标题: 2052假死严重 [打印本页]

作者: cook999    时间: 2007-7-24 09:45     标题: 2052假死严重

2052假死严重,怎么办?你们说呢?
作者: x-x-x    时间: 2007-7-24 09:49

假死倒是没有,真死多次~~经常在访问网站的时候跳出一个小框框“Thewold发生错误”,然后就是红色小叉叉,点确定关闭
作者: 天才杨威利    时间: 2007-7-24 11:04     标题: 我来说说

建议你使用theworld绿色版。功能上和安装版是一样的。而且出现问题的几率会大大的减低。
作者: minirain    时间: 2007-7-24 11:18

我的也是,假死严重。
作者: 一根烟    时间: 2007-7-24 12:21

我的假死倒是没有,都是真死,一天两到三次,呵呵。
用2.0.4.5和2.0.4.9会好些,但有时也会死,1.x、2.x的版本都会有这种情况,只是假死频率多少的问题.
用久了世界之窗,不想换其它的,希望开发组能彻底解决问题。
作者: gtm1209    时间: 2007-7-24 17:07

我用也是觉得2502假死多。希望改进。
作者: evilcat    时间: 2007-7-24 17:17     标题: 回复 #3 天才杨威利 的帖子

别误导别人....
作者: hynos    时间: 2007-7-24 17:55

用了3天,三台电脑(其中2台电脑是公用的,使用tw的时间不太长),没死过一次。
作者: TURE.LIES    时间: 2007-7-24 18:17

支持TW 支持开发组

TW没有最好 只有更好

让TW3.0来的更快些 更猛烈些吧!
作者: legaia    时间: 2007-7-24 18:19

经常假死啊,郁闷啊比上一个版本严重啊!!!!
作者: dapuli    时间: 2007-7-24 18:19

一次也没有 咋回事
作者: 南方流    时间: 2007-7-24 18:32

2.0.4.9用了一段时间没有假死过!
2.0.5.2用了3天经常假死,速度也没2.0.4.9那么快!
作者: TURE.LIES    时间: 2007-7-24 18:45

原帖由 南方流 于 2007-7-24 18:32 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
2.0.4.9用了一段时间没有假死过!
2.0.5.2用了3天经常假死,速度也没2.0.4.9那么快!

建议先检查一下是不是自己的机器 或者其它什么软件 网页导致的问题

因为大多数人使用2.0.5.2都没有你们说所谓假死问题
作者: 南方流    时间: 2007-7-29 18:17

原帖由 TURE.LIES 于 2007-7-24 18:45 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

建议先检查一下是不是自己的机器 或者其它什么软件 网页导致的问题

因为大多数人使用2.0.5.2都没有你们说所谓假死问题

已经很多人反映这个问题了!
我可不是什么电脑高手,我能解决的话就不会上来说了,
用其他浏览器和以上那个版本为什么没这个问题呢?!
如果你没这个问题请你只说你没这个问题就好了!
作者: lulucong    时间: 2007-7-29 18:27     标题: re

从2.0一开始用到现在就是从52开始不死了
作者: 网游天下    时间: 2007-7-29 20:25

我这里正常
没有黑名单

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2