标题: 希望在抱怨世界之窗有问题的人请进来 [打印本页]

作者: 露水灵珠    时间: 2007-7-22 10:56     标题: 希望在抱怨世界之窗有问题的人请进来

希望在抱怨世界之窗有问题的人

请详细说明你所使用的操作环境,

和世界之窗的某些重要的设置,比如黑名单是否开启,

以便世界之窗的作者,能找到解决的方法,和改进的资料。

如果你希望世界之窗越来越好的话,

请别在发帖子抱怨什么,抱怨是无用的。

只有提供你的信息,才能根本的解决问题。

而那些刚注册进来就是为了当枪手辱骂世界之窗的人,

请闭上你们多费口舌的嘴巴。

世界之窗是一个免费的浏览器,本着为了大众的心,

每天消耗自己的时间和精力,编写为大家服务的浏览器。

我们无法付出什么,只有拿取现成的,

而我们能做到的,就是帮助他们改进。

还有就是懂得尊重,

尊重,不光是尊重别人,也是尊重自己的素质。

那么让我们大家,一起努力。

让世界之窗越来越好。

我的世界之窗,

你的世界之窗,

大家的世界之窗!
作者: duckZCX    时间: 2007-7-22 11:00

将心比心

生活带给大家的绝对是快乐,而不是仇恨与无聊
作者: 天才杨威利    时间: 2007-7-22 11:04     标题: 我来说说

强烈同意楼主的说法,希望theworld论坛不要想起他的软件论坛一样,变成个个软件之间打口水战的地方。我们真正想要的是一个能够帮我们解决问题,真正帮助theworld变得更好的论坛。
作者: lchunghan    时间: 2007-7-22 11:10

我说老实话  2052 土豆网 死过一次  
http://www.tudou.com
死机操作如下  打开网页 点土豆搜索 立即打开 输入法 然后打了10个字 好卡在那了 cpu 100%  浏览器关不掉 只好重起

以后发现只要等一下  不要立即输入字  等土豆叶面广告全部下载好 就不会死了
作者: xxDIBOY    时间: 2007-7-22 11:17

老实说…… 用TW2.0来从未有过什么重大问题……
而每次看到论坛里说什么什么大BUG害的我不敢用新版本都是真的……
作者: hblf    时间: 2007-7-22 11:19

顶楼主!!!!
无谓的抱怨一点用处都没有 还不如把你的硬件配置写下来 操作系统环境写下来 都用了什么大的软件 什么版本的ie windows 什么输入法 对tw设置了什么 总之能写的尽量都写下来 这样比瞎抱怨好多了
作者: 8630czh    时间: 2007-7-22 11:21

楼主说的对。世界上本没有完美无缺的事物,发现问题要本着一颗解决问题的心,不要一味嘲讽、打击,这样会伤了无私的世界之窗的心,也会伤了真心喜欢tw的众多朋友的心。
作者: 小絮    时间: 2007-7-22 11:24

珠珠说得很对,加分鼓励一下。记得上次就是因为有珠珠的配合,开发组才能发现并解决tw播放媒体的一个bug,才会有经典的2046版本。
作者: 东暴    时间: 2007-7-22 11:36

支持!露珠!老大还特别表扬。
作者: luoqing101    时间: 2007-7-22 11:48

枪手是肯定有的.
谁叫世界之窗那么出色!
引得他人羡慕妒忌!
枪文也还是会有的.
羡慕妒忌的人都很变态!
反正我支持世界之窗!
作者: loki    时间: 2007-7-22 11:57

每次TW假死,再打开就好了,反正假死也不频繁~~
作者: google    时间: 2007-7-22 12:18

随着用户的增多,被发现的问题增多,报怨增多是正常的。而论坛看到的报怨贴多也正常,因为对于一般的用户,只有遇到问题了才会来论坛询问或报怨。没问题的用户一般是不作声的。MT论坛的报怨更多,许多人发一贴就走了再也不回来看。这也是它的注册用户增多造成的。也很正常。

但还是希望用户能提供详细信息,以帮助开发组解决问题。单纯的报怨一点用处也没有。
作者: byyh    时间: 2007-7-22 13:12

没错,有时候看到那些乱抱怨的人真是。。。火大
作者: lchunghan    时间: 2007-7-22 13:16

原帖由 byyh 于 2007-7-22 13:12 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
没错,有时候看到那些乱抱怨的人真是。。。火大

没必要生气 有抱怨必定有它的原应

今天看了几个抱怨铁 多半是没适应tw  其实我觉得不习惯tw 大可以找一款适合自己的浏览器 不需要抱怨
作者: morrowice    时间: 2007-7-22 14:14

支持。。。一味的埋怨根本于事无补。。。浪费时间而已
作者: 13131    时间: 2007-7-22 15:07

冤冤相报何时了
作者: needed    时间: 2007-7-22 15:14

谢谢楼主的理解

一般看我签名吧
作者: kemad    时间: 2007-7-22 17:16

支持珠珠,来奖励一个!
作者: zhengshuai1986    时间: 2007-8-15 19:02

楼主真是会说话,一个人挑几个人,论坛里的事情也真多,动不动就说要关闭帖子。。。
如果你当了版主,不知道论坛会怎么样,早上看到的一个帖子又被关闭了,里面看到最多的就是你,不知道你是干什么的,我发现现在的the world已经不像以前了,随随便便就说别人是枪手,真正把the world做好了,还怕什么枪手?真正成功的人,是不会在乎其他人的!就像cnbeta里一样,一天到晚讲瑞星怎么怎么样,有什么意思,虽然我支持金山,但我看那些人说瑞星,真是无聊!你是the world内部人员也好,是粉丝也好,你太主观了,真的!希望这个论坛是技术论坛,不是灌水论坛,讨论其他什么枪手不枪手,讲别人怎么怎么样,大家都给对方一点尊严
作者: daoshan    时间: 2007-8-15 20:48

原帖由 zhengshuai1986 于 2007-8-15 19:02 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼主真是会说话,一个人挑几个人,论坛里的事情也真多,动不动就说要关闭帖子。。。
如果你当了版主,不知道论坛会怎么样,早上看到的一个帖子又被关闭了,里面看到最多的就是你,不知道你是干什么的,我发现现 ...

有道理,身正不怕影子斜,可能真的是有枪手,但是我不认同楼主说的那样,刚刚注册的用户抱怨两句就说人家是枪手,我刚刚进这个论坛的时候也是因为比较郁闷TW的有些功能才来的,我说几句抱怨的话我是不是就成了枪手了。。。

发帖子把问题讲清楚确实是好事,把操作系统、内存、Cpu,出故障时候的截屏、黑名单等等的问题都说出来,一来可以更好的让开发组了解故障的发生情况,知道问题从那里下手。

好是好,但是这个要求对于普通用话来说是不是苛刻了一点,可能有不少的用户不会截屏,可能也不会看他的系统是sp1还是sp2,我还碰到不少的人会上网,但是不知道地址栏在那里。。。。。。

来吧朋友们,拿出你的宽容心来吧,宽容我们的老大们,他们有他们的工作,有他们的生活,为了让我们有一个好用的浏览器,他们已经很辛苦了,尽量不要刻薄的要求他们吧,给他们时间,相信老大们会给我们以个最舒适的浏览器;

来吧版主们,拿出你的宽容心来吧,宽容我们的用户们,TW从一开始就有用户们的热心反馈,还有他们的抱怨,这些都是TW的成长动力,一个天天“歌舞升平”的论坛是不会维持很长时间的,相信我们的用户,他们绝大多数都是好人;

对付枪手的方法就是不去对付他们,让他们自己说去吧,等他说够了自然会暗然离去的。。。。
作者: 露水灵珠    时间: 2007-8-15 21:04

原帖由 zhengshuai1986 于 2007-8-15 19:02 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
如果你当了版主,不知道论坛会怎么样,早上看到的一个帖子又被关闭了,里面看到最多的就是你,不知道你是干什么的,我发现现 ...

看来你真是冲我来的啊,挖坟贴也太明显了吧。

请你别以偏概全好不好,那个帖子别人也只会去针对有些不怀好意的人。

若真是好生来发问题,会是那样的言喻吗?

再有,我这个帖子,

真是针对性的劝说一些有问题不说清楚,

让他们说清楚好可以让开发组明白。

而所说的枪手,也是针对性的,并非盖全。

我只占理而非故意帮助论坛,

而你太偏激的以为大家是专门来攻击别人。

难道你看到所有好生来发问题的人都被攻击?

还有,我不仅是当过版主,超版我也是当过几个论坛的。

我并不认为,对专门来找麻烦,

破坏论坛次序,影响他人,发一些会使人恶性讨论的主帖而不去管理。

还有,我不想在对你解释了,既然解释不通。
作者: daoshan    时间: 2007-8-15 21:09

一个小小的建议,楼主发帖的时候能不能不用那么大的字,还用那么难看的颜色,看得眼都花了
作者: daoshan    时间: 2007-8-15 21:10

都怪我,不小心把评论写成抒情散文了,哈哈,文采太高了,挡都挡不作
作者: 露水灵珠    时间: 2007-8-15 21:11

原帖由 daoshan 于 2007-8-15 21:09 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
一个小小的建议,楼主发帖的时候能不能不用那么大的字,还用那么难看的颜色,看得眼都花了

我喜欢粉红色。
作者: zhengshuai1986    时间: 2007-8-15 21:33

原帖由 露水灵珠 于 2007-8-15 21:04 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

看来你真是冲我来的啊,挖坟贴也太明显了吧。

请你别以偏概全好不好,那个帖子别人也只会去针对有些不怀好意的人。

若真是好生来发问题,会是那样的言喻吗?

再有,我这个帖子,

真是针对 ...

既然解释不通,就不解释好了,反正我是这么觉得的,我口直,最近心情也不好,看到这种情况,也想到以前自己的遭遇,所以不免心里不平静,生活中要人人平等,在互联网上更应该人人平等,我就说这么多!再补充一句,你最好把字体改小点,用粉红色就算了,还那么大的字体,很容易造成误会,就这样
作者: 露水灵珠    时间: 2007-8-15 21:43

原帖由 zhengshuai1986 于 2007-8-15 21:33 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

既然解释不通,就不解释好了,反正我是这么觉得的,我口直,最近心情也不好,看到这种情况,也想到以前自己的遭遇,所以不免心里不平静,生活中要人人平等,在互联网上更应该人人平等,我就说这么多!再补充一 ...

行,我也理解,你心情不适。 但也希望你能看清楚有些事情的 是非黑白,当然有些总会有误会或者 误解,人无完人,总有偏差。那这个事情就这样到此结束吧,我们也不要在论什么。

希望你心情会越来越好,开开心心。

至于建议。。。。。首先我喜欢粉红色的,如果字体小。。。就看不清楚了。。我也不想用大字的啦
作者: zhangliang231    时间: 2007-8-15 21:44

没什么说的,大家过头的话少说,使用的方法和环境,bug,建议多说,没有内容的牢骚只能发泄,解决不了问题,如果实在不适合你,也可以找到你适合的浏览器,开发组不是神,可能满足不了你所有的需求,但请尊重他们的劳动,他们真的是在认真做TW,真的对各种意见和建议考虑过,旧这些了
作者: daoshan    时间: 2007-8-15 22:05

偶还是坚持偶的意见,要和谐,要宽容
作者: pop606    时间: 2007-8-15 23:23

TW不错,我一直用那个绿色版,2.056修正了很多以前用不习惯的地方,我开始从1.0转到2.0了~
作者: 老歪    时间: 2007-8-15 23:32

我打开theworld后,为什么会改变显示器的显示模式:由真彩色800×600改为增强色800×600呢?
作者: 那巴尔    时间: 2007-8-15 23:36

口直,心情不好不能作为理由,毕竟你是在论坛上发言。
作者: 285900537    时间: 2007-8-15 23:52

楼主是一个关心别人而又细心的女孩子,和楼主一样的女孩我在网上间的不是非常多,都毫无疑问,巾帼不让须眉。
不知这个建议是否能冲淡本帖的火药味。
如MX论坛和DM论坛那样,在公告中写明需要反馈的信息,这样用户就能知道哪些是需要反馈了,对吗?
作者: fairy013579    时间: 2007-8-16 00:25

我很喜欢粉红色啊,字大点也挺好看的
作者: tiger_465    时间: 2007-8-17 11:32

原帖由 fairy013579 于 2007-8-16 00:25 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我很喜欢粉红色啊,字大点也挺好看的

太难看清楚了,比较费眼睛。
作者: xuyong    时间: 2007-8-17 11:40

LZ,你这个粉红色选个颜色稍微深点,对比度强点的。你现在的颜色看上去太朦胧了~,比如我这个。

作者: windows1918    时间: 2007-8-17 12:33

好像~~~~~目前这个版本好像有那么一点点不稳定?
作者: ttyp    时间: 2007-8-17 12:45

其他的赞同,不过lz要求别人体谅,但是LZ也不体谅看你的贴很累啊
作者: eaco    时间: 2007-8-17 14:34

不怀好意的人其实完全可以禁言
对于老用户的抱怨 我觉得还是要引导解决问题比较好
抱怨其实是好事 因为大家在意才会抱怨
作者: 笨笨鸟    时间: 2007-8-17 14:58

我们互相之间宽容一下,火气小一点,可能在使用过程中,的确是TW造成不便和损失,也只针对事,不针对其它的。在慢慢的使用中再作出选择。
作者: sungr273    时间: 2007-8-17 15:18

完全支持楼主!TW是免费的,应该尊重他们的劳动!!!!!!!!!
作者: 黑男爵    时间: 2007-8-18 18:07

个人觉得,先不说是不是免费的,对于别人辛苦的劳动成果,起码我们都应抱着一种负责任的心态去评论,或者说批评,建议等等。好象就算是你花钱买了正版,也不能软件一出问题就上来一通狂骂,单纯的只说某某功能不好用了,造成死机了,什么可供开发人员参考的信息都没有,这样,与事根本十分极其肯定的无益啊。

尊重别人,也是懂得自重的一种表现。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2