标题: 每日一笑(大家别灌水,我常常给大伙更新) [打印本页]

作者: 寄托天下    时间: 2007-7-7 00:47     标题: 每日一笑(大家别灌水,我常常给大伙更新)

每日一笑(1)校园笑话
笑不笑由你:教授
  “我今天带来一只青蛙,“动物学教授对学生们说,”刚从水塘里捉来的。这节课我们要解剖青蛙。”
  他拿出一个纸盒,小心地打开。盒子里是一块火腿三明治。
  “奇怪,”教授十分惊讶,“我明明记得吃过午餐了嘛。”
(2)
   成功之母
  教师:“谁来回答,郑成功是什么人?”
  学生:“郑成功是谁我不知道,可我知道谁是他的母亲。”
  教师奇怪地问:“你知道他的母亲?”
学生:“是的.他的母亲叫失败,失败是成功之母嘛!”

(3)为什么不笑
  老师:“大家都在笑,为什么唯独你不笑?”
  学生:“我不敢笑。”
  老师:“为什么呢?”
学生:“您常说‘笑一笑,10年少’,我今天刚满10岁,再一笑不就没了。”

(4) 鸡毛掸子
  老师:“有一种东西,浑身长满漂亮的羽毛,每天早晨叫你早起,它是什么?”
     孩子:“是鸡毛掸子!”
(5)
   起立
  某班长上课睡觉,叫同学下课叫他,同学恶作剧, A:起来,下课了!
  班长揉揉眼睛:起立!
  此时只见十几位同学睡眼惺忪的站起来说:谢谢老师!
作者: 寄托天下    时间: 2007-7-7 00:48

(6) 学英语
  一次为一个初中小孩搞家教,在其英语课本上发现如下恐怖字眼:
  爸死(bus )
  爷死(yes )
  哥死(girls)
  妹死(Mis)
  ……
  死光(school)
(7) 叫甚麽
  话说有一位害羞的小男生,相中一位相貌姣好,姿态优雅的女子。羞涩的他每天偷偷的观察她的生态,终於找出一个周期----她每星期某日必在某一面店吃面。
  他觉得时机已然成熟,於是某日便先行在面店等她,待她进店坐定,他深深的吸了一口气,鼓足勇气,大步向前问她的名字。他说“小姐,你叫甚麽?”
  那小姐睁著她的大眼睛,对著他说:“我叫牛肉面。”
(8)对联
  国文老师在台上讲解对联,举例说:“从前某报社曾公开徵求‘南通州北通州南北通州通南北’的下联,结果投稿信件很多,有句对的很好,就是‘东当铺西当铺东西当铺当东西’。”此时一位调皮的学生突然叫道:“男学生女学生男女学生生男女。”
(9) 可笑的高明
  有个农学院的毕业生回到家乡,见老园丁在移植果树。便说:“你这种移植方法很不科学。照你这种干法,从这棵树上能收获 7 个苹果就够让我大吃一惊了。”
  老园丁看着他,慢吞吞地说“不光是你,我也很惊讶。因为这是一棵桃树。”
(10) 日行一善
  老师问两位学生:“你们今天有没有日行一善啊?”
  两位学生齐声答到:“有啊!”
  老师问:“做了什么事?”
  学生:“我们扶一位老太太过马路。”
  老师:“嗯,很好,但是扶一位老太太过马路,为什么要两个人呢?”
  学生:“因为那位老太太本来不想过马路的。”
作者: 寄托天下    时间: 2007-7-7 00:48

(11) 何不早说
  贼师父埋怨徒弟说:“你可真称得上是个屏蔽!我们费了整夜时间才打开所有的保险箱,可是里面全是空的。到现在你才告诉我这是一家制造保险箱的工厂!”
(12) 高兴太早
  一男青年将被征入伍,军队医院眼科医生给他做视力检查,青年边接受检查边表白自己是个近视眼。检查完毕,大夫说:“是的,你 说得对,是近视眼。”青年听到这句话非常高兴。“尊敬的大夫,那么我可以免服兵役了?”大夫摇摇头说:“不……我写上了可参加 肉搏战。”
(13) 倒霉的病人
  有一个牙科医生,第一次给病人拨牙,非常紧张。他刚把臼齿拨下来,不料手一抖,没有夹住,于是,牙齿掉进了病人的喉咙。“非 常抱歉。”医生说,“你的病已不在我的职责范围内,你应该去找喉科医生。 当这个病人找到喉科医生时,他的牙齿掉得更深了,喉科医生给他做了检查。“非常抱歉”,医生说,“你的病已不在我的职责范围内,你应该去找胃病专家。”胃病专家用X光为病人检查后说:“非常抱歉,牙齿已掉到你的肠子里了,你应该去找肠病专家。”肠病专家同样做了X光检查后说:“非常抱歉,牙齿已不在肠子里,它肯定掉到更深的地方了,你应该去找肛门科专家。”最后,病人趴在肛门科医生的检查台上,摆出一个屁股朝天的姿势,医生用内窥镜检查了一番,然后吃惊地叫到:“啊,天啊!你的这里长了颗牙齿,应该去找牙科医生。”
(14)口快心直
  我们5岁大的儿子迷上了摩托车,一见就情不自禁地高喊:“看哪!将来我一定要有一辆!”我的回答永远是:“只要我活着就不行。 ”一天,儿子正跟小朋友谈话,一辆摩托车我驰而过。他兴奋地指着大叫:“看哪!看哪!我要买一辆--等我爸爸一死我就买!”
(15) 残酷人生
  两个人在餐馆吃饭,桌上放着一杯热芥末。其中一个认为芥末是甜的,于是舀了满满一勺放进嘴里,立即泪如泉涌。不过,他紧闭嘴 巴,没说一句话。他的朋友迷惑不解:“怎么?”“我想起了我父亲,就在20年前的今天,他上吊了。”他的朋友安慰了他一番,也舀了满满一勺芥末放进嘴里,骤然,泪水如流。第一位佯装地问:“怎么你也哭了?”“我在想你父亲上吊的时候,你为什么不上吊?”第二个答道。

(16)两材并一材
  从前有一个秀才喜欢舞文弄墨。
  一天它看见有一位老农夫手里拿着一个大篮一个小篮,便说:“大篮也是篮,小篮也是篮,小篮放在大篮里,两篮并一篮。”
  老农夫听见了不知如何应对,此时,有一个出殡的队伍来了,老农夫便说:“秀才也是才,棺材也是材,秀才放在棺材里,两材并一材……”
(17) 有一个财主
  从前有一个财主,他的为人专横跋扈。但说来也真有趣,他大字不识得一个却最怕人家说他没学问,因此处处冒充斯文,他家里悬挂的字画,落款是他的名字,其实那都是他花钱雇人写的。
  在过年前几天,这个财主打算在春节期间来往的亲朋显示一下他的“学问”,于是他把村子里的私塾先生找了来,要他代写春联。私塾先生尽管不太情愿,也不得不应付,大笔一挥也就算了。当然还是要念一遍给他听。
  这是一副老春联:
        天增日月人增寿
        春满乾坤福满门
  刚念完,这个财主就发火了:“什么什么?天增日月人增寿,怎麽可以每个人都增寿,连穷小子也增寿吗?你给我改了。”
  “怎么改?”
  “改‘娘增寿’,我娘增寿。”
  私塾先生心里好气,哼!你也太霸道了。好吧,我今天得戏戏你。于是说道“东家,不瞒你说,这对联讲究对仗,上联改了下联也得改。不然人家看了会笑话,这是哪位写的对子呀,也太没学问了。”
  “那你就改,只要我娘增寿就行了!”
  “东家,怎麽改,还是你说吧。”
  这财主有点不高兴地说:“你这人怎麽这样罗嗦,只要我娘增寿,你改什么我就不管了。”说完就走了,他目不识丁,那懂得对仗。私塾先生于是就拿起笔刷刷刷,一副改过的春联就写好了。
  大年初一这天,到财主家来拜年的亲朋好友,进进出出,好不热闹。其中凡识得几个字的,看到大门上这副对子,无不笑痛了肚子。
原来这副改成的春联是这样写的:
        天增日月娘增寿
        春满乾坤爹满门
(18) 送 礼
  甲乙两个吝啬鬼交了朋友。这天是甲的生日,乙拿了一个鸡蛋,去给甲祝寿,说:“老兄生日, 送上一只肥鸡, 只是嫩了点。” 甲没说什么,就收下了。不久,乙过生日,甲砍了几根新竹子,扛来给乙祝寿说:“贤弟寿辰, 送上十斤鲜笋,只是老了点。”
(19) 小和尚
  有个小和尚,三更半夜拿根长竹竿跑到院子里,对著夜空又挥又打,闹得不可开交。终於,惊动了老和尚。老和尚喝问道∶“三更半夜不睡觉,你在搞什麽鬼?”小和尚诚惶诚恐鼓起勇气的回答∶“师傅,我想要天上的星星,可是,不管我怎麽努力的挥打,始终就是打不下来……”老和尚一听顿时火冒三丈,破口大骂道∶“你这个大笨蛋,连这麽简单的问题也不知道,真是蠢得不可原谅。站在那种地方怎麽打得到……。你不会爬到屋顶上。”
(20)
   我是兔子
  中央情报局(CIA),联邦调查局(FBI)和洛杉矶警察局(LAPD)都声称自己是最好的执法机构。为此美国总统决定让他们比试一下。於是他把一只兔子放进树林,看他们如何把兔子抓回来。
  中央情报局派出大批调查人员进入树林,并对每棵树进行讯问,经过几个月的调查,得出结论是那只所谓的兔子并不存在。
  联邦调查局出动人马包围了树林,命令兔子出来投降,可兔子并不出来,於是他们放火烧毁了树林,烧死了林中所有动物,并且拒绝道歉,因为这一切都是兔子的错。
  轮到洛杉矶警察局,几名警察进入树林,几分钟後,拖著一只被打得半死的浣熊走了出来。浣熊嘴里喊著:“OK,OK,我承认我是兔子……”
作者: kemad    时间: 2007-7-7 06:29

BS啊,兄弟们臭鸡蛋伺候!!!
作者: 61140250    时间: 2007-7-7 08:04

:D :D
作者: Eillitrena    时间: 2007-7-7 08:30

原帖由 kemad 于 2007-7-7 06:29 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

哥们,好样的……
作者: 9wis    时间: 2007-7-7 12:01

哈哈哈哈好,就那个兔子有味啊
作者: zhangliang231    时间: 2007-7-7 12:07

对那只兔子的笑话很无语~~~~
作者: AshCorner    时间: 2007-7-7 12:12

原帖由 zhangliang231 于 2007-7-7 12:07 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
对那只兔子的笑话很无语~~~~

我现在开始怀疑你是兔子还是浣熊了
作者: Eillitrena    时间: 2007-7-7 13:08

原帖由 AshCorner 于 2007-7-7 12:12 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我现在开始怀疑你是兔子还是浣熊了

我也怀疑……
作者: viewer    时间: 2007-7-7 13:19

楼上几位说的是这个笑话吗?我为了找它从上看到下,如果竟然是最后一个,累到了,无语了~~
PS: 我是兔子
  中央情报局(CIA),联邦调查局(FBI)和洛杉矶警察局(LAPD)都声称自己是最好的执法机构。为此美国总统决定让他们比试一下。於是他把一只兔子放进树林,看他们如何把兔子抓回来。
  中央情报局派出大批调查人员进入树林,并对每棵树进行讯问,经过几个月的调查,得出结论是那只所谓的兔子并不存在。
  联邦调查局出动人马包围了树林,命令兔子出来投降,可兔子并不出来,於是他们放火烧毁了树林,烧死了林中所有动物,并且拒绝道歉,因为这一切都是兔子的错。
  轮到洛杉矶警察局,几名警察进入树林,几分钟後,拖著一只被打得半死的浣熊走了出来。浣熊嘴里喊著:“OK,OK,我承认我是兔子……”
作者: Eillitrena    时间: 2007-7-7 14:56

原帖由 viewer 于 2007-7-7 13:19 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼上几位说的是这个笑话吗?我为了找它从上看到下,如果竟然是最后一个,累到了,无语了~~
PS: 我是兔子
  中央情报局(CIA),联邦调查局(FBI)和洛杉矶警察局(LAPD)都声称自己是最好的执法机构。为 ...

小V,要找得从后面往上找……以后记住啦……
作者: xmxiaolu    时间: 2007-7-7 19:06

原帖由 kemad 于 2007-7-7 06:29 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

臭鸡蛋不够,再加些咸鱼,厕所的也可以。我顺便叫上我那7岁的侄子
作者: alay9999    时间: 2009-10-16 11:19

更新何在???
作者: april    时间: 2009-10-16 13:06

坟帖,鉴定完毕
作者: f234g    时间: 2009-10-16 13:10

有意思吗???

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2