标题: [过滤规则] 网易(163.com)的过滤规则(09/25/2008更新) [打印本页]

作者: elkay    时间: 2007-7-13 14:14     标题: 网易(163.com)的过滤规则(09/25/2008更新)

需要下载附件163.rar,并解压缩到filter目录下(具体请看置顶帖)
目录结构如下:
├theworld.exe
└filter
    └163
         ├163style.css
         └163end_page.css
  1. #exdm#*.163.com*#.*pro\.163\.com.*###<iframe[\s\S]*?</iframe>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
  2. #exd#*.163.com*#<div\sid="ssid1">[\s\S]*?(<\/body>)###<!--Ad blocked by TheWorld2-->$1
  3. #exd#*www.163.com*#<div\sclass="ad\d+[^>]*?>[\s\S]*?<\/div>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
  4. #exd#*.163.com/0*#<div\sclass="col3">[\s\S]*?(<div\sclass="col2">)###<!--Ad blocked by TheWorld2-->$1
  5. #exd#*.163.com/0*#<div\sclass=endAd550>[\s\S]*?<\/div>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
  6. #exd#*.163.com/0*#(<!--google-->)[\s\S]*?\1###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
  7. #exd#*.163.com/0*#<link[^>]*?(end_page_new|style)\.css[^>]*?>###<link href="$tw2f://163/$1.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  8. #exd#*.163.com*#<div\sclass="ad_\d+[^>]*?>[\s\S]*?<\/div>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
  9. #exd#*sports.163.com*#<div\sclass="ad[^25]*?>[\s\S]*?<\/div>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
  10. #exd#*news.163.com*#<div\sclass="(?:ad75?0|topText)">[\s\S]*?<\/div>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
复制代码
新闻正文页面默认为雅黑字体,没有雅黑的会显示宋体

_________
更新:
2008.09.25 更新一下,主要是针对首页的广告
注意:新更新的规则只适用于2311及以后的版本,还在使用旧版本的无需更新,因为新闻页面依然没有改变,原来的规则可以正常使用

12.22 全面更新,css必需要重新下载
8.19 更新了CSS
7.19 稍作修改
作者: elkay    时间: 2007-7-27 14:17

更新一下
作者: 曹诺皮    时间: 2007-8-8 00:32

163首页的弹出FLASH动画也能屏蔽吗?我更新通用规则后反倒冒出来了
作者: 快乐小狼    时间: 2007-8-19 11:27

网易现在的新闻右边的广告又出来了 斑竹能从新做个规则吗?
作者: evilcat    时间: 2007-8-19 12:22     标题: 回复 #4 快乐小狼 的帖子

是啊,不知道57的黑名单又改了什么。
作者: elkay    时间: 2007-8-19 14:32

更新了

作者: 快乐小狼    时间: 2007-8-19 18:54

广告屏蔽了 斑竹好有效率啊 谢谢斑竹 ^_^
作者: 495127903    时间: 2007-8-23 20:47

谢谢楼主分享!
作者: X-Files    时间: 2007-8-25 11:32

显示为雅黑字体的规则 好像对首页不起作用,请检查。

作者: elkay    时间: 2007-8-25 14:08     标题: 回复 #9 X-Files 的帖子

确实只对新闻页面有效,首页的css是不一样的,暂时没改。
作者: beihwa    时间: 2007-9-4 22:37

支持一下啦
作者: xjw100    时间: 2007-9-5 15:15

网易首页两旁的百事可乐的广告条如何过滤掉,这几天才有的广告。
作者: jiacheng168    时间: 2007-9-5 17:02

e版,163主页边上又出了二大块广告,看能不能跟新下
作者: elkay    时间: 2007-9-5 17:49

那个百事可乐的图片没有太大影响就算了,而且如果过滤掉之后页面颜色会刺眼,那就要做更多的修改了,暂时不打算弄。

实在想去掉的就加入下面的规则吧
  1. #exd#*.163.com*#background:url[^;]*?;###
复制代码

作者: xjw100    时间: 2007-9-5 19:48

我用马桶可以过滤掉,不过成了红色的背景,太刺眼了。
作者: xjw100    时间: 2007-9-5 19:55

嘿嘿,用了楼主的方法还不错。
作者: xjw100    时间: 2007-10-11 11:56

网易首页的大广告,过滤后剩下个大框框,难看死了,高人修改下过滤规则或者是CSS?
作者: 混神    时间: 2007-10-23 17:45

是呀,163的最上面的半个屏幕的广告,过滤后成了半个屏幕的空白了~
作者: yjlj    时间: 2007-11-17 08:54

怎么弄呀?      上哪加去? 谁能告诉我呀..
作者: yjlj    时间: 2007-11-17 09:00

这个是过滤掉点163点睛的吗?   另外我用的: 1.40版本.. 怎么过滤.     新版本太难看了..
作者: konglingzi    时间: 2007-11-18 23:07

现在右侧的广告又过滤不了了。楼上,点睛可以过滤。
作者: elkay    时间: 2007-12-22 16:26

更新了,请一定要重新下载附件。
作者: qionglaoer    时间: 2007-12-23 10:44

下载了就一定要回帖,不然对不起老大更新
作者: bluerain09    时间: 2007-12-24 08:46

谢谢elkay!更新了。
作者: ioksu    时间: 2007-12-31 16:21

初来乍到,原来广告过滤这么好,页面变得简洁好看了,谢谢大家的辛苦工作!
作者: carpenterlyf    时间: 2008-1-4 14:29

163,126邮箱不能进了,怎么办,把广告过滤关闭后就能进的、
作者: aych    时间: 2008-3-14 21:09

请教斑竹,我经常在网易上看新闻,因用1680*1050的分辨率,网易的页面变成只有在屏幕中间一带,能否帮我写个规则让它满屏显示?
作者: elkay    时间: 2008-3-14 21:34     标题: 回复 27# 的帖子

有时间我改个大分辨率的css就可以了,过几天吧
作者: aych    时间: 2008-3-14 22:01

好的,那我先在这里谢谢斑竹你了。
作者: aych    时间: 2008-4-5 22:34

我还在等版主的大分辨率的css
作者: elkay    时间: 2008-4-6 14:36     标题: 回复 30# 的帖子

不好意思,最近忙,给忘了,我尽快吧
作者: 雕刻时光    时间: 2008-4-6 20:16

原帖由 elkay 于 2008-4-6 14:36 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
不好意思,最近忙,给忘了,我尽快吧

能把左下角的那个图片给屏蔽掉么
比如
http://money.163.com/08/0406/09/48R9U6OO00252BUU.html里左下角的

作者: 紫火雨    时间: 2008-4-20 22:37

163的广告拦截已经不行了,请马上进行修改!
作者: okkind    时间: 2008-4-21 11:05

我发一个比较bt 的过滤的东西比价多 可能影响正常显示
但是自己觉得不错

#exd#*.163.*#<DIV\sclass="(ad|listAD|blank|endR|end_r|kw|focus)[\s\S]*?">[\s\S]*?<\/DIV>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
#exd#*.163.*#<DIV\sid=ad[\s\S]*?>[\s\S]*?<\/DIV>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
作者: woo    时间: 2008-8-3 15:55

请问可不可以别改字体啊,现在的真难看
作者: 285900537    时间: 2008-8-3 23:02

门户站点还是等奥运结束之后在更新吧……现在改版,奥运结束后估计还会改……
作者: silently    时间: 2008-8-7 21:15

谢谢 下载了
作者: elkay    时间: 2008-9-24 15:49

更新一下,主要是针对首页的广告

注意:新更新的规则只适用于2310及以后的版本,还在使用旧版本的无需更新,因为新闻页面依然没有改变,原来的规则可以正常使用
作者: shieep    时间: 2008-9-24 19:36

原帖由 elkay 于 2008-9-24 15:49 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
更新一下,主要是针对首页的广告

注意:新更新的规则只适用于2310及以后的版本,还在使用旧版本的无需更新,因为新闻页面依然没有改变,原来的规则可以正常使用

2310 的规则变了吗?
作者: shieep    时间: 2008-9-24 19:37

exdm这个是什么意思
作者: elkay    时间: 2008-9-24 20:40     标题: 回复 40# shieep 的帖子

2310后的版本过滤规则支持boud,exdm就是支持boud的规则头
作者: gn123    时间: 2008-9-24 21:17

还是有不少广告没过滤干净
作者: yjj798    时间: 2008-9-26 13:43

微软雅黑那里下载啊?
作者: shieep    时间: 2008-9-26 16:10

原帖由 elkay 于 2008-9-24 20:40 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
2310后的版本过滤规则支持boud,exdm就是支持boud的规则头

什么是BOUD,我第一回听这个词.
作者: tinham    时间: 2008-9-26 22:32

是bound,大E打错了
作者: elkay    时间: 2008-9-26 22:33     标题: 回复 44# shieep 的帖子

哦,是我的问题,打错了,呵呵
应该是bound

简单点说就是一个范围
作者: shieep    时间: 2008-9-27 01:10

详细介绍下吧。
作者: gn123    时间: 2008-11-23 16:10

好像又更新了,我的过滤规则不起作用了,在首页
作者: mahelife    时间: 2009-1-10 17:13

谢谢斑竹
作者: vokins    时间: 2009-1-13 21:54

"$tw2f://163/$1.css  这句是?还是把$1.css改成压缩包里的style.css??
作者: klgd    时间: 2009-1-14 15:31

最近又出来一个视频广告,太恶心了
作者: 紫火雨    时间: 2009-1-15 16:05

这规则该修改了,网页也改版了。
作者: vokins    时间: 2009-1-28 19:00

#exdm#*.163.com*#.*pro\.163\.com.*###<iframe[\s\S]*?</iframe>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->

这条规则ms可能使163blog,一直处于正在加载状态。。。。。,呵呵,e版顺便更新一下吧~
作者: klgd    时间: 2009-2-10 21:01

希望能给更新一下,评论不能发,也不能点击[支持]
作者: sophron    时间: 2009-2-21 03:53

LZ这个页面被过滤得都没法看了:
http://tech.163.com/digi/09/0219/23/52I8IJC6001618J1.html
作者: kangchu888    时间: 2009-2-21 10:54

这个 我也要了
作者: 汉字    时间: 2009-2-26 14:00

好呀不错的很不错的哦
作者: Ferret    时间: 2009-2-26 19:41

不工作了。。。。。

没法用了
作者: edu    时间: 2009-2-28 08:44

网站更新了,求高手继续写规则
作者: chenmoalex    时间: 2009-3-10 00:15

谢谢楼主 网易的广告确实挺烦人
作者: GreenBrowser    时间: 2009-4-1 18:51

网易体育已改版,希望楼主再接再励
作者: klgd    时间: 2009-4-2 17:29

又出来视频广告了 希望能过滤一下

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2