标题: 【关注】建议开发组把精力放到开发上面…… [打印本页]

作者: sixsheeps    时间: 2007-7-18 01:12     标题: 【关注】建议开发组把精力放到开发上面……

皮肤那个东西搞一搞可以,但是来使用tw的朋友大都是冲着简洁、高效来的。

所以还是把我们有限的精力放到开发上面吧。

或者说,开发组的英雄们有些累了?
作者: hblf    时间: 2007-7-18 01:16

皮肤是会员在搞 貌似不是开发组
作者: lpgo    时间: 2007-7-18 01:30

原帖由 hblf 于 2007-7-18 01:16 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
皮肤是会员在搞 貌似不是开发组

皮肤大赛   是人家皮肤作者间的事

关开发组 什么事啊.
作者: daoshan    时间: 2007-7-18 09:04

以前偶发过一个这样的帖子,可是版主可能以为太偏激了,给我转到了灌水区去了,你可以说是皮肤作者之间的事,但是自从有了这个皮肤大赛,TW的更新就变成太监,连本来已成惯例的每周末更新的传统美德都没有了,好容易出了个5.0,可是满身的Bug,难道这些个事情都跟皮肤大赛没有关系么

坛子里发的建议一罗筐了,开发组都没有答理过,说是任何一个小小的功能增加都会听取会员的意见,你看看增加静音的那个功能,开发组自己憋着造出来了,在发表之前,有谁知道呢,听谁的意见了呢...........

当然我不是说开发组增加这个功能不好,我的意思是开发组在想新功能的时候能不能也捎带着把坛子里反应多的事情也给搞一下
作者: dd481    时间: 2007-7-18 10:40

楼上的,开发遇到问题很正常,跳票自然不可避免,何必要给开发组太大的压力呢?
作者: 天才杨威利    时间: 2007-7-18 10:50     标题: 我来说说

反正是不免费软件,开发组的人不可能全心全意的将所有的精力都投入到软件的开发上去。毕竟人家也是要吃饭的。
作者: elion    时间: 2007-7-18 11:07     标题: 回复 #4 daoshan 的帖子

1.皮肤大赛?开赛之后,开发组应该不用操什么心了吧。到是之后评选作品,倒可能多加一些精力了。
2.如果开发组增加什么功能都要事先说明或采取意见,那我想所谓的惊喜就没有了。
这并不说明开发组一意孤行。另外,暂时的宁静,更让人激动。或许下一版又有另一惊喜的功能出现。稍安。
作者: 285900537    时间: 2007-7-18 11:22

同意 艾版 的观点,推荐大家都去买《艾语》(艾版语录),积极学习1+2个代表,学习领会KeXue发展观,积极提高思想觉悟。。。。
作者: hblf    时间: 2007-7-18 11:53

况且出的5.0只是论坛测试版本 又没在主站发布 既然是测试用的 出现bug也是在所难免的事情
作者: viewer    时间: 2007-7-18 11:58

开发组自有进度,没必要这么着急吧。
作者: duckZCX    时间: 2007-7-18 12:52     标题: 我来回答

原帖由 daoshan 于 2007-7-18 09:04 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
以前偶发过一个这样的帖子,可是版主可能以为太偏激了,给我转到了灌水区去了,你可以说是皮肤作者之间的事,但是自从有了这个皮肤大赛,TW的更新就变成太监,连本来已成惯例的每周末更新的传统美德都没有了,好容易出 ...

首先,皮肤大赛之事确实影响了部分进程,但绝对不是主要的,大家尽可不必

其次,所谓的每周末更新只是时间上巧合了而已

再者,这位朋友,静音功能的加入为开发组的判断审度考量后的结果,如果您不喜欢可以不使用,但也不必强加 “开发组不听建议”之嫌

最后,TW2.0的一步绝对是一个印子,不虚不偏,同样,一个好东西的历练也是有各位朋友一同来完成的,如果中途哪里有何感想,我们随时欢迎
作者: 乐嘻嘻    时间: 2007-7-18 12:57     标题: 皮肤我只使用默认皮肤(*^__^*) 嘻嘻……

搞皮肤这个东西我已经很厌烦了,千千高过,搜狗搞过,搞来搞去最好还是都换成了默认皮肤.一句话,没啥意思.尽管当初为了讨好女友,我做了女友的大头贴的千千皮肤,搜狗皮肤.很漂亮.但有什么意识呢?用几天新鲜一过也就完了.
作者: hiphope    时间: 2007-7-18 13:03

原帖由 daoshan 于 2007-7-18 09:04 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
以前偶发过一个这样的帖子,可是版主可能以为太偏激了,给我转到了灌水区去了,你可以说是皮肤作者之间的事,但是自从有了这个皮肤大赛,TW的更新就变成太监,连本来已成惯例的每周末更新的传统美德都没有了,好容易出 ...

难道什么都要听取你或者所谓用户的建议?难道开发人员就没有独立思想?人家又不是专门给你定制软件的。

静音这个功能,OPERA 就有,非常方便。有bug也是在所难免的,大惊小怪什么。
作者: seth    时间: 2007-7-18 13:20

坛子里发的建议一罗筐了,开发组都没有答理过,说是任何一个小小的功能增加都会听取会员的意见,你看看增加静音的那个功能,开发组自己憋着造出来了,在发表之前,有谁知道呢,听谁的意见了呢...........

静音功能我强烈支持!!!
作者: zh晨    时间: 2007-7-18 13:20

现在TW开发组是本末倒置了,好像分不清到底是哪个重要了?
皮肤?有几个真正想要皮肤,大部分追求的是简洁、高效,而不是所谓的花里胡哨,有什么用?
一个作品刚出来,只有大力追求技术的精益求精,才能得到用户的肯定,才能扩大市场;进而,可以向美观发展,但是美观与否也还是次要的!
我就搞不懂,开发组干啥呢? 是觉得TW的用户太多了吗?

作者: kisazhu    时间: 2007-7-18 13:35

皮肤我从来就没兴趣,默认就好。
开发组应该都加强广告过滤。。。。内存的占用。。。。别的无所谓。。。这2点做好了会吸引很多用户的
作者: hope250    时间: 2007-7-18 13:37

大家都已经说的很多了,皮肤大赛只是在开始和评选的时候才会占用开发组的时间,进行中的时候大家自己发挥就是了

不要以为有了皮肤大赛就一位开发组就不搞TW的完善和更进一步的开发了
既然是给大家用的程序,当然要尽可能的要求完善,就像刚出来的 .5.0 因为有重大BUG所以开发组紧急取消了,没有出来新版,说明新版还需要进一步的完善,你急,开发组更急,但是给你一个BUG多多的版本,不知道将来你又会说出什么话来
作者: hope250    时间: 2007-7-18 13:40     标题: 回复 #16 kisazhu 的帖子

你一个两个人无所谓,不代表更多的人都无所谓,你追求简洁不代表大家都喜欢简洁(有时候你也会喜欢华美的东西,你否认吗?)

你说的内存占用,CPU占用,假死等等问题,开发组心里自然有数,自己的孩子难道他希望是经常假死的么?
作者: hblf    时间: 2007-7-18 14:15

顶楼上的!!!说的太对了!!!
作者: starsoft    时间: 2007-7-18 14:34

楼主放松一些。

其实BUG晚修复一天地球还是转的,新功能天天有,估计你也会吓跑,消化不及呀。

人都不是铁打的,也要喘口气,如果开发组一直都太狠命的开发,说不定猛一抬头,发现开发的不一定是大家需要的功能。

或者被催得太紧,都忘了最初开发时的乐趣而变成一种负担,这又有什么好:)

放松一点,生活也不只有上网这件事。上网也不只有TW可用,没事可以遛遛火狐狸什么的,我看没啥。
作者: 银杏树    时间: 2007-7-18 15:50

作者: daoshan    时间: 2007-7-18 16:40

原帖由 hiphope 于 2007-7-18 13:03 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

难道什么都要听取你或者所谓用户的建议?难道开发人员就没有独立思想?人家又不是专门给你定制软件的。

静音这个功能,OPERA 就有,非常方便。有bug也是在所难免的,大惊小怪什么。

兄弟可能是理解错了我的意思了,我没有说无论什么都要听我的或者用户的,但是这是论坛,所谓发出来的测试版,他的目的就是让大家找Bug,找不足,然后再来改进TW,让他变的更好.
有了这个目的做为前提,一切都好办了,用户关心TW才会来这里反映问题,才会来这里发牢骚,我想如果每一个人都说TW好,都说TW一点问题都没有,开发组恐怕也不愿意看到这样的情况吧.
每一个用户都是一个单独的"我",都代表自己一个人,64233 个"我"才汇聚成了这个论坛每天这么大的发贴量,难道开发组不管"我"么...........

马桶是以ie2起家的,可是现在人家都能成立团队,能拿到风投......
千千静听也是自己搞出来的,现在人家让百毒收购了........

如果TW做好了,像上面这样应该对TW更有利吧
作者: elion    时间: 2007-7-18 16:41     标题: 回复 #22 daoshan 的帖子

提醒一下:2.0.5.1出来了,快试试吧。
作者: guoyin    时间: 2007-7-18 16:48

感觉速度变慢了!
作者: kaycee    时间: 2007-7-18 16:50

楼主也是为了tw好.........不过就是有点着急了,呵呵
相信tw会越来越好的
作者: 星河居士    时间: 2007-7-18 16:59

皮肤还是要搞的。默认皮肤时间长了感觉很压抑,换个皮肤可以调节心情。现在正式版出来了,用起来已经很好了。我不盼望频繁更新,我要的是每次更新都能在各方面有所提升,给大家一个更加优秀的版本。
作者: bearhome    时间: 2007-7-18 17:01

TW开发团队的思路是对的,每一步都要看看到底有没有需要,并不是技术最先进的东西就是最好的!
作者: 莅    时间: 2007-7-18 17:01

每个软件都会有一些偏激的用户
作者: cf.lt    时间: 2007-7-18 17:37     标题: 就喜欢默认的皮肤

新鲜感一过,还是觉得默认的那个好。
作者: phoenix    时间: 2007-7-18 17:49

皮肤大赛目前基本没有占用开发组的精力
最近的进度慢主要有很多原因:
比如Messiah 热伤风,打点滴三天,从生病到基本恢复一共用了一周多
比如Phoenix也热伤风,而且有别的事情最近额外消耗了58+12个小时等等

相信批评我们的朋友也是为了我们好,所以这里请大家多多体谅,我们也是人,吃五谷杂粮也有各种杂事
只要没有别的情况,我们都会尽量保持一周一个更新的
作者: dapk    时间: 2007-7-18 20:04

原帖由 phoenix 于 2007-7-18 17:49 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
皮肤大赛目前基本没有占用开发组的精力
最近的进度慢主要有很多原因:
比如Messiah 热伤风,打点滴三天,从生病到基本恢复一共用了一周多
比如Phoenix也热伤风,而且有别的事情最近额外消耗了58+12个小时等等 ...

高手出招就是不一样

虽然不赞同楼主某些观点
不过更不欣赏回帖的断章取义
毕竟,有些话,楼主已经说得很明白
作者: dapk    时间: 2007-7-18 20:06

晚上看到一个帖子,很是感慨:
关于总理打伞的pp

反倒是许多做不了总理的人,反而专人打伞来摆谱
作者: yvonnelu    时间: 2007-7-18 20:23

相信TW会越做越好的!拭目以待~~
作者: daoshan    时间: 2007-7-18 20:34

杯子老大就是杯子老大, 没话说了,

身体要紧,不然谁给我们开发啊,一些牢骚杯子老大不要介意
作者: ikwj    时间: 2007-7-18 21:43

同意啊
还是好好搞TW要紧
作者: starsoft    时间: 2007-7-18 22:57

原帖由 dapk 于 2007-7-18 20:06 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
晚上看到一个帖子,很是感慨:
关于总理打伞的pp

反倒是许多做不了总理的人,反而专人打伞来摆谱

看到你这个,也想起了小学时课本中讲的总理关怀卫兵的课文,记得是给卫兵送伞,并告诉卫兵下雨打雷时不要站在树下。老一辈的领导人看起来都是那么平易敬人
作者: 朦朦胧胧    时间: 2007-7-19 00:32

很喜欢漂亮的皮肤哦!让人们在不断的紧张的操作当中给眼睛犒赏一下哦!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2