做的,TW是以IE为内核,可以支持百度工具条么?

抱歉。 暂时对 BHO的插件不支持
                      -----needed (>_<)

作者: viewer    时间: 2007-7-24 16:19

tw的使用http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=35474&extra=page%3D1
然后熟悉一下设置。
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2007-7-24 16:31

晕。。。。~
作者: herr    时间: 2007-7-24 16:34

标签在一行内再显示不完的,如果缩小,可能到最后都不知道哪个标签是什么了。
我觉得目前这样挺好的, 有了个小问题是:如果标签多了,前面的标签会滚动到后台看不见了,这是正常的。但当我关闭几个当前标签时,标签栏的位置变成够用的情况下,以前滚动到后台的标签不会自己显示到前台来,还得自己点那个向左的小箭头。这个能不能改进一下。
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2007-7-24 16:41

弄2个标签栏啊 ~
或者 1个隐藏1个显示 ,按个什么键切换?
作者: evilcat    时间: 2007-7-24 17:24     标题: 回复 #5 擱淺Δē√瑷 的帖子

影响网页可视面积的提议基本都会遭到多数人的反对,而且除了滚轮还有标签菜单啊,除了这个还有设置标签宽度哈..........

赞同2楼的兄弟,楼主先熟悉熟悉设置哈。
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2007-7-24 17:29

那我删了那个去
作者: hynos    时间: 2007-7-24 17:54

前5个建议都无视,尤其是第一个和第二个,坚决反对。
作者: TURE.LIES    时间: 2007-7-24 18:29

楼上的 你既然无视就不要发言了嘛 呵呵

坚决支持TW 支持开发组 反对楼主的瞎建议
作者: vistafans    时间: 2007-7-24 19:26

lz好心建议怎么能说成瞎建议呢 支持第3点 :-)

ps:发帖完毕才发现升为白银会员了耶

作者: TURE.LIES    时间: 2007-7-24 19:38

原帖由 vistafans 于 2007-7-24 19:26 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
lz好心建议怎么能说成瞎建议呢 支持第3点 :-)

ps:发帖完毕才发现升为白银会员了耶

我错了,sorry。楼主的本质和出发点是好的。支持;楼主
作者: 61140250    时间: 2007-7-24 19:49

原帖由 擱淺Δē√瑷 于 2007-7-24 16:07 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
自己的一些建议,还搜集了 原来一些网友提过的

1,可以支持百度工具条吗? 怎么用?  百度工具条是为IE做的,TW是以IE为内核,可以支持百度工具条么?

不支持,也不发对,有的话,我自己会关了它.

2,有的网站一些弹出的窗口(像起点的推荐票弹出的提示窗口),根本不需要在新标签中打开,直接像IE7一样弹小窗口就行了,这个希望改进.?

......

3, 清除浏览记录的选项 建议移动到 标准按钮里的 恢复按钮那儿,想腾讯TT一样.

按按钮应该叫"清除恢复记录",支持.

4,可以自己移动 标准按钮, 地址栏,搜索栏 ,状态栏的位置么?

......

5, 在缩放网页时只是把网页放大,不要把滚动条都放大,这样会浪费空间,
      右下角放大缩小功能貌似使用不太方便,不如类似IE7的做一个下拉菜单,或者追求美观,增加一个Word 2007的放大缩小拖动条。。。

我建议右下角放大缩小按钮做成右键显示跟"菜单-查看-网页缩放"的快捷方式.

6,FIREFOX好像有个 查看页面元素的功能,点了可以看到网页上一些 图片,MP3的实际地址,这个功能可以增加嘛?
---Media saver插件好像可以, 正在试用

7.插件管理
   能否增加
禁用 启用 插件 功能

---这个也找到了,点那个对号 就行了

......
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2007-7-24 21:04     标题: 你说我容易嘛??上辈子欠你的???

楼上的
咱第1次在这论坛发主题贴 咋就胡被人BS呢???

咱这辈子没做啥坏事啊 ,为啥神要这么惩罚我呢??

第1条,是因为我经常去百度知道,百度贴吧,而最新版百度工具条附带自动登录帐户的功能,你们不用不要来BS咱啊,咱来上次网不容易啊!!!!!!

第2条,咱经常去起点,涅磐推荐,那个窗口经常碰到的,你们不用也不要来BS咱,好不?

第3条,腾讯TT就有这个选项,你们不知道别喊好不?不要BS咱好不??

第4条是IE中的,可以自己改变位置,你们不喜欢改不要BS咱好不?

咱辛苦还上次网 不容易啊
咱来到这TW论坛不容易啊
咱找到这个版面不容易啊
咱发此贴不容易啊
咱被这么多人BS ,
你说我容易嘛??上辈子欠你的???

作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2007-7-24 21:20

标签栏那个设置 是看别人提得问题,咱回帖了 顺便就转过来了~
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2007-7-25 11:20

后台保存网页的插件,希望可以直接集成到程序了

希望保存网页为图片的快捷键可以改下
作者: ql521wxj    时间: 2007-7-25 13:27

shenmea
作者: 呦児咿    时间: 2007-7-25 13:39

反对楼主的第二条!
我很讨厌弹出窗口! 在后台标签里还好一点.
作者: phoenix    时间: 2007-7-25 15:37

1,不是bug,除非点击打开全部,否则不自动关页面,提供更大的灵活度
2,TheWorld不支持小窗口,并非功能问题,而是我们认为对于多标签来说,小窗口的存在意义不大,而且显得乱
3,收到,先记下了,以后加入
4,可以,解锁工具条后可以拖动,现在功能还比较弱
5,已经列入待改进列表

剩下几个看你自己加黄色文字了,就不回复了
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2007-7-26 16:40

那个那个,还有个0啊

0.那个可以在后台保存网页的插件,希望可以直接集成到程序了,另外那个 保存网页为图片的快捷键可以改下吗?
CTRL+M ,那个M很难按啊,换成Q如何?

另外 ,支持快捷键的更改么?
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2007-7-26 16:45

晕了  才发现TW可以自设快捷键   

害我在论坛喊了半天
作者: 61140250    时间: 2007-7-31 21:18

原帖由 擱淺Δē√瑷 于 2007-7-26 16:45 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
晕了  才发现TW可以自设快捷键   

害我在论坛喊了半天

学习了。
作者: llb2006    时间: 2007-7-31 22:44

这个浏览器是不错,只是建议把自动填表功能改成OPERA的那种不是更方便吗?妥否,请指示。
作者: yjhdeys    时间: 2007-7-31 23:37

原帖由 擱淺Δē√瑷 于 2007-7-24 21:04 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼上的
咱第1次在这论坛发主题贴 咋就胡被人BS呢???

咱这辈子没做啥坏事啊 ,为啥神要这么惩罚我呢??

第1条,是因为我经常去百度知道,百度贴吧,而最新版百度工具条附带自动登录帐户的功能, ...

呵呵 看的出你是用心来建议拉  , 攒一个!!
作者: fairy013579    时间: 2007-8-1 01:35

我到是很赞成22楼的建议,强烈支持!!!!

至于楼主提的这些我都觉得还不如改进自动填表重要!!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2