标题: 到了不吐不快的地步了。 [打印本页]

作者: sysop    时间: 2007-7-7 21:31     标题: 到了不吐不快的地步了。

感觉TW问题好多好多。
      1、经常假死,有图为证。
      2、不能打开web迅雷(双击web迅雷会以IE打开),不能打开qq空间。
      3、有时会造成输入法状态条丢失(不知道是输入法的原因还是浏览器的原因,自我感觉应该是浏览器的原因)。
总体感觉还是IE兼容性最好,呵呵,毕竟是微软自己出的,就是用起来不方便罢了,哎,或许以后还是回归到最初的IE。
作者: 靖哥哥    时间: 2007-7-7 21:49

工具中开启性能优化模式
如果是卡巴411版本就更新到新版
屏蔽flash,绝大多数网页flash都是广告,这个是最耗资源的插件了。
使用适当的广告屏蔽
额,一般这样设置后,会流畅很多。
作者: morrowice    时间: 2007-7-7 22:19

1,有假死  但不经常,而且可以恢复
2,没用过WEB迅雷不大清楚,QQ空间可以打开 不过QQ空间要升级到最新版本
3,我用的搜狗输入法 有时候的确会出现丢失选字框的情况,这个时候要把浏览器最小化后再恢复,不知道什么原因。
作者: hope250    时间: 2007-7-7 22:55

不作评论
作者: tangsptyp    时间: 2007-7-7 23:30

偶也差不多~就是第2条没出现过~因机而异吧~
作者: lwzjy    时间: 2007-7-8 00:55

输入法问题以前出现过,是老版本的时候
作者: lchunghan    时间: 2007-7-8 01:11

删 腾讯qq 后一切正常 !!!!!!!!!!!!!!
作者: waveheart    时间: 2007-7-8 02:17

不能打开web迅雷(双击web迅雷会以IE打开),是因为默认浏览器不是世界之窗吧????
作者: hblf    时间: 2007-7-8 09:49

输入法的问题貌似不能算到tw身上吧?紫光的某些版本经常丢失状态条 不过肯定不是tw的问题
作者: hezizo2005    时间: 2007-7-8 10:08

2.0的cpu占用明显比1.x高。这才是最大的问题。
作者: fisherdia    时间: 2007-7-8 10:28

切换标签来没Opera流畅,所以只能当Opera的后补了~
作者: virile    时间: 2007-7-8 10:38

假死情况是有,但没楼主说的这么严重!
作者: wjxbp    时间: 2007-7-8 10:44

我到没碰到过,大概跟配置有关系吧
作者: dapuli    时间: 2007-7-8 11:04

输入法问题有过.....
作者: killmesoftly    时间: 2007-7-8 11:40

卡吧在处理一些网页时,的确挺卡的,不见就是网页慢就是TW的问题
你关掉卡吧试一试
我也是卡吧的使用者,至少用了5年以上吧
和现在使用的小红伞比起来,小红伞在处理网页上快多了(仅指网页处理的速度 ,没有比较过效率)

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2