标题: 大家都在用什么RSS订阅插件? [打印本页]

作者: 漂流瓶    时间: 2007-7-23 21:39     标题: 大家都在用什么RSS订阅插件?

TheWorld 2的RSS订阅太不方便了,不能够自动发现
如果能像maxthon2那样就好了,不知道有没有像那个一样的插件
作者: ttrry111    时间: 2007-7-23 21:50

对,很想找个在TW能用的   可以自动发现的RSS订阅插件~~~
作者: ttrry111    时间: 2007-7-23 21:54

我现在傲的TW推荐使用的RSSVIEW,不能自动发现~~~
作者: dj2907867    时间: 2007-7-23 22:09

我要自动更新RSS的插件!!!最好还要自动推送!!啊~~~ 想要啊~~单独的RSS订阅程序就免了~
作者: 285900537    时间: 2007-7-23 22:13

TW做一个Feed探测功能,然后将RSS程序部分通过接口留给插件来完成,这样就能自动探测Feed,而TW不涉足RSS订阅浏览领域的最好办法了。。。。TW的RSS统一一下接口,军民同心(杯子老大是军,插件作者是民)气力断金;同样好多东西都可以让TW来完成基础准备工作,让插件来完成全部主要的执行功能。
作者: 耶利米    时间: 2007-7-23 23:25

我还是喜欢独立的RSS阅读器
推荐GreatNews
作者: 那巴尔    时间: 2007-7-23 23:35

不太用RSS,每天看几次google reader
作者: ttrry111    时间: 2007-7-24 20:01

老大们有没有在TW上可自动发现提示的RSS插件~~~
谢谢了~
作者: TURE.LIES    时间: 2007-7-24 20:03

支持带自动发现功能的RSS插件
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2007-7-29 00:35

我也来顶,,天降高手把~
作者: kemad    时间: 2007-7-29 07:32

又是RSS,插件有的,自己去插件区搜索吧!

作者: wwwcccyyy    时间: 2007-7-29 12:34

支持,,,,那样就方便了
作者: 令狐    时间: 2007-7-29 14:49

浏览器无需提供这一功能,Google,雅虎都有这些功能,直接使用网站提供的服务就可以了。不一定依赖浏览器。要知道,世界之窗的宗旨就是,简约不简单。所以,不需要的功能还是不要添加的好。一些用户需要的话,可以通过很多种渠道获得满足。
作者: ghks    时间: 2007-9-21 14:12

google reader非常酷
作者: D·N·A    时间: 2007-9-21 14:33

我也用Google Reader

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2