标题: 凤凰team请进,看看这样对速度与内存有没有帮助 [打印本页]

作者: sailcom    时间: 2007-7-20 18:06     标题: 凤凰team请进,看看这样对速度与内存有没有帮助

具体不会用文字描述出来,以打开www.cnbeta.com为例:请看图:一幅是原图,一幅是希望的结果图。

声明:本人并不是程序员,只是自己乱想的,如果对theworld有帮助,那是应该的,如并没有帮助,也不要怪我,呵呵!

[attach]27134[/attach]

[attach]27135[/attach]

保持原图的点位符大小,以便页面排版不变,点击相应的image、Flash,才下载并显示,至于经常要用到图片的网站添加到一个类似白名单列表当中,这样因为一开始少下载了image、Flash,那么页面加载速度与内存占用应可以得到改善吧。
      而且这个世界从此清静了,那些不堪入目、花花绿绿的东东再也看不见了,theworld才是真正的安静、快速浏览器。

作者: elkay    时间: 2007-7-20 18:21

应该是适得其反

单单是过滤还可以,按你的想法还要保留图片和flash的尺寸,也就是过滤的同时还要去留意图片的尺寸,一旦遇到没有标注尺寸的图片还要下载回来分析出尺寸再保留相应的位置,只会增加程序的资源占用
作者: sailcom    时间: 2007-7-20 18:26

我记得以前IE插件好像有一个过滤Flash的,所有的FLash都显示Flash,自己需要才去点开,不知可以在theworld上实现么,因为现在的网页花花绿绿的,眼睛花啊。
作者: smnk    时间: 2007-7-21 01:04

这个不是很好。。。
作者: 靖哥哥    时间: 2007-7-21 01:09

1.xflash过滤采取的是点击打开的方式,2.0的过滤方式是从服务端直接屏蔽,过滤机制不同。
2.0中遇见需要看的flash页面可以点击状态栏的广告过滤按钮添加到白名单中,或者临时开放下flash过滤。
作者: ervin_wong    时间: 2007-7-21 06:42

楼主有想象力啊
作者: babye    时间: 2007-7-21 08:17

这样只看文字也未免...
作者: dd481    时间: 2007-7-21 08:23

楼主还是自己加广告黑名单吧,花花绿绿再也看不到了。
作者: sailcom    时间: 2007-7-21 09:18

不是只看纯文字,大家难道没遇到,好多网站,包括大的门户网站,下载网、经常有一此,寂寞的**、偷情、疯狂自拍啊,**、迷奸等等好多不雅图片与Flash,当然像theworld论坛这么干净,就什么也不需要过滤啦,看来没有办法了。真是感叹现在网络世界内容之“丰富多彩”。
作者: andywung    时间: 2007-7-21 11:05

网络世界“丰富多彩”
作者: babye    时间: 2007-7-21 11:24

原帖由 sailcom 于 2007-7-21 09:18 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
不是只看纯文字,大家难道没遇到,好多网站,包括大的门户网站,下载网、经常有一此,寂寞的**、偷情、疯狂自拍啊,**、迷奸等等好多不雅图片与Flash,当然像theworld论坛这么干净,就什么也不需要过滤啦, ...

呵呵,看见也没什么所谓的,只要不点就行了
作者: TigerWo    时间: 2007-7-21 13:21

所谓非礼勿视么!楼主控制住自己就很简单了
作者: uijxviid    时间: 2007-7-21 14:57

只有换浏览器才能满足你的要求,比如Avant浏览器想禁什么就禁什么。还有很多人强烈要求的自动刷新,还有翻译……

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2