标题: 如何将起始页去掉啊?还有那个打开新网页的钟声怎么去掉? [打印本页]

作者: fubo1122    时间: 2007-7-16 11:21     标题: 如何将起始页去掉啊?还有那个打开新网页的钟声怎么去掉?

那为高手帮个忙  这辈子就用这个浏览器了    走召女子
作者: evilcat    时间: 2007-7-16 11:35

选项-常规-启动时-把那些都去掉

什么钟声?
没听过
作者: byyh    时间: 2007-7-16 11:46

楼主进寺庙了吧
作者: hope250    时间: 2007-7-16 11:47

哈哈,估计又是楼主Win系统的声音方案在捣鬼吧
作者: fubo1122    时间: 2007-7-16 11:58

你们上这个论坛打开新的连接听不到钟声么?  那估计就是系统的事了
作者: dd481    时间: 2007-7-16 12:06

我打开这个论坛的新页面也有似钟声的响声,现在点击theworld状态栏上的小喇叭,就可以去掉网页上的声音了。
作者: Lipton    时间: 2007-7-16 12:10

钟声?

楼上有未读的新短消息?
作者: 堕落羔羊    时间: 2007-7-16 12:19

估计是进论坛有未读的短消息,要不然网页上的FLASH声音不太可能是钟声。
作者: yjwgi    时间: 2007-7-16 12:25

看来楼主跟佛有缘啊.
不当和尚真是可惜
作者: viewer    时间: 2007-7-16 13:03

楼主看一下选项,里面的设置熟悉一下,很方便的。
钟声可能是短信,阅读过后就没有钟声了
作者: A.I.D    时间: 2007-7-16 13:48

呵呵,我看不是可能,必然是论坛未读新消息的钟声,Discuz论坛默认都是“丁冬~丁冬”吧
至于起始页,这样设置就没有什么啦,只有异常情况才会出,是有必要的

作者: sbyguli    时间: 2007-7-17 01:34

楼主你一定是有末读的消息,哈哈!
作者: anoey    时间: 2007-7-17 11:20

我用过很多的浏览器 偶尔的机会发现了这个软件   做得确实不错 我在大力推广

发现点小小的缺陷 希望改进   就是多标签栏模式的时候 打开的标签一多 标签就自动缩到后面去了 要手动点击向前滚动一项向后滚动一项的按钮 才能切换 比较烦琐  能否设置个选项 让标签自动缩小 只在一屏幕内显示   或者设置标签栏的鼠标快捷键  

一点意见 希望采纳
作者: bagfeng    时间: 2007-7-17 11:21

hahaha
作者: yu0jun    时间: 2007-9-17 01:51

我每次进论坛时也听到钟声,这么说来也有新消息未读?检查一下。
作者: weiguo    时间: 2007-9-17 09:50

那个短消息提示在论坛设置内就可以关闭,以前烦了我好久,注册的时候也都没理会,都默认同意了
作者: 新一    时间: 2007-9-17 10:52

钟声? 肯定是什么论坛网页,有消息未读

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2