标题: 5.1假死太严重了,求4.9!! [打印本页]

作者: 大悲心起    时间: 2007-7-19 10:09     标题: 5.1假死太严重了,求4.9!!

我一开网页cpu使用率就颷100,无奈啊

谁有4.9的麻烦提供下,看沙阿米达 ^_^
作者: 耶利米    时间: 2007-7-19 10:13

。。。。
2051用着比2049好啊
作者: evilcat    时间: 2007-7-19 10:14

主站有
感觉51继承了50的毛病
作者: 大悲心起    时间: 2007-7-19 10:25

知道了,谢谢
作者: xuyong    时间: 2007-7-19 10:35

2.0.5.1的毛病很严重,不知道改了什么了,严重影响到了基本的网页浏览功能!
作者: 泡泡    时间: 2007-7-19 10:43

2.0.5.1这个版本为我定做的吗,用起来非常爽,流畅极了,唯一比我的Opera占多点资源,但这可以接受
作者: lchunghan    时间: 2007-7-19 10:44

tw不去广告 占资源 比Opera 小多了
作者: asas5    时间: 2007-7-19 10:54

51感觉挺好用的,同时打开网页,mt2rc比tw2051迟钝一些,mt是测试tw的工具。
作者: ttyp    时间: 2007-7-19 13:36

没有啊,到现在为止没有假死。可能lz是软件冲突了
作者: dd481    时间: 2007-7-19 15:12

一定要把原来的配置文件删掉,或者把theworld.exe文件单独存放到另外一个文件夹运行,不能用上一个版本的ini文件。
还有可能是论坛上的某个广告过滤的黑名单在作怪。
作者: babye    时间: 2007-7-19 15:54

cpu是高了点,但没楼主这么严重
作者: twfan    时间: 2007-7-19 16:00

原帖由 xuyong 于 2007-7-19 10:35 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
2.0.5.1的毛病很严重,不知道改了什么了,严重影响到了基本的网页浏览功能!

请这位朋友具体说明一些都有哪些毛病,以及所谓的基本网页浏览功能又指哪些。
这样的话才有利于开发组解决问题,如果我们都希望TW进步的话。
作者: 逆行者    时间: 2007-7-19 17:23

自己升级前可以备份一下啊!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2