标题: 新版本还是不能使用UBOX插件 [打印本页]

作者: bernieliu    时间: 2007-7-20 17:20     标题: 新版本还是不能使用UBOX插件

我用了N多的版本还是不能播放UBOX,以前用2.0.0.7就可以,会出现添加组类别错误。
[attach]27130[/attach]
作者: bernieliu    时间: 2007-7-21 09:51

难道没人用这个插件吗,在马桶上用的可是好好的。
作者: wazanqq    时间: 2007-7-21 09:55

是TW的插件吗的确,能发上来试试吗?
作者: bernieliu    时间: 2007-7-21 19:51

我上传一下,其实论坛里面有的,我就是从这里下载的,不过好久都用不起了,不爽。
[attach]27184[/attach]
作者: wazanqq    时间: 2007-7-21 22:23

你这个插件在,TW2.0.5.2版里还真不行使用,在TW1.4版里可以正常使用,希望老大能进来看看一下是什么原因
作者: sida7852875    时间: 2007-7-21 22:29

UBOX 是音乐播放插件?

作者: wazanqq    时间: 2007-7-21 22:32

在线播放音乐的,叫音乐盒子
作者: sida7852875    时间: 2007-7-21 22:46

哦 真的不能用啊 可惜了一个不错的东东
作者: Aycox    时间: 2007-7-21 23:13

http://maxthon.ubox.com.cn/player.b?SecID={04318E0D-C571-428E-B8CD-5943368FD496}
这就是播放器链接,1.4直接访问可以播放,IE、gosufu、TW2等其它浏览器均出现不能创建对象的问题,因此不能播放。

回复楼下:由于之前测试未清除cookies,所以才出现了浏览器useragent相关的假象,抱歉,现在予以纠正。

作者: wazanqq    时间: 2007-7-21 23:14

不是啊TW1.4可以用啊
作者: wazanqq    时间: 2007-7-21 23:22

在TW1.4能用很正常看我发的图[attach]27198[/attach]
作者: wazanqq    时间: 2007-7-22 00:49

呵呵,IE还真不能播放啊,那TW1.4怎么能播放的啊,是什么原因啊
作者: bernieliu    时间: 2007-7-24 12:04

希望在新版本中能够解决播放问题,期待中。。。
作者: wazanqq    时间: 2007-7-24 12:12

楼主,新版和老版内核不同的,这个可能有点难了,呵呵我也希望能够解决啊,最后谢你上传这么好的插件,这插件真不错还能显示歌词
作者: bernieliu    时间: 2007-7-27 14:18

但是2.0之前的版本确实能用的,比如2.0.0.7,只是有次换了2.0.4之后就不行,是不是这之后内核换过了?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2