标题: 2.0.5.2太容易假死了。 [打印本页]

作者: Do1Win2    时间: 2007-7-22 10:44     标题: 2.0.5.2太容易假死了。

系统:XP中文版 SP2 + IE 6.0 + 金山毒霸2007
用2049的时候比较稳定,很少除问题,现在换2052太容易假死了,汗,经常CPU占用率达到100%。
作者: 露水灵珠    时间: 2007-7-22 10:46

详细说明问题,可以帮助世界之窗改进。
比如你登入什么网站会假死?
把网站贴出来,我试试。
作者: lchunghan    时间: 2007-7-22 11:03

XP中文版 SP2 + IE 6.0 + 卡车司机2007

现在未发现死的情况
作者: ashow    时间: 2007-7-22 11:09

以前也发现这种情况,,一小时3次左右..换了系统后还没发现..建议不要去下载网上的精装版的..有很多的地方不足...我现在用番茄这个系统(个人建议)
作者: 零号    时间: 2007-7-22 11:45

是啊,我也这样,对于我来说2051和2052没多大区别
作者: uijxviid    时间: 2007-7-22 11:58

楼主所用的那个杀软本身就是一个吃资源的大家伙,我的赛扬433/256机子若装了这个,就什么也甭干了,就看它自己在那表演。
作者: Do1Win2    时间: 2007-7-22 14:19     标题: 回复 #2 露水灵珠 的帖子

不一定,有时候打开一个页面有问题,有时候又没问题,配置没有动过,在2049的时候用得很好,2052就容易假死了。
至于6楼的朋友,我一直都是这个环境哈,2049的时候为什么就比较稳定呢?汗……
作者: wahaha123    时间: 2007-7-22 17:29

我的经验,跟网站关系不大,都是突然的,就像杨金水一样,有时候能恢复,有时候就只能 kill 了。
作者: ggg_000_111    时间: 2007-7-22 18:44

对了,跟网站关系不大!
每小时4、5次。忍受不了。
换会2.0.4.9了!
作者: 耶利米    时间: 2007-7-22 18:45

原帖由 lchunghan 于 2007-7-22 11:03 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

XP中文版 SP2 + IE 6.0 + 卡车司机2007

现在未发现死的情况

卡巴斯基2007?
作者: Do1Win2    时间: 2007-7-22 20:26     标题: 回复 #8 wahaha123 的帖子

就是跟网站关系不大,我现在已经换回2049了,汗……
稳定多了……
作者: ervin_wong    时间: 2007-7-22 20:55

到目前还没发现2052假死过
作者: qwas982    时间: 2007-7-22 22:07

我老说说吧
关键是打开网站 可能不是假死 只是反应太慢了
是不是代码中有一定要等到对方反应了这边才能动 这种代码啊
如果有 就请赶快改过来吧
比如打开这个网站: http://www.ceruleanstudios.com/
作者: WAHJ    时间: 2007-7-22 22:12

今天在浏览淘宝时,死了四五次,以前一天最多就一两次,特别是在提交登陆、排序商品时,于是上论坛看看,唉!
作者: cello    时间: 2007-7-22 22:31

偶倒觉得2052挺不错的,
至少解决了上猫朴使用超级拖拽必死的恶梦(有待进一步验证 ),
终于可以从2039升级到2052了
作者: xiaoshugod    时间: 2007-7-23 22:55

给个2049的下载吧,我也是,今天假死3次了。。
作者: 急先生    时间: 2007-7-23 23:06

作者: china_jian    时间: 2007-7-23 23:20

升级两天了,暂时没有出现假死,,看来我rp比较好,
作者: byyh    时间: 2007-7-23 23:25

呵呵,楼主做的不错,不像某些人连什么环境都没说,直接上来就抱怨,感觉论坛是他们家寝宫,测试环境非常重要,性子急点没关系,就怕大脑被挤,而且还是挤的非常厉害的那种!
作者: 寄托天下    时间: 2007-7-23 23:25

原帖由 急先生 于 2007-7-23 23:06 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
根据一些“权威”(开发组成员以外的权威)的回复,说某个版本会假死的基本上都是你们个人电脑有问题,安装了什么软件有冲突啊,系统设置不当啊,中毒了啊,你打开的网页有问题啊,要不就干脆就是你人品有问题, ...

奉劝你一句:凡事皆有度,不要给别人没有任何台阶下!
作者: byyh    时间: 2007-7-23 23:33

其实是不给自己台阶下,往往这样对别人的人总是失败的,当然,下场也不怎么好,看到挤先生,又让我想起了曾经的一个人,唉,算了,还是继续我的“贵宾”吧,保持风度,免得被他认为论坛都是“挤先生”
作者: 急先生    时间: 2007-7-23 23:39

作者: 急先生    时间: 2007-7-23 23:52

作者: china_jian    时间: 2007-7-23 23:55

和谐社会。。。。。注意和谐。。。
作者: byyh    时间: 2007-7-23 23:58

任何事都不是很绝对的,要具体问题具体分析,就拿蓝屏来说,形成的条件不一而足,如果只骂蓝屏而不去考虑整体的因素,那说出来的话未免就太不负责了

我对于你一而再,再二三的这样口吻已经很不耐烦了,所以才那样说,至于你自己觉得内心受到伤害了,那先看看你以前发的那些帖子吧,说话前请三思,否则没必要和你客气

作者: 急先生    时间: 2007-7-24 00:09

作者: 急先生    时间: 2007-7-24 00:14

作者: byyh    时间: 2007-7-24 00:18

我也没打算给你仁慈(这是反语,客气的口吻要比仁慈重点,至少我是这么想的,难道你没发现我改了后语气更重了吗?)如果我故做低姿态和你说话,那会觉得自己像是给人施舍。。。

你看你的帖子中有讲到排除了什么吗,列举一下:
这只能说是TW的新版本对配置文件的向下兼容性不好 是BUG

拜托老弟你不要自作聪明 有没有中毒 是不是我机器的问题我还分得清

还有一个模糊的线索
是的,换回2.46就没事了,所以肯定问题是出在2.52版本身。

反正你也随便吧,不要总拿我的嘉宾头衔说事,就算不当嘉宾又怎么样,我仍然是TWER,既然你总坚持版本有问题,那就有问题吧,哪个版本好你用哪个,抱怨前先说明具体情况,不然我还是会“仁慈”你一下的

作者: tabris    时间: 2007-7-24 09:27

把配置文件删了 再设一次

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2