标题: 2.0.4.9与搜狗输入法冲突错误报告 [打印本页]

作者: littlelucky    时间: 2007-7-18 13:34     标题: 2.0.4.9与搜狗输入法冲突错误报告

先开启Theworld程序,切换搜狗输入法,提示是否允许搜狗输入法Beta2的升级程序,点击允许执行,随即出现下面错误,并且不能被关闭,每点击一次多出一个错误框。
winXP SP2,IE7,Sogou输入法Beta2。
[attach]26935[/attach]
作者: hope250    时间: 2007-7-18 13:42

我现在就是2.0.4.9配合用sogou3.0公测第二版,没有发现任何问题
作者: 银杏树    时间: 2007-7-18 15:51

作者: wecan    时间: 2007-7-18 17:20

我用SOGOU拼音正2.0式版都用不了,只能输入字母。拼音打字用不了。
作者: maxuanl    时间: 2007-7-19 07:11

2.0版的在TW上用不了的,我刚开始还以为是TW不支持搜狗叻,后来换到3.0版本就可以用啦
作者: Fireflying    时间: 2007-7-19 16:46

我也遇到同样的情况,不过发生不太频繁。之前用搜狗拼音2.0的时候没有冲突,怀疑是搜狗拼音3.0 Beta版本的Bug。
作者: 53709352    时间: 2007-7-19 17:27

我是2.0版本,怎么没问题啊?可能是其他原因吧?
作者: David    时间: 2007-7-19 17:29

换搜狗3.0公测第二版,这个不错。
作者: 284050989    时间: 2007-7-19 17:44

我也同样遇见在样的问题。
现在TW2已经用不成了,在用1.X版本的 。
作者: wwj889    时间: 2007-7-19 23:17

5楼胡说,搜狗2.0和TW2很兼容,我现在就是用2.0打的!
作者: az09xynn    时间: 2007-7-19 23:31

不会这么多冲突吧?怕怕
作者: eeseae    时间: 2007-7-20 01:15

与搜狗的问题似乎并不大。不过我现在用谷歌。
作者: zd315    时间: 2008-5-28 11:30

共享内存[Local\mem_user_dict]同步加载失败:虚函数返回错误(t_filemapAsync::CBUpdate)

检查数据更新失败(t_versionReg::t_interface::CheckVersion)

用户词库检查filemap更替失败"E:\TheWorld 2.0\TheWorld.exe"
作者: zd315    时间: 2008-5-28 11:31

这个东西我关了还会出来,关不掉
作者: roc    时间: 2008-5-28 15:23

请楼主用TW最新版试试,如果钟爱2049,不妨直接安装搜狗最新版

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2