标题: [经验交流] 把你的浏览器设置成雅黑 [打印本页]

作者: 难忘高原    时间: 2007-7-23 16:59     标题: 把你的浏览器设置成雅黑

喜欢tw,不喜欢默认的网页显示。想了办法设置成雅黑字体。首先你的安装雅黑字体,安装ClearType Tuning并启用。然后跟我如图设置

作者: 难忘高原    时间: 2007-7-23 21:43

怎么有人下没有人回啊?如果觉得好,应该顶起来啊,不是吗?

作者: morrowice    时间: 2007-7-23 23:05

这样修改后会出现浏览有的网站字体变小的情况的。。。~
作者: 起网名好难    时间: 2007-7-24 08:42

大家试试啊  试完告诉我 嘿嘿
作者: tabris    时间: 2007-7-24 09:22

没有试呢
在家上不了网了 郁闷啊
作者: china_jian    时间: 2007-7-24 10:55

试了,不是很好用,因为雅黑太大了,,改完浏览一下太平洋就知道我为什么说不好用了。
作者: zym313877    时间: 2007-7-24 11:27

能告诉我那个css里表示的什么意思吗?
作者: roc5006    时间: 2007-7-24 11:28

tw界面的默认字体是啥?

作者: 难忘高原    时间: 2007-7-24 11:43

如果想固定字体大小,可以用记事本打开uss.css,在font-family: "Microsoft YaHei" 后面加上font-size: 12pt;中间用“;”隔开,就变成这样,font-family: "Microsoft YaHei" ;font-size: 12pt;! important; ,这样你打开网页的时候,基本上都是12号字体大小了,如果还是嫌大,可以调整数字。但是这样使用后,你就不能用查看文字大小的方式来改变网页的文字的大小了。如果你的屏幕分辨率是1280×1024的话,建议改成10,最好了。你的屏幕分辨率越低就应该调的越小。

作者: vcAngel    时间: 2007-8-15 01:11

固定雅黑字体非常不错~~学习了
作者: ervin_wong    时间: 2007-8-15 06:48

谢谢哦 已经学习过了
作者: looklook    时间: 2007-8-15 08:43

抱歉,个人不喜欢雅黑。
作者: rocky    时间: 2007-8-15 09:36

页面元素不使用视觉方式似乎效果会比较差。。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2