标题: [改进建议] 再次强烈要求…… [打印本页]

作者: 朦朦胧胧    时间: 2007-7-19 00:15     标题: 再次强烈要求……

为什么?为什么?TW2.0都又出了N个新版了,在地址栏中要求保留中英文搜索历史的老问题咋还是没解决呢?

作者: abcpw    时间: 2007-7-19 00:16

使 劲 顶 你
作者: lamwong2046    时间: 2007-7-19 00:28

还是不要的好...万一你搜索黄网...正好不会被人发现...
作者: 朦朦胧胧    时间: 2007-7-19 00:36

可爱的lamwong2046 :你这情况属于极端例子哈!嘿嘿!真要游览带颜色的网页的话,可千万千万记得船过水无痕哦……
作者: hope250    时间: 2007-7-19 00:39

慢慢来,心急吃不了惹豆腐哦
作者: kisazhu    时间: 2007-7-19 08:33

保留了难得清理。。。
作者: daoshan    时间: 2007-7-19 09:14

使劲的顶顶你,这个问题这么多人反应,而开发组确迟迟没有动他,我觉得是有原因的

开发组怕麻烦,如果加上这个功能,那么所有的皮肤都得重新修改,因为体现在界面上,肯定会出现一个下拉箭头或者别的什么图标.

开发组以前拖着,再加上现在的皮肤大赛后正如火如荼呢,所以现在更得拖着了,没有办法了,大家再耐耐耐耐耐耐耐耐耐耐耐耐耐耐耐耐耐耐耐耐耐心一点吧,不过我还是想在我的有生之年能够看到这个功能加上 ...
作者: daoshan    时间: 2007-7-19 09:15

说没法清理的人可能是没有用过带这个功能的浏览器吧,把鼠标移动到相应的项目上,一个Del就没有了,方便的很
作者: daoshan    时间: 2007-7-19 09:20

这是俺发表于 2006-11-22 19:08发的图,开发组啊,能不能考虑一下啊,算起来也大半年了啊
作者: 朦朦胧胧    时间: 2007-7-19 14:02

咦?楼上说的地址栏右边的下拉箭头是一直都有的呀!应该不存在新添图标什么的吧!和现在的皮肤大赛就更是没啥关系了也! 只是没想到楼上的同好那么早就提出这个问题了,握手!握手!
作者: 曹诺皮    时间: 2007-7-19 14:42

我个人不喜欢这个功能,但还是要支持楼主提出的建议
作者: hust13    时间: 2007-7-19 14:50

地址栏的下拉历史菜单也是什么也没有,希望加上。
作者: dd481    时间: 2007-7-19 15:09

好主意,开发组有时间就加上,没时间,我们可以等。
作者: 朦朦胧胧    时间: 2007-7-20 20:21

望穿秋水啊……
作者: dd481    时间: 2007-7-20 20:59

haha,新版又出来了。
作者: 绝世好宝宝    时间: 2007-7-20 23:03

呵呵,其实不用着急的,反正开发组都在不断的更新啊
作者: 朦朦胧胧    时间: 2007-10-8 18:44

好久没上来了,今天来看看,失望中……
作者: rainstar_zhou    时间: 2007-10-8 20:56

偶不喜欢,那样太乱.......
作者: ttrry111    时间: 2007-10-8 21:03

不喜欢这功能~~~
倒是很希望能有下拉地址栏后的地址链接,鼠标移上去后,按DEL可删除这一功能~~~
就如同在百度搜索里,可以用此方法删除以前的搜索项~~~
作者: David    时间: 2007-10-8 22:05

大多数人都不希望保留,你却希望保留。
作者: deandai    时间: 2007-10-9 01:29

原帖由 ttrry111 于 2007-10-8 21:03 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
不喜欢这功能~~~
倒是很希望能有下拉地址栏后的地址链接,鼠标移上去后,按DEL可删除这一功能~~~
就如同在百度搜索里,可以用此方法删除以前的搜索项~~~

顶下这位兄台的建议~~~~
作者: 朦朦胧胧    时间: 2007-10-13 22:44

来个投票吧……
这么久以来,看到很多人和我一样强烈希望开发组加上地址栏的中英文搜索历史,就和TW1.x版一样。但凡事有支持就会有反对,呵呵……其实这也很正常,一样东西不可能人人都爱。既然是游览器,当然希望使用起来越顺手越好,之所以一直有许多支持我这建议的人们,肯定也是和我一样迫切需要这项功能的。
所以,喜欢它的就留下你的爪印吧……

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2