标题: TW有类似“CPU节能模式”的模式吗??? [打印本页]

作者: 285900537    时间: 2007-7-23 20:36     标题: TW有类似“CPU节能模式”的模式吗???

CPU节能模式
  不启用
  禁止后台载入Flash(适用于不使用屏蔽Flash功能的用户)
  禁止后台载入复杂Js
  禁止后台处理复杂Ajax
  全部禁止载入Flash(和屏蔽Flash功能一致,呵呵。。。)
  全部禁止载入复杂Js
  全部禁止处理复杂Ajax(其实这个是最最“无赖”的防Ajax假死的办法,不过对一些用户会有严重影响)

其实这个功能也算是噱头,不过貌似让人看了很有吸引力的感觉,呵呵,有谁不想让CPU尽可能少的100% 呢。。
呵呵。。除了CPU厂商之外,恐怕大家都不太希望吧。。。
那用这个做做噱头也无罪了。。。。

楼下的,大家提提意见,不管赞成还是不赞成,咱让杯子老大思路拓展一下,激起灵感的火花~~~~~
作者: 靖哥哥    时间: 2007-7-23 20:38

工具--性能优化
tw首创.
作者: duckZCX    时间: 2007-7-23 20:39

呵呵,可能不常来吧~

工具-优化性能模式

此功能早于MT一阵儿,当然实现的作用就得看您的体会了~呵呵
作者: AY    时间: 2007-7-23 20:42

相等于 TW 的优化性能模式?

不算是噱头,同时打开大量标签会畅顺不少。
作者: 285900537    时间: 2007-7-23 20:45

主要是不知道咱们的优化性能的具体内容有哪些

另外,嘿嘿,俺注册时间比靖哥哥造了8天,俺以前只看不回帖,属于那种千年不语万年不回的类型,现在学习艾版的《艾语》,积极响应水区号召,能啰嗦几句就啰嗦几句
作者: 285900537    时间: 2007-7-23 20:50

那个。。。。。。忘记要说什么了,先占个楼,想起来再说吧。。。。
作者: 天才杨威利    时间: 2007-7-23 20:55     标题: 我来说说

theworld的资源优化模式,主要就是关闭了一些后台打开的页面的计时器。这样可以让cpu和内存的使用率下降。
作者: 靖哥哥    时间: 2007-7-23 20:58     标题: 回复 #7 天才杨威利 的帖子

汗一下,这个原本是性能优化的副作用,怎么变成......
作者: 急先生    时间: 2007-7-23 21:05

作者: mutalisker    时间: 2007-7-23 21:19

pcpop, pconline这样的网站不开来接flash等广告拦截,同时打开30个以上的页面,这个时候分别在开启和关闭性能优化模式的时候看CPU占用,如果这样还没有体会的话,那我就无语了
作者: evilcat    时间: 2007-7-23 21:49     标题: 回复 #9 急先生 的帖子

去偶偶随便打开个视频,效果非常明显
作者: 285900537    时间: 2007-7-23 22:07

原来如此。。。。难怪我开了性能优化,再开三四十个页面,有时候达到五十个,TW也没崩溃过,系统也没多大问题,原来是这个宝贝东东的作用。。。

BTW:那这个宝贝东东具体优化了点什么。。。。能不能作成一个复选的可选项?这样说不定能给性能优化功能增加更多的选择,因人而异,达到更人性化的目的?
作者: 靖哥哥    时间: 2007-7-23 22:15     标题: 回复 #12 285900537 的帖子

看这个帖:http://bbs.ioage.com/cn/viewthre ... &extra=page%3D1
四:减少系统资源的占用
作者: 急先生    时间: 2007-7-23 22:46

作者: kisazhu    时间: 2007-7-23 23:41

原帖由 急先生 于 2007-7-23 22:46 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
原来如此

原来根据我的上网习惯  我的确很难体会

我基本不去看什么网上视频 偶偶什么的根本不知道  我只有512K的宽带
pcpop, pconline这些网站很少去浏览 即使打开了也不会开30几个页面 我也只有512M的内 ...

你觉得cpu占用高可以不用啊。。。
作者: byyh    时间: 2007-7-23 23:56

今天MT出正式版了,下载了一个用用,发现很多地方都开始“借鉴”TW了,呵呵

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2