标题: 我不是枪手! [打印本页]

作者: veenter    时间: 2007-7-19 09:47     标题: 我不是枪手!

目前TW2.0稳定性实在不怎么样,做为一个用了近一年的粉丝也不得不说!

2.0从一开始到现在没一个算是真稳定的!

我不要什么新功能了 我只要稳定谢了

说实话:大家不要不爱听,MT2.0实话又快又稳定!(我最近试用MT2.0了)

我不是枪手,我是在讲实话,忠言逆耳!
作者: liutwqc    时间: 2007-7-19 09:51

是实话.

TW 会越来越好.越来越稳定.

欢迎您使用MT浏览器.
作者: yokiboy    时间: 2007-7-19 09:57

MT我用了好几年,还越来越稳定,我计算机使用环境已经够稳定了,用MT问题多多,用TW非常好。。。

MT也用,但基本现在用来探测FLV,而且觉得MT的皮肤风格没有TW简约。。。没有TW快。虽然喜欢上TW才不到半年,但还是忍不住说上几句。。。
作者: needed    时间: 2007-7-19 09:57

看我签名。谢谢支持
作者: duckZCX    时间: 2007-7-19 09:58

记住了~谢谢楼主的忠言~
作者: viewer    时间: 2007-7-19 10:07

兰州牛肉面不是限价了吗,怎么还来这么大碗!字体的大小应该限制一下了
作者: vistafans    时间: 2007-7-19 10:16

tw一直在进步!我以前用tw2浏览新浪,滚动页面时一顿一顿的,现在好多了明显要流畅得多了
不稳定很大情况与自己电脑环境有关系
作者: 露水灵珠    时间: 2007-7-19 11:41

1.强烈建议刚来的朋友看看   常见问题解答    及相关置顶贴
2.与其抱怨某个版本不好,不如详细的说出您的情况与问题,让我们改进,要知道.  抱怨对开发组没有任何的帮助
3.如果你觉得TheWorld还不错,与您的朋友分享吧 ~

作者: 露水灵珠    时间: 2007-7-19 11:43

如果遨游很稳定,就不需要更新了。
软件的适用环境总是不一样的,这就需要多方面的修改和改进。
作者: morrowice    时间: 2007-7-19 11:51

原帖由 vistafans 于 2007-7-19 10:16 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
tw一直在进步!我以前用tw2浏览新浪,滚动页面时一顿一顿的,现在好多了明显要流畅得多了
不稳定很大情况与自己电脑环境有关系

呵呵  这个同意,之前的版本的确滚动的时候一顿顿的。。。现在OKl
作者: evilcat    时间: 2007-7-19 13:11

可以说MT稳定(忽略MT论坛一片抱怨不稳定的帖子),但说MT比TW快这个有点说不过去哈  
2.X如果个别版本不稳定,卡之类的很可能是TW的问题,如果每个版本都这样似乎和自己系统的关系更大点吧。
作者: hope250    时间: 2007-7-19 13:15

似乎没有人说楼主的不是吧, 怎么就忠言逆耳了呢

另外,真诚的来反映问题,是所有开发者和爱好者都欢迎的,只有提出问题才能解决问题嘛,这样才能不断地发展

嘿嘿,这是不是就是那“科学的可持续发展观”呢
作者: hblf    时间: 2007-7-19 13:20

还是报告下计算机软件环境吧 详细的  对谁都有好处
作者: zizhulin    时间: 2007-7-19 14:07

TW凭借其小巧的身材拥有很方便的功能是很不错的。一直在使用!
作者: cello    时间: 2007-7-19 14:25

TW可能没有MT好,
但习惯的力量是巨大的,
继续使用TW
作者: phoenix    时间: 2007-7-19 15:01

哪个软件用着好就用哪个吧
楼主用tw不稳定,就换mt,就像有人用mt不稳定,换tw,这很正常

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2