标题: [交流] tw无法支持此插件 [打印本页]

作者: xym110    时间: 2005-9-7 22:56     标题: tw无法支持此插件

tw支持插件实在是太少拉..马桶的除烦恼,**地址获取器等都堪称经典
为何tw不可以兼容一下呢?
作者: xym110    时间: 2005-9-7 22:59

说明:

支持 Maxthon , IE ,支持 Unicode (98 下不清楚);

在 Maxthon 中你不用注册 ViewPage.dll 便可使用,如果你同时也要在 IE 中使用的话,请运行 install.bat .

功能:
包含了ViewPage Script 版本的大部分功能,
也许你可以把 PowerBand 和 InstantSource 这两个IE 插件卸载掉了  
图片以及脚本等内容直接从 缓存 取;
不多写了,自己慢慢体会吧.
http://forum.maxthon.com/forum/index.php?showtopic=26265
作者: ken5457    时间: 2005-9-8 15:01

TW有ViewPage插件的吧……
作者: xym110    时间: 2005-9-8 15:04

你用马桶试试这个插件就知道拉..
强悍的一塌糊涂.
作者: 雕刻时光    时间: 2005-9-9 15:33

怎么和tw的viewpage插件好像不一样
作者: AY    时间: 2005-9-9 16:30

这个 com 版与之前的 script 版完全不同了,集成了 powerband,instance source 及原来 viewpage 的功能,像 4 楼说,强悍的一塌糊涂。
作者: xym110    时间: 2005-9-9 16:35

tw插件薄弱的实在是一塌糊涂...
作者: caten    时间: 2005-9-9 18:50

TW的皮肤也是薄弱的一塌糊涂-___-!
作者: mutalisker    时间: 2005-9-9 19:50

慢慢来嘛,再给些时间,,谢谢
作者: 雕刻时光    时间: 2005-9-9 19:59

好像是不支持阿
作者: breath    时间: 2005-9-11 03:28

我希望能在theworld 2岁的时候说,theworld强悍和小巧的一塌糊涂
作者: RAY    时间: 2005-9-11 04:04

Originally posted by breath at 2005-9-10 14:28:
我希望能在theworld 2岁的时候说,theworld强悍和小巧的一塌糊涂

2岁要到哪一年?
TheWorld当然不能一下子打垮马桶,需要时间...
作者: 雕刻时光    时间: 2005-9-11 10:34

这个版本的viewpage很不错啊
不知道the world什么时候能支持...
作者: 雕刻时光    时间: 2005-9-14 18:36

继续顶一下 确实不错啊
作者: sztb    时间: 2005-9-15 08:02

严重支持TW支持本插件
作者: henyue    时间: 2005-9-16 01:45

TW加油!
作者: wyg1258    时间: 2005-10-30 00:45

我最稀饭这个插件
作者: xjchome    时间: 2006-5-4 19:19

谢谢分享啊!!!!
辛苦了....
作者: txf333    时间: 2006-5-5 00:56

不知道大家为什么那么热衷插件 想用的不是有外部工具吗 难道你的电脑就没有这些小软件吗
作者: lantern    时间: 2006-5-11 13:05

原帖由 AY 于 2005-9-9 04:30 PM 发表
这个 com 版与之前的 script 版完全不同了,集成了 powerband,instance source 及原来 viewpage 的功能,像 4 楼说,强悍的一塌糊涂。

恩,确实如此阿
作者: Reglin    时间: 2006-5-11 23:20

好像是支持这个插件的吧,我记得TW官方上都有下呀,怎么又有人出来了呀
不能正常使用就注册一下呀

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2