标题: 世界之窗论坛2月桌面秀! [打印本页]

作者: RAY    时间: 2005-9-13 10:32     标题: 世界之窗论坛2月桌面秀!

1.这是桌面秀专帖,其它任何无关的帖子(如:求美化资源等)都会被删除。

2.对于符合要求的帖子,每人加6分,每帖限秀1次,秀两次以上的都会在不做通知的情况下删除!

如果对自己的系统比较熟悉,请在帖子前加上:

系            统:............
主            题:............
其它美化软件:............

合作伙伴:red-M

说明一下,由于这个帖回复较多,所以不好开新主题,我的想法是把大家的帖子都集中到一起,所以就直接在改标题啦!

作者: RAY    时间: 2005-9-13 20:02

我也来一个
系统:Windows XP SP2
其它美化软件:Longhorn Transformation Pack 10.5 + Vista Inspirat Pack 1.1
作者: passony    时间: 2005-9-17 00:57

偶最新的
HOHO~

作者: 山水人天    时间: 2005-9-25 07:43

只能秀一张阿 很难办啊 还有很多元素没有体现呢

系统  winxpsp2
软件——UXtheme+bliss主题+ 雪狐日历
作者: 红装    时间: 2005-9-25 17:58

系            统:WINXP SP2
主            题:OpusOS(很老的主题~不过我一直很喜欢)
其它美化软件:雪狐桌面精灵
作者: yuchong11    时间: 2005-9-25 23:13

系            统:Windows XP SP2
主            题:Windows XP (更改)
其它美化软件:............
作者: 天启坦克    时间: 2005-9-26 22:31     标题:

Originally posted by 山水人天 at 2005-9-25 07:43 AM:
只能秀一张阿 很难办啊 还有很多元素没有体现呢

系统  winxpsp2
软件——UXtheme+bliss主题+ 雪狐日历

请问UXtheme+bliss主题+ 雪狐日历是怎么搞的,我不会啊.
作者: mutalisker    时间: 2005-9-27 17:44

主            题:魔兽世界
其它美化软件:————————
实  现  方  法:上网下载wow的theme
作者: phoenix    时间: 2005-9-27 17:45     标题: 我的桌面,uxtheme patch+mac vs+kongfabulator

作者: fxjtv    时间: 2005-9-27 18:35

看看
作者: myjisn    时间: 2005-9-27 20:46

作者: dreamaker    时间: 2005-9-29 16:59

问一下
4楼那个叫什么主题的
作者: zhuangv    时间: 2005-9-30 15:37

赶个末班车~

系            统:Windows XP SP1
主            题:Windows XP MCE 2005 -Energy Blue Theme-XP style
                    (仅采用该主题的系统配音方案)
其它美化软件:雪狐迷你钟

[ Last edited by zhuangv on 2005-9-30 at 03:41 PM ]
作者: passony    时间: 2005-9-30 23:37

Originally posted by dreamaker at 2005-9-29 04:59 PM:
问一下
4楼那个叫什么主题的

这里有 去看看 http://forum.ioage.com/forum/cn/ ... id=4023&fpage=3
作者: sununs    时间: 2005-10-2 14:59

美化主题都有啊,看来先弄下桌面了~
作者: sununs    时间: 2005-10-2 15:01

哈哈,原来4楼用的浏览器不是TW啊,哈哈
作者: zhuangv    时间: 2005-10-3 12:09

该10月桌面秀了吧
作者: 风沙星辰    时间: 2005-10-4 12:55

vistar风格的好棒啊
作者: 22mm    时间: 2005-10-4 22:52

10楼的真漂亮!~~~~~~~~~~
作者: 山水人天    时间: 2005-10-5 17:46

我说 请问 能再秀一张么 hoho   痒痒的
作者: ishimene    时间: 2005-10-7 15:45

本来进来想下载桌面的,被欺骗了
作者: 雕刻时光    时间: 2005-10-14 18:06

我也是来下载桌面图片的 没看到
作者: soso    时间: 2005-10-15 10:31

系            统:win xp2
主            题:pm2k5 Ⅱ
其它美化软件:雪狐桌面精灵

不为要分,重在参与~^v^
作者: vira    时间: 2005-10-24 17:45

系            统:WINDOWSXP
主            题:VISTA
其它美化软件:WB4.6(WB5有人破解没……)
实  现  方  法:装上WB4.6、STYLER、YZSHADOW、SAMURIZE、TRUELAUNCHBAR、替换了MAC的系统文件……重启电脑……然后换上伟大的海中泡沫大神绘制的墙纸即可

[ Last edited by vira on 2005-10-24 at 06:17 PM ]
作者: 冷冷的冰冰    时间: 2005-10-26 14:22

主            题:Longhorn XP Aero

竟然不让偶 upload 大于 200kb 的 JPG~
作者: error    时间: 2005-10-28 23:40     标题: 看看我的

看看我的
作者: mutalisker    时间: 2005-11-7 12:12

9月已经过去好久了,该11月桌面秀了吧
作者: 258369    时间: 2005-11-19 18:13

Originally posted by mutalisker at 2005-11-7 12:12:
9月已经过去好久了,该11月桌面秀了吧

是呀,现在都什么时候了
作者: z_cd    时间: 2005-11-20 17:52

都很有创意啊
作者: 2788298    时间: 2005-11-22 22:29

作者: libra    时间: 2005-11-25 21:05

我的和3楼的差不多。。。。
作者: lintex    时间: 2005-11-29 16:51

不错不错,顶一个,顶一个
作者: thedoggie    时间: 2005-12-1 10:53     标题: 附件不好超过200K 阿 郁闷了

本来是1280的分辨率 为了弄到200K以内只能PS成1204的分辨率了
作者: duriantang    时间: 2005-12-1 18:29

theme:luna 4
software:blackbox
作者: 逸水魂    时间: 2005-12-3 11:00

第一个 特喜欢,收了!!!!!!!!!
作者: mazefa    时间: 2005-12-4 20:14

系        统:Windows XP SP2
主        题:Reluna_中文美化版
其它美化:mac鼠标方案
作者: Aycox    时间: 2005-12-6 01:51

偶的桌面是用的,因而相比就太简陋,就不传了。
偶是乘着电波,跨越千山万水,经过无数次转站才来欣赏的。
空手来的,也是空手回的。

顶一下偶中意的深色主题。
作者: 无边无际    时间: 2005-12-26 18:46

迟了些来报道
系            统:............xp
主            题:............RhodiumX
其它美化软件:............FlyakiteOSX

作者: 龙影天翔    时间: 2005-12-28 23:58

原帖由 phoenix 于 2005-9-27 05:45 PM 发表

把这个美女的图传上来啊!
作者: xyzroger    时间: 2005-12-30 20:13

xp-sp2MAC美化

作者: gl0    时间: 2006-1-3 11:08     标题: 我的桌面

上面那个女人头像即为世界之窗

作者: 钻石眼泪    时间: 2006-1-3 15:27

我对那些所为的美化桌面的东西早就没信趣了
作者: operaer    时间: 2006-1-21 02:19

我也来贴贴看。。。。
作者: 清秋    时间: 2006-2-2 21:25

我也来贴一个         
作者: 就爱杀猪    时间: 2006-2-14 00:43

..............................................................................................................................................
作者: wubowen100    时间: 2006-2-16 21:17     标题: PIXOS

作者: 小絮    时间: 2006-2-19 14:03

哈哈,今天才发现,原来wubowen100用的是被我换了壁纸的 PIXOS,感觉PixOS配这张壁纸就是好看!!!
作者: hayem    时间: 2006-2-20 23:32

原帖由 zhuangv 于 2005-9-30 03:37 PM 发表
赶个末班车~

系            统:Windows XP SP1
主            题:Windows XP MCE 2005 -Energy Blue Theme-XP style
                    (仅采用该主题的系统配音方案)
其它美化软件:雪狐迷你钟
...

可不可以把你的那幅桌面给传上来?偶喜欢
作者: 死样    时间: 2006-2-21 14:49

我的很简单~~~不会弄主题

系            统:win xp1
主            题:无+一个简单的桌面
其它美化软件:雪狐桌面精灵+Stardock ObjectDock Plus v1.20 Build 520u Final
作者: iceriver    时间: 2006-2-27 00:30

偶的和46楼一样,省事了~~
作者: zhouwenhai2716    时间: 2007-2-10 18:22     标题: 看看偶的

怎么样,好像有点儿缺陷,是用WindowBlind5.01模拟的。为了漂亮,偶把网游《武林外传》的指针弄下来了。

作者: pararox    时间: 2007-2-10 19:25

系            统:............Enlish WindowsXP SP2
主            题:............Doomster Supremacy (自制)
其它美化软件:............StyleXP + Iconpackager

个人为死硬金属爱好者,倒五角星是撒旦主义的象征……

作者: tom5841    时间: 2007-2-10 20:37

霏凡的XP SP2
系统自带的主题 VistaXP
作者: 穆笑生    时间: 2007-2-10 21:42

作者: dcyj5555    时间: 2007-2-11 17:51

作者: 辽D-63095    时间: 2007-2-12 09:45

死样就是死样
又在哪弄的啊
支持
呵呵

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2