标题: 发现绿色下载站的站长很不自觉 [打印本页]

作者: 堕落羔羊    时间: 2007-7-13 16:55     标题: 发现绿色下载站的站长很不自觉

都说了多少次了论坛版请勿外传,可是在他的眼里跟放屁没什么区别!!!
地址:http://www.greendown.cn/soft/81.html
作者: 天才杨威利    时间: 2007-7-13 17:02     标题: 我来说说

建议封锁他的ip地址,将他剔除出论坛。这种没有信用的人不配使用theworld。
作者: zhw0615    时间: 2007-7-13 17:09

晕。看样子做个站长真不容易啊
还要到处注册论坛啊
作者: 狼狼    时间: 2007-7-13 17:13

是的啊   本来就是预览版还不成熟的,他那边也不注明的。这样也什么问题我们TW的影响不好啊!
作者: 9wis    时间: 2007-7-13 17:19

呵呵,人家也是帮咋宣传TW,下次我告诉他不要这样发,自己用就行了
作者: wdpfox    时间: 2007-7-13 17:21

封了它的ID,要它永不。。。。。。
作者: 灰.灰    时间: 2007-7-13 17:27

其实这个网站蛮好的~~
作者: zjhzhw    时间: 2007-7-13 17:33

绿色站是个不错的网站,希望他下次不要这样了!
作者: dapk    时间: 2007-7-13 17:41

建议和谐世界、任重道远
这宜搞对抗
能联系到他本人更好
作者: zhaojw    时间: 2007-7-13 17:55

你们说的都有道理,但是人家就是不听。
作者: phoenix    时间: 2007-7-13 17:58

绿色下载站的人不知道能否看到这个帖子

真的希望大家互相理解,不要泄漏bug较多的论坛预览版
作者: kahn    时间: 2007-7-13 18:12

其实很多人用TW,了解TW都是通过这些软件下载站
我就是在绿色下载站发现了TW后一直用到现在的

现在来TW论坛,也是用了TW以后

bug多没关系啊,可以到论坛下载修正版,绿软也在随时更新修正版

个人认为泄漏预览版和提升知名度相比,还是微不足道的

很多网站上的调查显示,现在知道TW,用TW的人数和用maxthon的相比,只有三分之一,虽然TW比马桶好的多的多,但是没人知道还是没用啊。

作者: lawrener    时间: 2007-7-13 18:13

希望能看到楼主的帖子吧

作者: ikwj    时间: 2007-7-13 18:22

也是宣传的一种方式
不过希望绿站可以注明是论坛预览版
省得破坏TW的名声
我的TW就是在绿色经同学介绍的
作者: mulao    时间: 2007-7-13 18:22

绿色站不错的

要根本杜绝泄漏根本不可能的
作者: spaceren    时间: 2007-7-13 18:26

同感
作者: kahn    时间: 2007-7-13 18:37

绿软上写出了是预览版
作者: 那巴尔    时间: 2007-7-13 18:40

原帖由 kahn 于 2007-7-13 18:12 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
其实很多人用TW,了解TW都是通过这些软件下载站
我就是在绿色下载站发现了TW后一直用到现在的

现在来TW论坛,也是用了TW以后

bug多没关系啊,可以到论坛下载修正版,绿软也在随时更新修正版

个人认为 ...

问题是上下载站的人大多都比较浮躁,他们不管什么版本,下了用了不好以后可能就不用了。
作者: 2u的小豆包    时间: 2007-7-13 18:42

出什么事情了
作者: slwxb    时间: 2007-7-13 19:03

我今天开了电脑一看,打开绿盟,红软,霏凡和绿色下载站,就它一个放了下载,我还纳闷呢 :cold:
作者: byyh    时间: 2007-7-13 19:04

应该不是站长的问题,而是软件更新员做的,这种软件站不可能要站长去做,可能是他们的内部论坛人员做的。。。

呵呵,不好说,这个网站是我最喜欢的网站之一,更新非常勤快,但从两方面看,有弊也有利啊
作者: yytwt    时间: 2007-7-13 19:12

作者: zhw0615    时间: 2007-7-13 19:14

也给人家一条活路
作者: icici    时间: 2007-7-13 19:35

楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。
作者: enming    时间: 2007-7-13 19:37

绿色下载站蛮好的,就是更新速度有点超速,其实也不是什么坏事啦,给别人一个尝新的机会嘛。
平常我也有看到很多官方主页都没更新的软件被绿软给挖了出来,^_^
作者: fzxing    时间: 2007-7-13 19:48

嗯,沟通下~~
如果非要登出来
就让其在下载页面显示 为内测预览版, BUG比较多等 醒目的字样让 下载朋友了解~~~这个老大们与他们的老大联系聊聊哦~
作者: hiphope    时间: 2007-7-13 20:21

人家也不容易是不是,绿色软件站挺不错的。还有xdonws
作者: hiphope    时间: 2007-7-13 20:21

原帖由 fzxing 于 2007-7-13 19:48 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
嗯,沟通下~~
如果非要登出来
就让其在下载页面显示 为内测预览版, BUG比较多等 醒目的字样让 下载朋友了解~~~这个老大们与他们的老大联系聊聊哦~

说得不错。看来软件站应该区别对待
作者: byyh    时间: 2007-7-13 20:41

呵呵,已经看到这帖子了吗,那里改过来了“简体中文论坛内部版”
作者: jmdjy    时间: 2007-7-13 20:43

你有压力,他有压力,大家都有压力

既然发布了,就不可能再保密了

或者绿色站的TW ,不一定就是站长本人放上去的、
作者: lpgo    时间: 2007-7-13 21:11

要理解人家嘛.  都不容易的 
作者: lgxro    时间: 2007-7-13 22:40

不知道该如何评论,tw都已经多次表明不要外泄,结果每次一出预览版就看见其他网址版面上已经有了

我建议开tw论坛开设一个限制板块,需要一定资格例如权限30或者50以上才能进去,我想权限能到一定数值的都是tw的老用户,一般会比较保守的,老用户对于测试版本的意见都比较中肯吧?

此办法虽然不能根本解决问题,但是对于限制tw预览版本的广泛流传有一定作用。

当然,其他人有更好注意的都说说看啊,大家都想tw更好的
作者: xianglang    时间: 2007-7-13 22:44

我常去的几个下载网站,绿色软件下载站的更新速度是最快的,现在是每天必去2-3次。
作者: fzxing    时间: 2007-7-13 23:24

还是要感谢人家,毕竟帮忙推广TW了~~
主要还是沟通问题
可以在下载页面做 些文字性的 重要提示...
还有 TW 可以在新启动新版程序时 的向导面 上再重点提示下...这样大家看到,有什么问题就不会那么JJYY什么的了...
作者: skyandream    时间: 2007-7-14 00:43

呵呵,偶也帮绿软说句好话嘛~

而且先汗一个,偶是今天去绿软看到有TW更新,然后才来论坛看。。。
最近考试,人都烤焦了。。。没时间上网
作者: seth    时间: 2007-7-14 00:59

原帖由 lgxro 于 2007-7-13 22:40 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
不知道该如何评论,tw都已经多次表明不要外泄,结果每次一出预览版就看见其他网址版面上已经有了

我建议开tw论坛开设一个限制板块,需要一定资格例如权限30或者50以上才能进去,我想权限能到一定数值 ...

严重不同意~

偶想用最新的测试版,偶愿意当小白鼠!

论坛上用测试版的人多,bug才能尽快的发现啊!
作者: dongsuan    时间: 2007-7-14 08:05

每次都是现在绿软看到更新后才来论坛下载的
作者: kfxue    时间: 2007-7-14 08:22

说实在的,绿软还是很不错的。
作者: wyymcy    时间: 2007-7-14 08:27

绿色软件站很不错嘛
作者: PBPHN    时间: 2007-7-14 08:56

深度也有,不过人家已经改正了.
作者: d3ys    时间: 2007-7-14 11:21

割鸡鸡 割鸡鸡 割鸡鸡
作者: zhaojihuasg    时间: 2007-7-14 11:36

哎...人家也是为了能给TW宣传一下嘛.....当初要不是有他们那些网站的话..我也不会加入到这个圈子来!
作者: 淡水河边    时间: 2007-7-14 12:55

小事一桩,不要如此激愤嘛~
做软件、做推广、做品牌……都是需要多方协作、相互支持才行的,以后增强互动沟通就是了。
作者: 长天一色    时间: 2007-7-14 12:56

绿色下载站蛮好的,更新速度有点超速
作者: yahuu    时间: 2007-7-14 13:04

有利有弊,大多是看到那边的更新,才到论坛下载的

不过楼主的帖子搞笑啊,说什么跟屁一样,是说哪个的屁嘛
作者: hroy    时间: 2007-7-14 13:09

http://www.97sky.cn/downinfo/38.html
这个网站更扯,还v2.0.5.0 正式集成 加强版
作者: 绝世好宝宝    时间: 2007-7-14 13:50

呵呵,没办法,他肯定是论坛里面的会员,发现了好东西肯定要放到自己的网站上啦
作者: phoenix    时间: 2007-7-14 17:34

原帖由 byyh 于 2007-7-13 20:41 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
呵呵,已经看到这帖子了吗,那里改过来了“简体中文论坛内部版”

看来绿色下载站的站长挺勤快的,很快就改了
大家就不要说了,互相多理解就好了
作者: yg99999    时间: 2007-7-14 18:03     标题: 走自己的路,让他们说去吧

萝卜青菜,各有所爱.
不管是什么事物和发展,都要经受住各种考验.
酒香不怕巷子深.
很欣赏TW的稳重诚实和平淡低调,特别讨厌反感干什么都刻意去炒做的社会现象,象那些所谓的"明星"们为了出名甚至不惜以肉体和人格做为代价,太渺小了,要知道人不论怎么折腾,最后的结果都是一样的.

走自己的路,让他们说去吧.

祝TW人气渐长,人见人爱.......

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2