标题: 为什么Final版了还这么多崩溃? [打印本页]

作者: herr    时间: 2007-7-6 13:45     标题: 为什么Final版了还这么多崩溃?

Final之后就不要再加新功能了,只修改Bug,故障应该越来越少才对啊。怎么2.049比2.046还要脆弱?
新功能放到新的开发分支去啊。
作者: coolshowme    时间: 2007-7-6 13:49

我的只死掉一次。。。还能接受。。。

http://i179.photobucket.com/albums/w314/coolshowme/other/mwzx.gif

作者: evilcat    时间: 2007-7-6 14:06

2049每天会死一次,这让我很不爽,以前都没有死过的....加上新功能可能会引起潜在的BUG这也可以理解哈。
没明白你说的那个另外一条分支是什么意思
作者: 天才杨威利    时间: 2007-7-6 17:10     标题: 我来说说

我觉得可能是2049版重新编写了核心的程序,所以难免会有一些bug出现,但是说实话,我是用了theworld浏览器快一年了,从来没有出现过其他人所说的那么多问题。从其量也就是出现过几次theworld的假死,但是频率并不高。
作者: vava    时间: 2007-7-6 17:22

那楼主就先用2046不就行了
作者: 网游天下    时间: 2007-7-6 17:46

我这里台式机xp系统一直正常,笔记本vist有时候会遇到崩溃的情况
作者: メ冰枫ぱ雪    时间: 2007-7-6 17:52

我也用TW蛮久的了,假死什么出现的都蛮少的。。
作者: 风中流云    时间: 2007-7-6 18:04

每天死 n次~~ 只要不登录百度空间 死的几率就少很多
作者: hzp123    时间: 2007-7-6 22:46

是啊怎么回事呢
作者: byyh    时间: 2007-7-6 23:20

我相信说崩溃很多的人肯定在TW用户中占不到1%,一个两个正常的,IE内核就这样,至今所有浏览器都没解决,如果总是崩溃的话,我想这应该不是浏览器的问题吧?也许楼主应该从自己系统上找原因
作者: ekic    时间: 2007-7-6 23:24

2046确实比2049稳定,2049关闭掉多线程也很稳定.
作者: herr    时间: 2007-7-9 09:07

我已经换回2.046了。
另一个分支是指开发里的源码分支。
作者: tzhotdog    时间: 2007-7-9 09:32

一直在用2046
作者: lpgo    时间: 2007-7-9 13:33

觉得  挺好的 .

换2049用了  一周了   就出现过 一次 崩溃

还有就是  cookie 丢失 很严重.  估计有 也有点 网站的原因   导致.
作者: ericqqaazz    时间: 2007-7-9 17:23

2.0.4.4 :D
作者: 285900537    时间: 2007-7-9 17:38

没遇过假死或者崩溃问题,一次打开三四十个页面,照样很顺利;不断更换SKIN,同样没有卡滞,阁下能不能说说崩溃前的操作,让我等没遇到过假死或崩溃的人体验一把崩溃??
作者: herr    时间: 2007-7-10 13:41

2.049的问题好像是出现在打开网页时,或者浏览网页向下用鼠标翻页的时候,出现假死(就是点啥都没反应,只能结束任务),偶发的,我也没发现有什么规律。但出现的频率比较大了,一天能有一两次,而2.046在我这几乎没有出现过这种假死。
我是XPSP2+IE7的环境

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2