标题: 使用2.0.5.2后的个人感受 [打印本页]

作者: windnom    时间: 2007-7-22 02:10     标题: 使用2.0.5.2后的个人感受

个人软硬件配置
P4 630
1G
X1600pro
80G
xp+sp2+ie7+kv2007

2.0.5.1安装版,假死问题严重,经常打开一个网页,浏览器就假死,总之是使用了这么多版本以后问题最大的一个版本

2.0.5.2安装版,使用到现在没有问题,黑名单开,使用过滤区的各类过滤规则,也没有问题,浏览速度快,稳定

开发组的改进是自己亲身体会到的,感谢

希望未来的版本越来越好

PS:个人提问,什么时候才能加入网页自动刷新的功能,挂论坛很需要啊
作者: windnom    时间: 2007-7-22 02:11

另外补充一下,MS所有的补丁都已及时更新的

2.0.5.2使用到现在还没有过问题
作者: babye    时间: 2007-7-22 06:30

2.0.5.2这里也没出过问题
作者: dapuli    时间: 2007-7-22 08:14

也没问题
作者: mhqqy    时间: 2007-7-22 08:51

一直很少碰到问题,除了假死以外!!!
现在这个版本ms还没有碰到假死!!不错!!!!
希望再接再厉!!
作者: zxyy    时间: 2007-7-22 09:08

刚开始用,还没发现。
作者: luluwuwei    时间: 2007-7-22 10:23

凡是假死严重的.基本都装的是卡巴.或者是IE7.
作者: uijxviid    时间: 2007-7-22 11:10

咱的 IE7 就很少碰到假死情况!
作者: ashow    时间: 2007-7-22 11:12

我用的是绿色版本的..HOHO..现在我电脑一般意义上都是GREEN除非PS这样的大型软件
作者: sun111moon    时间: 2007-7-22 11:40

向来没有遇到过假死和其它问题。我的环境是:
1G内存,双核CPU
xpsp2+IE6.0+Nod32
非常稳定,用起来很爽!!!
作者: houzi8    时间: 2007-7-22 11:58

我这里也没有假死的现象
作者: windnom    时间: 2007-7-22 13:56

up  
作者: fpe99    时间: 2007-7-22 16:15

我一直用绿色版的,很少会碰到假死 啊

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2