标题: TW自定义功能需要加强 [打印本页]

作者: mathlogic    时间: 2007-7-12 21:26     标题: TW自定义功能需要加强

吼吼

作者: 靖哥哥    时间: 2007-7-12 21:42

楼主发这个帖子的用意是?
作者: yokiboy    时间: 2007-7-12 21:54

更有更的特点和优势。。。楼主虽然感觉像提意见,但感觉似乎。。。。。
作者: mathlogic    时间: 2007-7-12 21:57

汗 我的意思是想促进开发者在自定义方面多下功夫,毕竟已经2.0FINAL了!
作者: youwentia    时间: 2007-7-12 21:57

其实这样说话根本就没意思.我们用的是TW.不是在用翻版的MT. .觉得MT在某方面适合你完全可以MT和TW两个都用..要是真的觉得TW哪里不合适.就应该详细提出来修改建议.这样的贴子容易让人误会.
作者: AY    时间: 2007-7-12 22:11

MT2 用的是专业开发的介面库 http://www.codejock.com/products/toolkitpro/,十分强大,但体积也较大。
作者: 那巴尔    时间: 2007-7-12 22:12

举例说明吧,不然这帖子就真的无意义了。
作者: 285900537    时间: 2007-7-12 22:48

楼主不是MT的枪手,就是TW的狂热激进爱好者,呵呵
作者: stongxue    时间: 2007-7-12 22:50

这话确实过分了,楼主还是改一下标题吧,不然楼下的K你我可救不了你 ,另外建议你好好看看TW的相关说明和设置。
作者: byyh    时间: 2007-7-12 23:01

TW的进步大家也应当能看到啊,不能宽容一点,说话客气一点?
作者: sbyguli    时间: 2007-7-13 00:28

汗,我觉得楼主的标题说得不错,自定义的功能是没有MT的多.例如菜单,工具和插件条的互换位置!
不过内容就不敢同意啦,说得太重了!!TW的每一个版本都有很大的改进的!
作者: myancn    时间: 2007-7-13 03:09

TW开发者为什么迟迟不加入小图标选项呢...
作者: 灰.灰    时间: 2007-7-13 03:42

我是希望说自定义界面能和MT一样就舒服了~~呵呵
作者: ttyp    时间: 2007-7-13 08:32

无聊,不了解不要乱说话,不知道是怎么得出开发者不打算改进的?
作者: zwlk    时间: 2007-7-13 08:37

我觉得体积大些没关系的,毕竟现在的电脑比以前进步很多了,不用刻意强调大小的
关键还是用户使用方面的问题,一款再小的浏览器,功能,易用性,速度,稳定性等不能满足用户,它有什么前途呢?
作者: 化外愚民    时间: 2007-7-13 08:40

“小”,即“美”,并不是说占硬盘。能“小”的,为什么“大”呢?
作者: mathlogic    时间: 2007-7-13 08:47

原帖由 285900537 于 2007-7-12 22:48 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼主不是MT的枪手,就是TW的狂热激进爱好者,呵呵

偶属于2,呵呵   从TW出道就用起,要不是TW2出来偶一直用1。X

不要看到小小的标题就妄加的批驳,偶只是实话实说呀,现在很多人一看到某些标题说XX功能和XX比起来要改进,就自作多情的歪想!

作者: kaycee    时间: 2007-7-13 09:45

tw是tw
mt是mt
难道非要向mt靠拢,做它的影子?
你又怎么知道开发者不打算改进?
作者: twfan    时间: 2007-7-13 12:37

如果TW没有自己 的特点,楼主会不会说,就是会跟着MT走,没个性呢。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2